|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от other
Ксю, подскажите про аргон еще,пожалуйста... в чем разница со скальпелем? и на ИР тоже аргон или нет?
Разница есть и огромная - почитайте лучше в инете, есть хорошие статья про аргоноплазменный нож
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Бу!
[QUOTE=other;131144814]
Сообщение от KisenaMama
О!
Это в каком РД? По просьбе?
слушайте,какая тема интересная... во времена своих первых-вторых родов такого не слышала.
Помню,после родов рекомендовали вставлять свечи лонгидаза, чтоб не было спаек. Я не вставляла. после 1го КС итак не было, после второго немного было с 1 стороны. Перед третьей Б я прошла курс пиявок, помогли от спаек. Лучше не затягивать на годы противо-спаечные мероприятия,а через пару-тройку мес после операции "пропивиться курсом" ))
Так..а что мезогель? помогает реально?
Ксю, подскажите про аргон еще,пожалуйста... в чем разница со скальпелем? и на ИР тоже аргон или нет?
про мезогель не знаю, честно говоря, но лучше уж пусть будет, у меня после первых 2 КС много спаек было((
а аргоном в 18 не режут, режут обычным скальпелем, а уже после того как зашьют матку, обрабатывают шов аргоном, чтоб крепче был и заживление быстрее шло
Сообщение от Мэлиана
Разница есть и огромная - почитайте лучше в инете, есть хорошие статья про аргоноплазменный нож
я так и не поняла в итоге? в двойке режут именно аргоном? или тоже только швы обрабатывают? в этом топике в начале читала, что тоже просто обрабатывают..
-
Старожил
[QUOTE=KisenaMama;131146058]
Сообщение от janvier
Спасибо!
Мне в Отта же, но после лапароскопии ставили, понятно что пока операции не будет не пончтнотпомог он или нет, и тоже Интерсид, но при осмотре как то мне казали что похоже спаек нет, вот хочу при КС сейчас тоже чтобы поставили.
Да, лучше поставить, даже если сейчас и нет спаек, то после КС могут появиться( Мне вот после лапары не поставили и все в спайках, но это еще и эндометриоз, чтоб его.
-
Мега-элита
[QUOTE=janvier;131169191]
Сообщение от KisenaMama
Да, лучше поставить, даже если сейчас и нет спаек, то после КС могут появиться( Мне вот после лапары не поставили и все в спайках, но это еще и эндометриоз, чтоб его.
Вот я и думаю из этих же соображений, эндометриоз тоже есть.
Буду обговаривать в 2ке, на приёме чтобы поставили даже за денежку если не входит.
-
девчонки, от спаек и эндометриозов (у меня был аденомиоз) хорошо пиявки помогают - на себе проверено. Процедура не ужасная, чешется только место укуса адски дня 2-3... вагинальные постановки не ощущаются - на шейке матки нет нервных окончаний.
Я делала в поликлиническом компликсе на Московском сколько-то... по цене нормально и специалисты понравились - медсестры замечательные, и врач адекватная (хотя пожилая уже сильно.. ну,думаю, бабка маразматичная будет - когда ее впервые увидела, а она меня поразила точной диагностикой). В общем, советую
-
Наш человек
Сообщение от other
девчонки, от спаек и эндометриозов (у меня был аденомиоз) хорошо пиявки помогают - на себе проверено. Процедура не ужасная, чешется только место укуса адски дня 2-3... вагинальные постановки не ощущаются - на шейке матки нет нервных окончаний.
Я делала в поликлиническом компликсе на Московском сколько-то... по цене нормально и специалисты понравились - медсестры замечательные, и врач адекватная (хотя пожилая уже сильно.. ну,думаю, бабка маразматичная будет - когда ее впервые увидела, а она меня поразила точной диагностикой). В общем, советую
У меня свекровь пиявками лечится, прямо нравится ей тоже, результат положительный. Она медсестра, сама себе ставит.
А я так и не смогла решиться.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Сообщение от Большая Вероятность
У меня свекровь пиявками лечится, прямо нравится ей тоже, результат положительный. Она медсестра, сама себе ставит.
А я так и не смогла решиться.
ну и зря. не так страшен черт))
я тоже решила маме своей сама поставить как-то - т.к. маму мою к врачам ничем не заманить,а полечить есть чего... думаю,поставлю на точки,куда и мне ставили (там сначала общий курс делают: копчик-печень-почки и т.д., а потом специфику у каждого - кому на голову,кому на опу)) .. прикупила пяток медицинских пиявок... а они такие шустрые,заразы)) очень быстро бегают)) не так-то легко их поставить без опыта)) не особо у меня получилось, мама отказалась от моих услуг
-
Мега-элита
Сообщение от other
А вы контактами могли бы поделиться? Адрес и ФИО врача. Можно в личку, спасибо.
-
Элита
Сообщение от other
топ почитала,смотрю,люди на ПКС выбирают не врача, а РД.
А мне вот не все равно.Буду ПКСиться платно, но хочется врача с большим опытом и умениями.
раньше (года 3 назад) был топ отзывов про всех врачей всех РД. Там было подразделение - ЕР и КС.
Сейчас такого топа не нашла...никому не попадался случайно?
Может быть,здесь есть люди, кто ПКСились в 17м на Леснозаводской и остались довольны работой врача?
В первую очередь интересует здоровье младенца - чтоб без травм и расширения желудочков ГМ. Но и здоровьем мамы (ничего в животе не забыли , хорошо зашили) будет преимуществом
Товарищи,помогите с выбором,кто может. РД,конечно, Еристый, но он у меня ближайший к дому,хочу там ПКС. 2 предыдущих раза КСилась на Вавиловых,он закрыт и мой врач ушла в двушку, там ценник аццкий, мне не потянуть.
Я!!! у меня было ПКС в 17 роддоме) по причине тазового предлежания..хотя за ПКС пришлось побороться, уговаривали на ЕР..прокесарили хорошо, претензий вообще никаких!!!
Врач Чернов, я осталась довольна) но судя по отзывам там есть и получше врачи, ну то есть более топовые.
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
У ребенка проблем никаких, тьфу-тьфу!!
ни одно узи, ни мозга, ни тзб, ни еще чего, не выявило ни одной проблемы!!! вообще ни одной!!!