|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Доброе утро! У меня сегодня в 2 часа ночи родилась племянница Софийка, 2700  Теперь у меня 6 племянниц и один племянник 
поздравляю!!!ого как много у тебя племяшек))
-
Наш человек
 Сообщение от Дама без собачки
а я что-то волноваться начала, скорее бы на узи сходить и убедиться, что с лялей все хорошо. Жаль, что сейчас даже смысла нет идти на узи, ничего еще не увидят ((
а еще у меня вопрос такой мне две прошлые б назначали утрожестан . Тк в одну беременность была угроза, а во вторую я так поняла ради перестраховки . А сейчас не знаю надо его принимать или нет ?? Моя врач из ЖК уволилась ,по отзывам девушек назначили не очень хорошего ((
Самочувствие же хорошее, выделений нет? Сдай хгч в динамике. А к врачу если ничего не беспокоит лучше пока не идти. Я в последнюю б. сходила на узи в 6 недель и там была гематома, стала сама (но я работала акушеркой и посоветовалась с врачом) принимать Утрик, а на учет пошла вообще в 16 недель.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Все многодетные у вас в семье, молодцы! А моя систер в 27 лет и не собирается, ездят все отдыхать))
моя тоже долго не собиралась,в 26 только вот собралась)сейчас мне кажется тенденция,рано уже не рожают,хотят поездить по миру,погулять,работу достойную найти)
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
моя тоже долго не собиралась,в 26 только вот собралась)сейчас мне кажется тенденция,рано уже не рожают,хотят поездить по миру,погулять,работу достойную найти)
Я помню себя в 23-24 как мне голову сносило как я хотела ребенка уже, а она говорит что нет у нее желания такого))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Дама без собачки
а я что-то волноваться начала, скорее бы на узи сходить и убедиться, что с лялей все хорошо. Жаль, что сейчас даже смысла нет идти на узи, ничего еще не увидят ((
а еще у меня вопрос такой мне две прошлые б назначали утрожестан . Тк в одну беременность была угроза, а во вторую я так поняла ради перестраховки . А сейчас не знаю надо его принимать или нет ?? Моя врач из ЖК уволилась ,по отзывам девушек назначили не очень хорошего ((
Я начала бы принимать только в случае реальных проблем, типо мазни или если тянет.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Я помню себя в 23-24 как мне голову сносило как я хотела ребенка уже, а она говорит что нет у нее желания такого))
у меня в 20 снесло)
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Классно как, поздравляю 
 Сообщение от MamaIren
Все многодетные у вас в семье, молодцы! А моя систер в 27 лет и не собирается, ездят все отдыхать))
 Сообщение от Зюся)
Киру с двумя месяцами. Такая мимишная история[emoji7][emoji7][emoji7]
Девочки всем мечтающим скорее получить желаемое [emoji109][emoji2532][emoji109][emoji2532][emoji109][emoji2532]
Вика, мне можно и мальчиковый чих. Хоть и мечтаю о дочке, буду рада и сыну[emoji847].
С рождением племянницы. Урааа новому человеку [emoji258]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от tata6ka
поздравляю!!!ого как много у тебя племяшек))
Всем спасибо)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
В понедельник нам исполнилось 2 месяца😍
И сегодня мы совершили первый заплыв в ванной с инструктором. Нам очень понравилось! Пока к тренировке не подключился папа, Кира была очень довольна. Потом Папа пару раз притопил ребёнка по неумению, чем конечно вызвал недовольство. Она так умело отталкивается ножками и задерживает дыхание при нырянии- космос! Зато потом зайка заснула на пеленальнике не дожидаясь одежды.
Папа сказал- если она всегда так будет спать, готов устраивать заплывы ежедневно😊
Кирочку с 2 месяцами!! Плавчиха ))
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
При высоком ттг в принципе может беременность не наступать, так что снижай. Девочки правильно написали, меньше 2,4 надо для хорошей беременности. А что ещё назначили? Йод, селен?
Вика, я думала ты давно решила вопрос с ттг, когда к врачу?
Теперь в середине ноября.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
У меня тоже так было в последнюю беременность. Чудо! Небольшая прибавка и живот Маленький, хотя до этого три раза слоном ходила
Я пока не радуюсь особо, т.к. еще ходить и набирать 3 месяца) но пока очень рада, с большой прибавкой оооочень тяжело, сейчас пока только одышка мучает, но в целом бодрячком