|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне направление давала терапевт из жк. Дала без обследований, просто назвала ей диагноз свой
На счёт бесплатных родов с мужем, как я поняла, там сейчас родилки сделали в основном НЕ одноместные, как раньше было, 1 или 2 одноместные только. Поэтому, вероятности б/пл рожать с мужем сейчас не много
-
Наш человек
А у гениколога в жк не спрашивали? И терапевт где сказала брать направление? Жк точно должна давать.
Мне по разному дают направления, что то терапевт, что то гинеколог. Я брала в алмазова ещё кучу разных направлений, и к геникологу и к аритмологу и на обследования. И вот как то кто что давал. К врачу Г, в на обследования просили у терапевта взять
-
Наш человек
Мне направление давала терапевт в консультации
-
Элита
 Сообщение от Круассанка
Девушки, привет. Вчера была у терапевта в ЖК, у которой 9 лет назад получила направление к кардиологу в 13 РД. Сейчас она сказала, что направления не дает. У кого вы берете направления? Я помню, что ходила 2 раза в РД к кардиологу, делала узи сердца. Диагнозы все те же. Не сильно серьезные: ВСД, низкое давление, низкий пульс, тахикардия, пролапс и хорда. Вроде бы и все. Но в прошлый раз меня взяли. Еще и прописка была на Чернышевской, хотя жила и наблюдалась в Выборгском р-не.
Мне очень хочется попасть в 13 РД снова. И чтобы муж снова присутствовал на родах (рожали бесплатно).
Как попасть на консультацию к кардиологу? Что должно быть написано в узи сердца, чтобы взяли?
Кардиологу было все равно, кем в ЖК выписано направление. Мне терапевт давала рекомендацию, а направление выписывал гинеколог. Приходила с этим направлением и относительно свежей ЭКГ. УЗИ сердца назначил кардиолог делать уже прямо в 13м перед повторным поиемом.
Наблюдаюсь там всю беременность, единственное перед каждым приемом гинеколог направление свежее пишет. В пераом направлении предварительный диагноз должен быть написан.
-
Мега-элита
 Сообщение от Круассанка
Девушки, привет. Вчера была у терапевта в ЖК, у которой 9 лет назад получила направление к кардиологу в 13 РД. Сейчас она сказала, что направления не дает. У кого вы берете направления? Я помню, что ходила 2 раза в РД к кардиологу, делала узи сердца. Диагнозы все те же. Не сильно серьезные: ВСД, низкое давление, низкий пульс, тахикардия, пролапс и хорда. Вроде бы и все. Но в прошлый раз меня взяли. Еще и прописка была на Чернышевской, хотя жила и наблюдалась в Выборгском р-не.
Мне очень хочется попасть в 13 РД снова. И чтобы муж снова присутствовал на родах (рожали бесплатно).
Как попасть на консультацию к кардиологу? Что должно быть написано в узи сердца, чтобы взяли?
И гиня, и терапевт в жк выдавали такое направление.
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от tweety
И гиня, и терапевт в жк выдавали такое направление.
 Сообщение от KITTI
А у гениколога в жк не спрашивали? И терапевт где сказала брать направление? Жк точно должна давать.
Мне по разному дают направления, что то терапевт, что то гинеколог. Я брала в алмазова ещё кучу разных направлений, и к геникологу и к аритмологу и на обследования. И вот как то кто что давал. К врачу Г, в на обследования просили у терапевта взять
 Сообщение от Анн
Мне направление давала терапевт в консультации
Спасибо, девочки.
Моя терапевт сказала, что она сейчас направления в роддома не дает. Только по скорой. Дала только на узи сердца по месту жительства. Поговорю с врачом, может быть она даст к кардиологу.
А если самим в родах приехать, как думаете, возьмут? (это на случай, если с показаниями не получится в этот раз).
-
Наш человек
 Сообщение от Круассанка
Спасибо, девочки.
Моя терапевт сказала, что она сейчас направления в роддома не дает. Только по скорой. Дала только на узи сердца по месту жительства. Поговорю с врачом, может быть она даст к кардиологу.
А если самим в родах приехать, как думаете, возьмут? (это на случай, если с показаниями не получится в этот раз).
Может она не правильно поняла, какое направление. Нужно на консультацию кардиолога. И диагноз вписать по сердцу. Далее кардиолог сама решит уже, у них вам рожать или нет.
На счёт самим приехать без направления, если уже совсем в родах, с большим раскрытом и своим ходом, то конечно возьмут. А если посчитают, что ещё запас времени есть, могут вызвать скорую и отправить другой РД, это скорее по загруженности уже. Ну и Скорая, если не своим ходом, не повезёт без направления
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

-
Элита
 Сообщение от Круассанка
Спасибо, девочки.
Да, выше правильно пишут, нужно направление на консультацию кардиолога в амбулаторно-поликлиническом отделении 13го роддома. А кардиолог уже принимает решение, у них ли Вам рожать.
-
Элита
Мне дала гиня направление в РД на консультацию после ЭКГ по месту жительства.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Круассанка
Как может быть тахикардия (слишком частое сердцебиение в покое, от 90 ) и одновременно низкий пульс (брадикардия, пульс менее 60)?
Мне в ЖК даёт направления гинеколог, у нас терапевта нет. Попробуйте спросить, хотя терапевт по любому должна дать направление на консультацию, может она не так поняла... Если приедете туда на консультацию без кардиограммы, там вам её сделают свежую
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...