|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Привет! Спасибо! Именно после ЗАГСа будет примерно 10 родственников. Бюджет на фуршет около 10 т.р. ЗАГС фрунзенский
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Алина, спасибо, нашла для себя нужный код 
не за что) там еще есть соседняя темка общая "Купонный топик", ваще прям клондайк иногда)))
-
Наш человек
Съездила в Максидом, оформила возврат денег за доставку
-
Наш человек
 Сообщение от Надим
Привет! Спасибо! Именно после ЗАГСа будет примерно 10 родственников. Бюджет на фуршет около 10 т.р. ЗАГС фрунзенский
Хым....
Сложновато... Там не так много чего рядом есть... Только пабы и бары... Ну и Макдачная, суши....
Если только у Парка Победы что-то смотреть...
Там недалеко салон Празник и им принадлежат банкетные залы. Там вроде от 15 человек. Позвоните, у вас "не сезон", может что-то предложат?...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Цыпа, ура ура ! Шкаф то собрали ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Цыпа, ура ура ! Шкаф то собрали ?
Да, позавчера с мужем до часу ночи собирали (начали в десятом часу))), вчера, пока мы еще на работе были, свекр доделал (приколотил задние стенки и дверь поставил, мы уже в час ночи шуметь не стали))))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
Девочки, всем привет!
Я давно не писала, только читаю все ваши новости 
А у меня вопрос - кто-нибудь подавал заявку на участие в программе Молодая семья?
Поделюсь - у нас тут на прошлой неделе была "сказка")) шел снег, а потом ледяной дождь, и все покрылось льдом:

Еще смотрела в контакте фото и случайно обнаружила, что у нас сегодня есть именинница, ПетрЮля, с Днем рождения! Желаю всего самого чудесного! 
Цыпа Октябрьская, Нина, с прошедшим Днем рождения 
ппс: может, сделать табличку с датами дней рождения, можно еще и свадеб, чтобы с годовщинами поздравлять?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда лучше покупать свадебное платье? Когда на них бывают скидки в свадебных салонах? Скидки бывают в какой-то определенный период или всегда есть какие-то модели со скидками?
-
Мега-элита
Нина, увидела - тебя вспомнила