|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Главное не увлекаться А то лишнее никак не сбросить теперь. А жрать все так же хочется, особенно ночью, в тишине и покое [emoji513] [emoji513] [emoji513]
Как я тебя понимаю))) сейчас стойко прошла мимо кондитерской с вкусными пироженками [emoji6]
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Как я тебя понимаю))) сейчас стойко прошла мимо кондитерской с вкусными пироженками [emoji6]
А я никак не могу мимо... Штолле и прочие вкусные места так и манят... Еще и сама пеку
Но мне легче, я не поправляюсь, пока что)) подруги говорят, что я ведьма))))
-
Мега-элита
Сообщение от Alya-lya
А я никак не могу мимо... Штолле и прочие вкусные места так и манят... Еще и сама пеку
Везет же, а я толстею только от одной мысли о чем нибудь вкусненьком
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да ну, я вчера кальмара давала, ожидаемо сыпануло, ну что не жить теперь что ли? Больше не буду
Булки, тортики и макароны
Кальмар это круто , мы пока не способны на такие подвиги.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
А Вам сколько лет? Я раньше тоже жрала все, что не приколочено и не толстела. А теперь видимо кончилось мое время Надо следить. Только вот от фастфуда не удержаться, но и там стараюсь булки не есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
А Вам сколько лет? Я раньше тоже жрала все, что не приколочено и не толстела. А теперь видимо кончилось мое время Надо следить. Только вот от фастфуда не удержаться, но и там стараюсь булки не есть.
Вот и я так же, раньше, что угодно, когда угодно, а теперь ..... а теперь сижу, пишу пост про похудание и ем тортик наполеон, любезно приготовленный мужем
-
Участник
Я вот только мечтаю о вкусняшках, джинсы уже с трудом налезают.
Света
-
Частый гость
Сообщение от svet-svet
Я вот только мечтаю о вкусняшках, джинсы уже с трудом налезают.
Да, вкусняшечки это дело такое)) С диетами, конечно уже сложнее... Да и не каждому диета поможет)
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
та же фигня)) сколько ни ем -хоть бы что...(( только вот на диете вес вообще потеряла
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Частый гость
Сообщение от nastasia0803
та же фигня)) сколько ни ем -хоть бы что...(( только вот на диете вес вообще потеряла
А подскажите какой диеты придерживаетесь?