|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от TanyaLeo
А мясной бульон (второй) на втором году жизни не вреднее чем колбаса 
Я теоретик, у меня ребенок еще на первом году жизни. Колбасу не даю (и сама уже почти не ем), мясной бульон тоже. Это не моё мнение, а педиатров. Если Вы про тот факт, что ребенок утащил у меня кусок колбасы, то я не писала, что он съел его, он просто его утащил и получил маааленький кусочек попробовать. По объему ну никак не сопоставимо с бульоном.
-
Элита
 Сообщение от nastasia0803
вроде ем. Я вот скорее сахара не ем вообще, нежели соли))
Попробуй солить побольше. Я до сентября весила 44 кг, так-как не солила совсем. Уехали на Кипр, мне там стало плохо, врач настойчиво рекомендовала все солить и побольше, сразу почувствовала себя лучше и вес вернулся (+6 кг, вернулась к добеременному весу, видимо, из-за того, что вода в организме стала задерживаться)
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от TanyaLeo
Пока да, но если будем долго думать я куплю в аптеке, тк заканчивается наш авен трикзера
Дай мне денек, пожалуйста, я подумаю и цены погляжу. Вечером напишу тебе в личку!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakedra
Альбина, спасибо!
Да, рацион у Коли совсем не банальный  но уже почти полноценный.
У Лизы... хм... так же или даже сильнее. Но я не провоцирую ее аллергенами, не пытаюсь всеми способами скорее ввести прикорм, как старшему. Просто жду, когда перерастет.
У моей младшей тоже сильнее и дольше реакции чем у старшей были.
Но мое отношение к ситуации другое. Я же точно знаю, что перерастем.
Я вот жду лета, летом всегда улучшение и новые продукты ввести можно!
-
Мега-элита
Девочки! А перец болгарский аллерген? Вчера деть был почти чистый, вечером съел кусочек перчика, сегодня о ужас, руки, ноги все обнесено и все шершавое, и чешется
Первый раз перчик пробовали в сыром виде, в супу уже ели, было нормально.
-
Счастливый человек
 Сообщение от GOLD
Девочки! А перец болгарский аллерген? Вчера деть был почти чистый, вечером съел кусочек перчика, сегодня о ужас, руки, ноги все обнесено и все шершавое, и чешется 
Первый раз перчик пробовали в сыром виде, в супу уже ели, было нормально.
Скорее всего аллерген, потому что цветной, ну и что даст реакцию у конкретного ребенка никто не знает.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Скорее всего аллерген, потому что цветной, ну и что даст реакцию у конкретного ребенка никто не знает.....
Вот я дурында, на фиг дала?
У нас обычно такого не бывает, т.е. что бы так сразу высыпало...
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Старожил
 Сообщение от Lakedra
Попробуй солить побольше. Я до сентября весила 44 кг, так-как не солила совсем. Уехали на Кипр, мне там стало плохо, врач настойчиво рекомендовала все солить и побольше, сразу почувствовала себя лучше и вес вернулся (+6 кг, вернулась к добеременному весу, видимо, из-за того, что вода в организме стала задерживаться)
Ого, попробую ))
Но скоро полегче станет, ГВ закончу и эту бешенную диету((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастливый человек
 Сообщение от GOLD
Вот я дурында, на фиг дала?
У нас обычно такого не бывает, т.е. что бы так сразу высыпало...
Да ну, я вчера кальмара давала, ожидаемо сыпануло, ну что не жить теперь что ли? Больше не буду 
 Сообщение от nastasia0803
Ого, попробую ))
Но скоро полегче станет, ГВ закончу и эту бешенную диету((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Булки, тортики и макароны
-
Мечтательница
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Булки, тортики и макароны 
Главное не увлекаться А то лишнее никак не сбросить теперь. А жрать все так же хочется, особенно ночью, в тишине и покое [emoji513] [emoji513] [emoji513]