|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
Сообщение от LOLIK
Спасибо![emoji4]
Нам вчера какую-то трубочку притащила акушерка, типо будем добывать меконий, открываем памперс, а там ... уже)))как она сказала - взяли попу на испуг[emoji16]
Это называется газоотводная трубочка [emoji16] я такую храню 17 год [emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Очень нужная весЧь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от *ОГОНЁК*
Приветики всем!
Вчера у меня опять приключение-анекдот произошло...
Значит так, каменеет у меня живот... понимаю умом что не в родах, но как то мне тревожно... думаю - схожу в 10РД пусть посмотрят, если не рожаю уйду обратно ну или полежу на ДО пару дней, благо он рядом. Приходим с мужем в Приемный покой, там тишина, пустота, благодать... выходит охранник, видавший виды и спрашивает: у вас схватки? Давайте карту... Я выпучив глаза, удивленная столь интимным вопросом и требованием, говорю: мне бы в приемный покой. Охранник продолжает требовать карту, я в недоумении - осматривать тоже вы будете? Тут вмешался муж [emoji85] охранник недовольный зовёт мед персонал. Меня впустили, внутри тишина... одна медсестра. Рассказываю ей свои опасения и подозрения, она отвечает: посидите, подождите сейчас гинеколога позову. Сижу жду... минут 15-20... приходит молодая врач, посмотрела, послушала и положила на ктг. В это время слышу из кабинета бурное обсуждение, переписка с отсыланием фоток с моими диагнозами кому-то (видимо руководству), начинается паника, шум, страх... я уже почти в испуге... приходит эта же девушка гинеколог и начинает мне объяснять, что я очень непростой пациент и они не могут мне помочь, потому что у них нет должных специалистов [emoji85] даже терапевт у них приходит 2 раза в неделю по каким-то дням. Я пытаюсь объяснить что ничем от остальных не отличаюсь и геморрой с кистой в голове есть у 80% людей и у меня есть справки, заключения, разрешения... но меня уверяют что страшное заболевание тромбофлебит в родах ведётся под присмотром специалистов[emoji85] в общем встаю с ктг а меня уже ждут «двое из ларца одинаковых с лица» сотрудника скорой [emoji85] пытаюсь понять в чем дело, оказывается мне уже организовали госпитализацию в 1 мед [emoji849][emoji85] спрашиваю что происходи? Я рожаю? Ответ: нет, вы сейчас не в родах но можете начать, тк срок большой. Я пытаюсь отказаться от услуг скорой, типа я домой пойду... мне в ответ 4 человека говорят угрожающие страшилки с описанием вреда для плода [emoji85] я конечно мозгой своей понимаю, что тренировочные схватки могут быть но какой вред? Тут начинаются причитания, что я ненормальная, что другая бы радовалась что её в сам 1 мед берут, что туда люди мечтают попасть... В общем в тапочках быстрей-быстрей запихивают в машину скорой, не дают даже сесть, как очень больную уложили, а я как дура повинуюсь... привезли через весь город в 1 мед. Там знакомые всё лица, увидев меня почти смеются... опять вы? [emoji1] в общем понятливые и дружелюбные выслушали мою версию происходящего, осмотрели, сделали ктг, предложили если есть желание отправиться на ДО для ожидания настоящей родовой деятельности и... отпустили с богом[emoji1317][emoji38] хорошо муж ехал следом. Схватки тренировочные, для плода никакой опасности нету. Сказали, что с диагнозом вписанным мне в карту моим гинекологом меня ни один роддом не возьмёт и доказывать нет смысла, типа не трать дорогая время не ходи к ним а вызывай скорую и она тебя привезёт к нам. Так что я теперь определилась [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] вернее за меня всё уже сделано, рожать буду в 1 меде. Как бы я ни крутилась привезут туда, но я уже это приняла. Всех почти знаю в лицо [emoji7] еду туда как к себе домой [emoji1]
Хотя вечерок выдался мучительным и нервным. Сегодня чувствую себя отлично, схватки отступили... опять жду [emoji38]
А вот 10РД меня удивил...
Точно приключение 😂😂😂 Но зато уже никаких сомнений нет, и «родные лица « в родах тоже приятно 😅 . Что касается меня , то не смотря на все мои диагнозы у меня была установка никаких ДО))) ну не люблю я все это )) из роддома через 2 суток сбежала уже )))
-
Старожил
Сообщение от *ОГОНЁК*
Это называется газоотводная трубочка [emoji16] я такую храню 17 год [emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Очень нужная весЧь
Прада нужная ))) мы ее часто с малышкой юзаем 😜
-
Старожил
Сообщение от LOLIK
Спасибо!😊
Нам вчера какую-то трубочку притащила акушерка, типо будем добывать меконий, открываем памперс, а там ... уже)))как она сказала - взяли попу на испуг😁
Акушерка с юмором ))))
-
Старожил
Сообщение от Аташа
Врач сказала норма. Следить за температурой и выделениями из нее... если что к хирургу...
Все пройдёт , совсем мало времени после родов прошло , думаю без хирургов обойдётесь . У моей вообще на голове шишка была, причём неонатолог после родов осматривала и не заметила ( не пойму как); мне дочку на руки дают ; я вижу сине чёрную шишку , спрашиваю , что это. Три врача смотрели не могли определить что это( потом на УЗИ ГОЛОВЫ ходили , в 2 месяца все прошло , ушла эта дрянь , диагноз в итоге гемангиома . Очень оказывается часто встречается у новорождённых
-
Старожил
Сообщение от Мелкая
А я сегодня шейку ездила смотреть, все у нас отлично, зря гиня накрутила. А с моим анамнезом можно вообще по поводу шейки не париться. Этого товарища тоже на выход попросят искусственно скорее всего.
Сделали фотку в 3D. Первый раз в 3D ребёнка видела. Сплошное мимиииии, прямо ручки потянулись взять. ) Дрых, подперев ручкой щеку.
Такие они сладкие малыши 😍 Скоро уже на ручки возьмёте ))
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Юля Любите вы с Толюсей приключения... Зато ты теперь выяснила, что в 10 тебе не надо совсем. Было бы печальнее узнать это , например, со схватками Ты так душевно рассказываешь про 1 Мед, что я задумалась - может мне тоже туда надо? ))
-
Девочки... а у вас было так, что малыши опускались в самый низ? У меня ощущение, что мой пальчиками в районе шейки уже ковыряет ... мягко говоря - очень неприятные ощущения. Я тут же запаниковала по поводу возможной ИЦН. Потому что ощущения - точно как описывают... покалывания, распирания. К врачу на цервикометрию мне только в среду ((( Успокаиваю себя тем, что это от того, что малыш «сполз» вниз. Но что то не очень успокоение приходит. 2 недели назад шейка была в норме
-
Сообщение от Аташа
Врач сказала норма. Следить за температурой и выделениями из нее... если что к хирургу...
Наташа, как вы?