|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lisen'OK
Говорит, что еле пережила. Голова так и болит, она вся горячая и слабость, но думаю это нормально. Сидит сейчас в очереди на перевязку. Попросила администратора, чтобы Каримов посмотрел ее. Глаза муж обрабатывает долго, иначе не открыть, но это норма тоже. Отеки стали сильнее, как и ожидалось. Из всего этого меня немного напрягает только голова. Остальное нет. Посмотрим, что скажет врач
У неё,что температура есть?А отёк и должен пока нарастать,так что не паникуйте,тем более,она в клиники,пусть дождётся Каримова,он её осмотрит.
-
Ветеран
Температуры быть не может, она же пьет антибиотик. Думаю это просто внутренние ощущения. Врач вроде успел посмотреть. Пока мне не прислала аудио сообщение. Сказала что сейчас эвакуируют больницу всю
-
Ветеран
Сообщение от Жакуй Пройдоха
да К просто душка! обычно обзвоном пациентов администратор занимается
если мама не осталась даже на сутки, значит все не так уж страшно и оп прошла стандартно без осложнений
и да, объем вмешательства у нее совсем не большой!, а малый. при больших объемах оставляют принудительно-обязательно в больницах, и на большее кол-во суток
Ну раз дали личный номер врача,то по идее нужно звонить ему напрямую, если есть вопросы. Ладно, это уже не важно. Просто ложка дегтя )
-
Ветеран
Доктор предположил, что голова может болеть от тугой повязки, но мама говорит, что сейчас ее поменяли и все равно болит. Понаблюдает конечно, но говорит, что у нее мигрени. В целом сказал , что все нормально у нее. А что с головой он не знает. Больницу заминировали.
-
Сообщение от Lisen'OK
Температуры быть не может, она же пьет антибиотик. Думаю это просто внутренние ощущения. Врач вроде успел посмотреть. Пока мне не прислала аудио сообщение. Сказала что сейчас эвакуируют больницу всю
эвакуируют,это как?Учения?
-
Ветеран
Сообщение от Геля1972
Заминировали.
-
Ветеран
Сообщение от Lisen'OK
У меня поднималась температура, говорили дома следить за ней. До 38 норма, если выше принять нурофен
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
Последнее время эвакуируют всё подряд - школы, больницы, торговые центры...
-
Ветеран
Сообщение от Lisen'OK
Заминировали.
Вторая волна, только эта уже не один день идет с эвакуацией ТЦ, , школ и мед.учреждений в разных районах
-
Ветеран
Сообщение от Lisen'OK
Доктор предположил, что голова может болеть от тугой повязки, но мама говорит, что сейчас ее поменяли и все равно болит. Понаблюдает конечно, но говорит, что у нее мигрени. В целом сказал , что все нормально у нее. А что с головой он не знает. Больницу заминировали.
Кстати, да! Когда мне сняли при перевязке повязку, это было как жмущие туфли сняла.