|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
неонатолога если на СР то там Тарасова каждый день. Очень её рекомендую, она в общении немного тяжеловата, но профессионал с большой буквы!! Она нам там такой тест драй устроила)) анализы на всё что только можно. А вот зуева( мне её врач записал на роды) очень не понравилась! Я её попросила что бы в родилке взяли анализ на сахар ребёнку или хотя бы утром ,на что мне было сказано не зачем это нам, при этом вес ребёнка был 5 кг. ну утром Тарасова поругалась на то что анализ не назначили и нам его сразу сделали в результате сахар был в критических цифрах((
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Участник
Сообщение от Берегись автомобиля
Лучше заранее... Я в разговоре с менеджерами заикнулась про Сергеева недель в 31-32, мне сказали срочно бронировать.. А встретилась я с ним уже в 35.
А насколько тяжело поймать его для встречи? Мне он сказал, что каждый день бывает. Но там же и роды у кого-то из его беременных могут быть... Долго ли длилась встреча, и что на ней обсуждается? У меня как таковых вопросов нет, не знаю, о чем разговаривать. И еще, вы с акушеркой тоже знакомились? Это вообще необходимо?
-
Я выбрала врача Тихонова и он сам посоветовал мне неонатолога Фролову, сам ей позвонил и позвал пообщаться. При встрече она мне понравилась, попросила не забыть ей позвонить когда в роддом поеду а то про врача с акушеркой все помнят, а про неонатолога- нет
Но она только на сами роды, далее- дежурные врачи на СР
-
Ненашкин, кстати, в отпуске 2- ю половину июня, точные даты знают в 214 кб.
-
Участник
Сообщение от Natalya81
Я записалась неделю назад на конец августа
А как вы на конец августа уже записались, запись же с 24 недели... ?? Подскажите пожалуйста, куда подходить, чтобы уже к конкурентному врачу записаться
-
[QUOTE=Катюshка;96513730]Девочки, всем привет!
Записалась на роды на август к Тихонову и Игнатьевой!!! Вроде в контакте отзывы про Тихонова в основном положительные, а про Игнатьеву у меня что-то мало информации... Кто-нибудь что-нибудь про нее знает, ну и за одно и про Юрия Евгеньевича? Заранее спасибо)))[
Несколько дней назад рожала с Тихонвым Ю.Е. - прошло быстро и без осложнений, хотя ребенок был очень большой. Про него некоторые говорят, что он суховат и т.п. - не согласна! Но акушерка была другая.
-
с орбиты
Сообщение от mici
А как вы на конец августа уже записались, запись же с 24 недели... ?? Подскажите пожалуйста, куда подходить, чтобы уже к конкурентному врачу записаться
Я поехала по ДМС уточнять, заодно зашла в 214 и записалась Покосились, но ничего не сказали, все вписали в листик и моб тел дали.
Завтра после скрининга позвоню ему самому, чтоб в курсе был
-
Элита
Мама маленьких виноградинок 13.08.13 и 23.07.15
Растим виноградную лозу.
Я Катя, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Navarra
А насколько тяжело поймать его для встречи? Мне он сказал, что каждый день бывает. Но там же и роды у кого-то из его беременных могут быть... Долго ли длилась встреча, и что на ней обсуждается? У меня как таковых вопросов нет, не знаю, о чем разговаривать. И еще, вы с акушеркой тоже знакомились? Это вообще необходимо?
С акушеркой не знакомилась, хотя мне было бы спокойнее увидеть ее на родах не впервые.
Поймать его, насколько я понимаю, на отделении довольно просто, в первой половине дня. Если его нет - спросить у сестер на посту.
Разговаривать - он посмотрит вашу карту. задаст вопросы, а вы почувствуете - Ваш этот врач или нет.. будет Вам с ним комфортно в родах или нет.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Хранитель
Сообщение от марика86
неонатолога если на СР то там Тарасова каждый день. Очень её рекомендую, она в общении немного тяжеловата, но профессионал с большой буквы!! Она нам там такой тест драй устроила)) анализы на всё что только можно. А вот зуева( мне её врач записал на роды) очень не понравилась! Я её попросила что бы в родилке взяли анализ на сахар ребёнку или хотя бы утром ,на что мне было сказано не зачем это нам, при этом вес ребёнка был 5 кг. ну утром Тарасова поругалась на то что анализ не назначили и нам его сразу сделали в результате сахар был в критических цифрах((
Да, Тарасова, конечно своеобразный человек. Эдакой старой советской закалки. Но профессионал! Ребенка смотрит очень внимательно, приходит каждый день, ВСЕГДА МОЕТ РУКИ и меняет передник (у нее одноразовые). У нас ни один вопрос не остался без ответа
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.