|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Маняш, вы почитайте про дневные нормы. Какой витамин сложно найти?
Ну сбалансировать рацион всяческими там аминокислотами, витаминами и минералами тоже практически нереально.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
А что такого можно сделать с гранатами и мандаринами? Полить пестицидами разве что.
Ещё раз напишу)). Мы их едим часто. Но я считаю что в нашей серой холодной дыре одними мандаринами сил не наберёшься.
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Витамины, это наверное как концентрат все ж таки. Фруктов, что бы полезное что-то задержалось, надо съесть много. Каждый день этот гранаты лопать.
Я помню когда из-за дефицита витаминов в больничке лежала, мне их кололи.
Когда у меня гемоглобин 47 был меня вначале железо кололи, потом плюнули переливание заказали..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Я в этой связи вспомнила, что всегда опускаю в соленую воду брокколи и прочее, поскольку затвердила когда-то, что так червячки оттуда повыползают.
Так вот ни разу червячков я и не увидела. К вопросу об искусственности овощей и фруктов.
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Можно просто имбирь в чай класть, когда пьете, тоже хорошо.
Сообщение от ever
Точно полезно? От высокой температуры витамин С разрушается. Но кислота остается.
Мне вкусно, значит полезно))
Слушайте, я же фанат Сяоми, если еще кто не знает. Короче, моя жизнь больше никогда не станет прежней. Сижу вся в шокии - он придумали пуховик с подогревом. Зачем я опять зашла на их сайт..
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от NatalyS
Дочь сдавала недавно. Он не то что низкий, а просто практически отсутствует)))
Это как?? Может ошибка??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Когда у меня гемоглобин 47 был меня вначале железо кололи, потом плюнули переливание заказали..
Но это же не из-за дефицита витаминов? Больше на патологию похоже...
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Рекомендую подписаться на "сrazy Russian dad")))
В инсте?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Но это же не из-за дефицита витаминов? Больше на патологию похоже...
Нет. Просто большая потеря крови была.
-
Космонавт
Сообщение от Signora Pomidora
Я в этой связи вспомнила, что всегда опускаю в соленую воду брокколи и прочее, поскольку затвердила когда-то, что так червячки оттуда повыползают.
Так вот ни разу червячков я так и не увидела. К вопросу об искусственности овощей и фруктов.
Они же тепличные. Бывает, что и черви случаются, но такую партию не пускают в продажу, поэтому червяков стараются не допускать.
-
душой на море
Сообщение от Signora Pomidora
Так вот ни разу червячков я и не увидела. К вопросу об искусственности овощей и фруктов.
Угу, и яблоки месяцами лежат и не портятся. Наверняка очень полезно и натурально.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)