|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ира, свитер и курточка понравились. Да и костюм неплохо.
-
Сообщение от SoleMio
Я купила себе трикотажную терракотовую юбку. Очередной раз убедилась, что вискоза в трикотаже это зло и гемор, но ценник был
Еще мерила пухи в ММ. Один пух в мм уикэнд по ткани сопливенькой чисто юникло, только ценник х2 Намерила комбинированную парку в макс и ко. Ну, не знаю...Попозже выложу фото. И мерила пухи и дубленки в МД. В общем, даже фотать не стала
Это наверное про мой пух Принесли в легкой маленькой коробке, я немного расстроилась-ткань и правда тонковата. Но встряхнула, воздухом напитался, набух и стал вполне себе.
Но я не теплый хотела, как куртку, скорее. Цвет сливки, не белый. Думаю, и хорошо.
Позже покажу. Комфортный, по ощущению на теле то, что хотела.
За 38т, как в Боско Печенька показывала его, точно бы не взяла, а за цену оф.сайта минус 40% , думаю, вполне устроит. Светлых нет, пусть будет для разнообразия.
Юбку кажи!
-
Наш человек
Свитер понравился, цвет классный, у корса такая ава есть сейчас на сайте. Пальтушка в общем и целом тоже.
А вот по костюму присоединяюсь, не надо.
-
Небожитель
Сообщение от Вceгдa
просто хорошая штуковина]
ИРА да[emoji76]все на месте, идеальны и плечо и длина рукава. Мне именно в этом цвете больше нравится
Свитер прекрасный какой!
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
Ира, мне тоже все понравилось. И костюм не совсем плохо, он действительно мятый и поэтому не очень понятно. А вот штука мне больше нравилась в мятном цвете. Хотя и в сером неплохо.
-
Небожитель
Сообщение от болтушка Молли
не удержалась от раздавания мудрых советов
Прастити
:
Да это вы меня простите[emoji259]я с телефона смотрела - все мое под спойлером, меня несет - хочется и фильмы пообсуждать и супы-пироги и непременно с картинками))) Теперь только по теме[emoji115]будем считать вопрос исчерпанным
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
Не, ну так не пойдет давайте с пирогами.
Моим мужчинам сливовый, кстати, не зашёл:-/ консерваторы:-/ только хардкор, только шарлотка без яблок, ибо печеные яблоки - фу. Ну как с такими быть хорошей хозяйкой
-
Космонавт
вживую понравилась все таки эта юбка в заре , но не мое абсолютно, яркая очень
-
В перезагрузке
А по мне так ничего, наверно привыкла)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
На голову не смотрим, не успела причесаться