|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
продублирую немного с картинкой
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
у кого-то есть столько баллов?разве не сгорали все бонусы у них перед НГ старые? (или я запуталась в бонусах.... )
и вроде ж это 100 рублей?
вот в Переке точно всю покупку можно оплатить баллами
так сегодня баллы прислали
100 руб всего - жаль
-
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
у кого-то есть столько баллов?разве не сгорали все бонусы у них перед НГ старые? (или я запуталась в бонусах.... )
и вроде ж это 100 рублей?
вот в Переке точно всю покупку можно оплатить баллами
В перекрестке точно?
Сегодня пришло сообщение, что мне начислили 1000 баллов в подарок, но ни слова об условии их получения.
А я б не прочь их потратить [emoji4]
А в карусели мне на инфостойке сказали, что в конце года сгорают, но не сгорели.
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
В перекрестке точно?
Сегодня пришло сообщение, что мне начислили 1000 баллов в подарок, но ни слова об условии их получения.
А я б не прочь их потратить [emoji4]
А в карусели мне на инфостойке сказали, что в конце года сгорают, но не сгорели.
Отправлено с моего Elephone P8000
в переке можно всю покупку баллами, правда, один рублик порой просят не баллами оплатить
да и 1000 баллов - это всего 100руб.)))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Сообщение от Lara Krofft
Какие в 7е на В. Алексеевна апельсины, ммм-отборные, сладкие, фасовка в сетках с ручкой и по 44,9-набрала 7сеток, на кормлю всю 7ю-свою ессно)))
А на 17 линии мелкие по 29,90, написано на сок, не рискнула взять, сок делать не чем, а вдруг они несъедобные.
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
в переке можно всю покупку баллами, правда, один рублик порой просят не баллами оплатить
да и 1000 баллов - это всего 100руб.)))
Ааааа, вот что, я так редко там бываю, что и правил не знаю. Думала один к одному можно обменять. А мне с нового года столько от них зазывалок приходит, одно предложение другого интереснее, вот я и купилась. Спасибо за ликбез
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от ya.maika
А на 17 линии мелкие по 29,90, написано на сок, не рискнула взять, сок делать не чем, а вдруг они несъедобные.
Сейчас в семи шагах по 29.90...и в семье тоже?
-
Сообщение от ТоваровеД
Сейчас в семи шагах по 29.90...и в семье тоже?
Ой, извините, я про 7шагов )
-
Сообщение от ya.maika
Ой, извините, я про 7шагов )
Ну вот и подумалось,что перепутали...😃