Страница 2886 из 2941 « Первая 1886238627862836287628822883288428852886288728882889289028962936 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для KITTI

Мне направление давала терапевт из жк. Дала без обследований, просто назвала ей диагноз свой
    На счёт бесплатных родов с мужем, как я поняла, там сейчас родилки сделали в основном НЕ одноместные, как раньше было, 1 или 2 одноместные только. Поэтому, вероятности б/пл рожать с мужем сейчас не много

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А у гениколога в жк не спрашивали? И терапевт где сказала брать направление? Жк точно должна давать.
    Мне по разному дают направления, что то терапевт, что то гинеколог. Я брала в алмазова ещё кучу разных направлений, и к геникологу и к аритмологу и на обследования. И вот как то кто что давал. К врачу Г, в на обследования просили у терапевта взять

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Анн

Мне направление давала терапевт в консультации

Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Девушки, привет. Вчера была у терапевта в ЖК, у которой 9 лет назад получила направление к кардиологу в 13 РД. Сейчас она сказала, что направления не дает. У кого вы берете направления? Я помню, что ходила 2 раза в РД к кардиологу, делала узи сердца. Диагнозы все те же. Не сильно серьезные: ВСД, низкое давление, низкий пульс, тахикардия, пролапс и хорда. Вроде бы и все. Но в прошлый раз меня взяли. Еще и прописка была на Чернышевской, хотя жила и наблюдалась в Выборгском р-не.

Мне очень хочется попасть в 13 РД снова. И чтобы муж снова присутствовал на родах (рожали бесплатно).

Как попасть на консультацию к кардиологу? Что должно быть написано в узи сердца, чтобы взяли?
    Кардиологу было все равно, кем в ЖК выписано направление. Мне терапевт давала рекомендацию, а направление выписывал гинеколог. Приходила с этим направлением и относительно свежей ЭКГ. УЗИ сердца назначил кардиолог делать уже прямо в 13м перед повторным поиемом.
    Наблюдаюсь там всю беременность, единственное перед каждым приемом гинеколог направление свежее пишет. В пераом направлении предварительный диагноз должен быть написан.

Мега-элита Аватар для tweety

Девушки, привет. Вчера была у терапевта в ЖК, у которой 9 лет назад получила направление к кардиологу в 13 РД. Сейчас она сказала, что направления не дает. У кого вы берете направления? Я помню, что ходила 2 раза в РД к кардиологу, делала узи сердца. Диагнозы все те же. Не сильно серьезные: ВСД, низкое давление, низкий пульс, тахикардия, пролапс и хорда. Вроде бы и все. Но в прошлый раз меня взяли. Еще и прописка была на Чернышевской, хотя жила и наблюдалась в Выборгском р-не.

Мне очень хочется попасть в 13 РД снова. И чтобы муж снова присутствовал на родах (рожали бесплатно).

Как попасть на консультацию к кардиологу? Что должно быть написано в узи сердца, чтобы взяли?
    И гиня, и терапевт в жк выдавали такое направление.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Анн , на сообщение « Мне направление давала терапевт в... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И гиня, и терапевт в жк выдавали такое направление.
    Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    А у гениколога в жк не спрашивали? И терапевт где сказала брать направление? Жк точно должна давать.
    Мне по разному дают направления, что то терапевт, что то гинеколог. Я брала в алмазова ещё кучу разных направлений, и к геникологу и к аритмологу и на обследования. И вот как то кто что давал. К врачу Г, в на обследования просили у терапевта взять
    Цитата Сообщение от Анн Посмотреть сообщение
    Мне направление давала терапевт в консультации
    Спасибо, девочки.
    Моя терапевт сказала, что она сейчас направления в роддома не дает. Только по скорой. Дала только на узи сердца по месту жительства. Поговорю с врачом, может быть она даст к кардиологу.
    А если самим в родах приехать, как думаете, возьмут? (это на случай, если с показаниями не получится в этот раз).

7. ответ для Круассанка , на сообщение « Спасибо, девочки. Моя терапевт... »

Спасибо, девочки.
    Моя терапевт сказала, что она сейчас направления в роддома не дает. Только по скорой. Дала только на узи сердца по месту жительства. Поговорю с врачом, может быть она даст к кардиологу.
    А если самим в родах приехать, как думаете, возьмут? (это на случай, если с показаниями не получится в этот раз).
    Может она не правильно поняла, какое направление. Нужно на консультацию кардиолога. И диагноз вписать по сердцу. Далее кардиолог сама решит уже, у них вам рожать или нет.
    На счёт самим приехать без направления, если уже совсем в родах, с большим раскрытом и своим ходом, то конечно возьмут. А если посчитают, что ещё запас времени есть, могут вызвать скорую и отправить другой РД, это скорее по загруженности уже. Ну и Скорая, если не своим ходом, не повезёт без направления
    Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

8. ответ для Круассанка , на сообщение « Спасибо, девочки. Моя терапевт... »
    Элита Аватар для Fire_fox

Спасибо, девочки.
    Да, выше правильно пишут, нужно направление на консультацию кардиолога в амбулаторно-поликлиническом отделении 13го роддома. А кардиолог уже принимает решение, у них ли Вам рожать.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Фреш

Мне дала гиня направление в РД на консультацию после ЭКГ по месту жительства.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Мега-элита Аватар для Libelula

Как может быть тахикардия (слишком частое сердцебиение в покое, от 90 ) и одновременно низкий пульс (брадикардия, пульс менее 60)?
    Мне в ЖК даёт направления гинеколог, у нас терапевта нет. Попробуйте спросить, хотя терапевт по любому должна дать направление на консультацию, может она не так поняла... Если приедете туда на консультацию без кардиограммы, там вам её сделают свежую
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Страница 2886 из 2941 « Первая 1886238627862836287628822883288428852886288728882889289028962936 Последняя »