|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Турилова предложила три места для сдачи: Отта, Мать и Дитя и АВА-Петер. Мы в АВА-Петер записались.
Кроме повышенных тромбоцитов пока ничего нет, на мой взгляд. Гены тромбофилии пока не готовы. В пятницу едем на Тобольскую сдавать кариотип. А завтра пойду гормоны сдам.
Я на эти деньги могла бы в отпуск съездить.
В АВА-Петер есть фильмы))) из всех мест где муж сдавал ему там больше всего понравилось) сдавал и на Невском и на Гагарина
-
Хранитель
Сообщение от люпка
У меня в бустере ездит, ещё я прикупила ограничитель ремня, чтоб на шею не давил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подруга тоже сказала что купит какой то такой
Сообщение от Yudif
А здесь в прокат если взять? В поезде нормально везти. Поставил и всё.
Это тоже мысль
Сообщение от *enot*
Я везла два кресла из Спб в Нальчик и обратно. Купи здесь на авито нормальное и продай по приезду если не надо.
Спасибо за совет . Максу скажу . Правда мы с Сашей едем с мамой и сестрой
А машина у подруги маленькая, а сзади надо сесть 2 взрослых и ребёнок
-
Активный участник
Сообщение от dilunchick
При Эндометриозе пишут ещё и болеющие М. У меня была эндометриоз киста ЛЯ и на лапаре ещё эндометриоз ректо-Вагин перегородки малоц степени констатировали. Мои КД всегда без боли и незаметно приходили. Начинались с красного, а в последние дни остатки коричневатые немного
Чего-то я вобще потерялась. То есть нормальные М, хорошее УЗИ органов малого таза это еще не значит, что с эндометрием все в прорядке
-
Наш человек
Сообщение от Мартенсон
Девочки, еще раз почитала первый пост. Вопрос а с АФС вообще живут???
В обычной жизни нормально, с вынашиванием сложно, но под контролем всё получится!
Мне еще врач назначил кардиомагнил пожизненно, но это по результатам анализов и по генам, т.к. у меня риски инфаркта и инсульта(((((
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Это тоже мысль
Просто от безпонтового не качественного бустера тоже нет смысла, как и от этих треугольничков на ремень, посмотри краш тесты, во время удара, бустер выскакивает из под попы, а треугольничек просто рассегивается, и ремень врезается в шею ребенка в лучшем случае, в худшем ребенок вылетает из под ремня, как и бустер.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Это тоже мысль
Бустер столько же места на сиденье занимает сколько и кресло.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Просто от безпонтового не качественного бустера тоже нет смысла, как и от этих треугольничков на ремень, посмотри краш тесты, во время удара, бустер выскакивает из под попы, а треугольничек просто рассегивается, и ремень врезается в шею ребенка в лучшем случае, в худшем ребенок вылетает из под ремня, как и бустер.
Вот каждый раз пристегивая одного из тройни я об этом ужасе думаю. По сути этот треугольник вечно слезает, перекручивается и т.д.
Двое других в кресле)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от BenderI
А Олиной Марусе сегодня 3 года и 6 месяцев.[emoji253]
Сообщение от BenderI
А нашему золотому Мишеньке целых 2 месяца!!!
С датками малышей и мам!)
Сообщение от Мартенсон
Девочки, еще раз почитала первый пост. Вопрос а с АФС вообще живут???
Живут. И под чутким руководствам гематолога рожают здоровых деток.
А вам уже прям поставили АФС?
Или заранее пугаетесь?
-
Элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Может кто подскажет или было у кого так. В общем после фарм.аборта месячные поменяли свой характер, если раньше за пару недель начинала грудь болеть, за несколько дней поясница ныла, ноги. То сейчас ничего такого нет, но за день начинает мазать чуть-чуть коричневым, ну а потом просто начинаются КД,но цвета коричневатого, а через какое-то время красные как положено. В общем я про эндометриоз начиталась, про эндометрит.
На УЗИ Турилова сказала приходить на 13-15 день цикла, получится только в следующем, так она в отпуске.
У меня наоборот до Б начинались с коричневой водички, а потом уже кровь. А после ЗБ наоборот, без коричневой водички, сразу с розового, красного.
Никогда не знала, что коричневая водичка может говорить об эндометриозе или эндометрите
Сообщение от люпка
Чего то я устала от жары и пляжа.
Наташа вчера температурила - к вечеру уже все хорошо было, сегодня уже в бассейне плавала. Думаю, акклиматизация была. Завтра на океан поедем, там не так жарко и Вода теплее...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какой кайф! Жара ! Нам солнце только снится, так что наслаждайтесь!)