|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Мне вкусно, значит полезно))
Слушайте, я же фанат Сяоми, если еще кто не знает. Короче, моя жизнь больше никогда не станет прежней. Сижу вся в шокии - он придумали пуховик с подогревом. Зачем я опять зашла на их сайт..
Вот это дело!
Но! А вдруг там чего-нибудь замкнёт?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Signora Pomidora
Я в этой связи вспомнила, что всегда опускаю в соленую воду брокколи и прочее, поскольку затвердила когда-то, что так червячки оттуда повыползают.
Так вот ни разу червячков я и не увидела. К вопросу об искусственности овощей и фруктов.
Брокколи и так фу и бе, а ещё там червяки бывают?
Тьфу!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Это как?? Может ошибка??
Я пила вит Д, но сдала анализы и он у меня получается не усваивался вообще, потому что ниже нормы был. Сейчас пью вместе с К, в декабре пойду на контроль
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
 Сообщение от NatalyS
Угу, и яблоки месяцами лежат и не портятся. Наверняка очень полезно и натурально.
Они очень красиво и натурально блестят))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
 Сообщение от Signora Pomidora
Ну сбалансировать рацион всяческими там аминокислотами, витаминами и минералами тоже практически нереально.
Аминокислоты - это ж белки, мясо) При чем тут покупные витамины? Да почему нереально-то?
-
Космонавт
 Сообщение от NatalyS
Угу, и яблоки месяцами лежат и не портятся. Наверняка очень полезно и натурально.
У меня только в холодной комнате лежат, в тепле портятся. Моя бабушка умела сохранять домашние яблоки свежими до мая.
-
Наш человек
 Сообщение от eshkin_cat
Брокколи и так фу и бе, а ещё там червяки бывают?
Тьфу!
НЕ бывает, Оля, НЕ бывает
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ППК
Я пила вит Д, но сдала анализы и он у меня получается не усваивался вообще, потому что ниже нормы был. Сейчас пью вместе с К, в декабре пойду на контроль
Надо же.. и такое бывает
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
 Сообщение от NatalyS
Смотря какие яблоки ж. Есть вполне себе без воска.
-
Мега-элита
 Сообщение от ППК
А как дефицит обнаружили?
Я Оля, лучше сразу на ты