|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как я поняла, сейчас родилок одноместных мало, поэтому, если в родилке не одна, то с мужем нельзя, как и везде
В 13м году были все родилки одноместные, одна 2х местная. Так же можно было символически за мужа доплатить. Сейчас видимо не так
-
Элита
 Сообщение от Libelula
У меня тоже ГБ1, АГ2, только без ГСД пока, но кривая сахарная впереди.
А когда они запись в карту делают, на каком сроке?
Мне предлагала кардиолог на 28 неделе. ГСД с 20 недель стоял, но был скомпенсирован диетой. Сейчас 36 почти, с 32 примерно на инсулине, боялась что откажут.
-
Мега-элита
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Наш человек
Мне в 20 недель хотели запись сделать о родах у них, но у меня показания однозначные. Я сама попросила не писать пока, отложили до 35 недель
А в алмазова сразу влепили эту запись, что рожать в специализированном рд, хотя в алмазова я не попадаю из за проветриваниям. Не ожидала, что их кардиолог сделает эту запись, даже сказать ничего не успела)
В прошлые роды в 13ый попала уже только на более позднем сроке, недель в 30, до этого по ДМС сердце обследовала, так тоже сразу запись сделали
-
Наш человек
 Сообщение от KITTI
Как я поняла, сейчас родилок одноместных мало, поэтому, если в родилке не одна, то с мужем нельзя, как и везде
В 13м году были все родилки одноместные, одна 2х местная. Так же можно было символически за мужа доплатить. Сейчас видимо не так
Родилки двухместные . Одна одноместная - для платных родов по договору
В родилку кладут по двое, так что с мужем вряд ли получится
Рожала в январе .
-
Элита
 Сообщение от Анн
Родилки двухместные . Одна одноместная - для платных родов по договору
В родилку кладут по двое, так что с мужем вряд ли получится
Рожала в январе .
Скажите, пожалуйста, а у них в родилку в своей сорочке или только в их? И халат... в 10ке знаю только их одежда в родилку, переодевают уже на ПО.
-
Наш человек
 Сообщение от Fire_fox
Скажите, пожалуйста, а у них в родилку в своей сорочке или только в их? И халат... в 10ке знаю только их одежда в родилку, переодевают уже на ПО.
Во всем своём. Переодеваетесь в приемном , вещи отдаёте провожающему и Вас отводят в родильное. С собой вещи по списку роддома в родильное отделение и телефон, все! Больше ничего
-
Элита
 Сообщение от Анн
Во всем своём. Переодеваетесь в приемном , вещи отдаёте провожающему и Вас отводят в родильное. С собой вещи по списку роддома в родильное отделение и телефон, все! Больше ничего
Спасибо! Вещей по списку все равно целый пакет получился😁
-
Элита
Анн, а можно еще Вас чуть-чуть помучаю? Вещи можно передать только через санитарку? Или с ПО разрешают выходить к родственникам? Как, например, вещи грязные отдать домой?
-
Элита