Страница 2887 из 4050 « Первая 1887238727872837287728832884288528862887288828892890289128972937298733873887 Последняя »
  1. ответ для Sinjean , на сообщение « Мне тоже надо к эндокринологу. У нас... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо к эндокринологу. У нас тяжело к нему попасть(
    надо постараться попасть, чтобы уже ни за что не переживать. Я даже подумать не могла, что может быть тут проблема...

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Не расстраивайся! Всё будет в своё... »

Не расстраивайся! Всё будет в своё время)

Какие вы молодцы! Быстро время летит)

Меня в 20 снесло, но мой тогдашний мч не хотел категорически и жениться не хотел мы на тот момент 2 года вместе жили) а через год расстались и уже не до того было

Вот думаю, везет тем, кто в 18-20 начал встречаться и так вместе и остаются) для меня такой стресс был, не передать. Я 3 года даже встречаться ни с кем не могла.
    мы с мужем познакомились, когда мне 18 было))) всякое было за это время, сначала просто дружили и я даже не могла подумать, что он будет моим мужем могла и с другими мальчишками встречаться, в кино ходить, например)) ну т.е. у нас не были такие прям серьезные отношения сразу. Только через 4 года стали вместе жить, а там и свадьба)

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Мне тоже надо к эндокринологу. У нас... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Мне тоже надо к эндокринологу. У нас тяжело к нему попасть(
    у нас сначала к терапевту(номерок поймать еще надо),она дает направление на анализ,сдаешь,она смотрит и уже если есть предпосылки то направляют к эндокринологу к которому тоже вечно нет номерков(у меня в анализах не нашли нечего и сказали что все хорошо не надо вам к ней))))

Элита Аватар для Дама без собачки

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Самочувствие же хорошее, выделений нет? Сдай хгч в динамике. А к врачу если ничего не беспокоит лучше пока не идти. Я в последнюю б. сходила на узи в 6 недель и там была гематома, стала сама (но я работала акушеркой и посоветовалась с врачом) принимать Утрик, а на учет пошла вообще в 16 недель.
    самочувствие хорошее, выделений тьфу-тьфу нет .
    я вот хотела в 7 неделек сделать узи, чтобы убедиться что все хорошо. Но уже думаю не пойти ли в 6 )))))). а на учет хочу встать ближе к 12 неделям.
    Все таки будет 3 КС,хотелось бы быть под присмотром.
    Может посоветуешь на что стоит уделить внимание мне , как за швом следить ? и что могут делать бесплатно в ЖК для этого?
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Я начала бы принимать только в случае реальных проблем, типо мазни или если тянет.
    спасибо !

5. ответ для sveek , на сообщение « Девочки, чем чревато тонус по обеим... »
    Элита Аватар для Дама без собачки

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Девочки, чем чревато тонус по обеим стенками в 19 недель? И как расслабить матку-то?)
    а это точно тонус ??
    надо побольше лежать .
    Слышала про папаверин и но-шпу Но лучше с врачом проконсультироваться@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    оо моя тема с 17 до 20 я встречалась с мч и готова была всю жизнь прожить с ним...но вовремя поняла что лучше быть друзьями,так как вмести это было что то и дрались и ругались и во всякие треши попадали и все равно любили друг друга,больная и шальная любовь....разошлись и в мае я встретила мужа и все я поняла что это мой человек,на все лето я уехала работать в лагерь,у него диплом,а в августе встретились в конце и поняли что у нас все серьезно,в октябре стали жить вмести и в декабре я была уже беременна старшим сыном по обоюдному согласиюя сейчас думаю если бы я не взяла себя в руки и не разорвала наши отношения,все так же и продолжалось бы....так что с уверенностью могу сказать что не делается все к лучшему)
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    мы с мужем познакомились, когда мне 18 было))) всякое было за это время, сначала просто дружили и я даже не могла подумать, что он будет моим мужем могла и с другими мальчишками встречаться, в кино ходить, например)) ну т.е. у нас не были такие прям серьезные отношения сразу. Только через 4 года стали вместе жить, а там и свадьба)
    Как хорошо у вас получилось)
    У меня бывший ушёл к другой. Он ещё через пол года на ней женился. Это был сильный удар по самооценке и я очень долго не могла оправиться.
    Жанна.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    В понедельник нам исполнилось 2 месяца😍
    И сегодня мы совершили первый заплыв в ванной с инструктором. Нам очень понравилось! Пока к тренировке не подключился папа, Кира была очень довольна. Потом Папа пару раз притопил ребёнка по неумению, чем конечно вызвал недовольство. Она так умело отталкивается ножками и задерживает дыхание при нырянии- космос! Зато потом зайка заснула на пеленальнике не дожидаясь одежды.

Папа сказал- если она всегда так будет спать, готов устраивать заплывы ежедневно😊
    С циферкой, красотулю!!
    Много сыновей и одна доченька

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Дама без собачки Посмотреть сообщение
    а я что-то волноваться начала, скорее бы на узи сходить и убедиться, что с лялей все хорошо. Жаль, что сейчас даже смысла нет идти на узи, ничего еще не увидят ((

а еще у меня вопрос такой мне две прошлые б назначали утрожестан . Тк в одну беременность была угроза, а во вторую я так поняла ради перестраховки . А сейчас не знаю надо его принимать или нет ?? Моя врач из ЖК уволилась ,по отзывам девушек назначили не очень хорошего ((
    Если ничего не болит, зачем его пить??? Я в первую беременность пила дюфастон. Но сейчас уже понимаю, что зря на него садилась. Можно было и переждать первые пару недель, когда живот немного ныл, это ведь не угроза на самом деле, а естественный процесс. В этот раз эти симптомы мне остеопат снял. Поэтому таблетки не предлагали.

9. ответ для sveek , на сообщение « Девочки, чем чревато тонус по обеим... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Девочки, чем чревато тонус по обеим стенками в 19 недель? И как расслабить матку-то?)
    С учетом того, что такой диагноз как "тонус", есть только в наших ЖК, а в европейских странах (достоверно знаю только про Германию, Францию, Испанию, про остальные в итернете только читала) - это считается нормальным этапом развития беременности. То я бы расслабилась сама, и оставила в покое матку)))

10. ответ для nata-k , на сообщение « Тая, поздравляю с двоечкой вас!... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Тая, поздравляю с двоечкой вас! Расскажи, как вы, что умеете?) Ты все так же на диете?

Про инструктора - очень круто! Вы только сейчас нырять начали или уже заныривали? Где инструктора нашла? Очень тоже думаю на эту тему..
    Спасибо за поздравления!
    Кира активно гулит, интересуется игрушками, периодически хватает ручками их, держит голову, крутится с боку на бок.

Насчёт инструктора- это Медсестра из РД. Она сама предложила свои услуги. А поскольку мне надо, чтоб человек был со справками, то не стала никого больше искать. Она кстати живет в ваших краях и очень нахваливала там бассейн на Комендантском, что только маленькие детки там плавают.

Страница 2887 из 4050 « Первая 1887238727872837287728832884288528862887288828892890289128972937298733873887 Последняя »