|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дама без собачки
У меня такая кожа сухая стала на лице((( чем бы помазюкать
Помажь хотя бы кремом бепантен
-
Элита
 Сообщение от sveek
Девочки, чем чревато тонус по обеим стенками в 19 недель? И как расслабить матку-то?)
Это ж только находка на УЗИ? Или есть симптомы?
Без Врача я б попила магний, он плодотворно действует на миометрий.
-
Элита
 Сообщение от Quanta
Спасибо за поздравления!
Кира активно гулит, интересуется игрушками, периодически хватает ручками их, держит голову, крутится с боку на бок.
Насчёт инструктора- это Медсестра из РД. Она сама предложила свои услуги. А поскольку мне надо, чтоб человек был со справками, то не стала никого больше искать. Она кстати живет в ваших краях и очень нахваливала там бассейн на Комендантском, что только маленькие детки там плавают.
С двумя месяцами Кирочку, не забывай нас баловать фотографиями)
-
Наш человек
 Сообщение от Сбываю мечты
а долго на нем "сидела"? мне пока сказали месяц.
Но мне так сказали, мол, если б беременить не хотела, то ничего бы со мной не делали, потому что все не так и страшно. Но для Б лучше все же ниже.. У меня только этот гормон повышен, остальные в норме. Ну и на всякий я еще железо лопать начала, потому что у меня его всегда не очень много.
Я не могла забеременеть 8 месяцев, а диагноз мне поставили еще раньше и я постоянно пила л-тироксин и во время б. тоже. Но у меня еще пролактин тогда высокий был, я больше из-за него не беременела.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Девочки, чем чревато тонус по обеим стенками в 19 недель? И как расслабить матку-то?)
магний Б6, раньше гинепрал назначали, теперь его сняли с производства в таблетках, но его после 24 недель вроде можно.
-
Элита
Девочки, кто-нибудь может что-нибудь рассказать про ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРИ СПБГПМУ на Литовской, 2. У меня от дома до него 10 минут. Меня так эта близость соблазняет...
10 минут по пробкам. Там всего 3 км! Ближе только дома рожать))))
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Не расстраивайся! Всё будет в своё время)
Какие вы молодцы! Быстро время летит)
Меня в 20 снесло, но мой тогдашний мч не хотел категорически и жениться не хотел  мы на тот момент 2 года вместе жили) а через год расстались и уже не до того было
Вот думаю, везет тем, кто в 18-20 начал встречаться и так вместе и остаются) для меня такой стресс был, не передать. Я 3 года даже встречаться ни с кем не могла.
Мне 19 было когда с мужем стала встречаться, 2 года встречались (жить вместе в моей семье не обсуждается, только жениться), в 21 вышла замуж и в 25 родила первого, я все училась)))
-
Наш человек
 Сообщение от Дама без собачки
самочувствие хорошее, выделений тьфу-тьфу нет .
я вот хотела в 7 неделек сделать узи, чтобы убедиться что все хорошо. Но уже думаю не пойти ли в 6 )))))). а на учет хочу встать ближе к 12 неделям.
Все таки будет 3 КС,хотелось бы быть под присмотром.
Может посоветуешь на что стоит уделить внимание мне , как за швом следить ? и что могут делать бесплатно в ЖК для этого?
спасибо !
Да, со швом лучше пораньше тогда встать. УЗИ шва сделают и наблюдать будут.
-
Элита
 Сообщение от MamaIren
Да, со швом лучше пораньше тогда встать. УЗИ шва сделают и наблюдать будут.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от MamaIren
Мне 19 было когда с мужем стала встречаться, 2 года встречались (жить вместе в моей семье не обсуждается, только жениться), в 21 вышла замуж и в 25 родила первого, я все училась)))
Практически моя история))) Только мы 3 года встречались.
До мужа дольше 2 недель ни с кем встречаться не хотелось. Очень быстро начинали раздражать.