|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от lesya_lya
Ой, ну что за детские пьянки... надо больше пить [emoji1]
Навеселили
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Наш человек
Сообщение от Ж@рПтиц@
Зубами рвать?
а от про это умалчивают. видимо, каждая семья доджна это решить сама
-
с орбиты
Сообщение от Elennnka
Девоньки, накидайте кулачков, пожалуйста. Мы в Петрозаводске. С Аней в инфекционной больнице в приемнике сидим.
У неё температура, сопли и кашель. Врач из поликлиники поставил герпангину, бронхит и энтеровирус.
Приехали в понедельник к бабушке в гости и вот такие дела...
@#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от Elennnka
Девоньки, накидайте кулачков, пожалуйста. Мы в Петрозаводске. С Аней в инфекционной больнице в приемнике сидим.
У неё температура, сопли и кашель. Врач из поликлиники поставил герпангину, бронхит и энтеровирус.
Вот, блин( Держись.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
@@@@@@@@@@@@@@@@ в инфекционных быстро ставят на ноги, сейчас антибиотики, ингалятор и капельницы, сразу лучше станет
2 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Сообщение от САВА.
С тех пор как запланировали, не могу не ждать(
Уже и операцию успела сделать, и в отпуск слетать, а пьянок сколько было, ух! (Пьянками я считаю бокал вина пару раз в неделю). И каждую середину цикла стараемся, а в конце ждём) отвлечься никак, несмотря на кучу дел.
Я тоже так ждала, так ждала и ведь случилось)
@@@@@@@@@@@@@@@на удачу
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
С тех пор как запланировали, не могу не ждать(
Уже и операцию успела сделать, и в отпуск слетать, а пьянок сколько было, ух! (Пьянками я считаю бокал вина пару раз в неделю). И каждую середину цикла стараемся, а в конце ждём) отвлечься никак, несмотря на кучу дел.
Еще помогает в овуляцию одной в отпуск уехать
2 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Сообщение от Elennnka
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@
И маме сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Бедняги. На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Спасибо всем огромное!
Просто я вообще не уверена, какого фига я тут делаю. Врач запугала меня всякими ужасами. А сейчас переосмыслила. Ну бронхит, делали бы ингаляции дома. Герпангина и энтеровирус вообще ничем не лечат.
Но раз уж загремели, то будем ждать анализов завтра и врача.
Лена