Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для HRU333 , на сообщение « Из неонатологов деочки могу тоже... »
    Старожил Аватар для марика86

неонатолога если на СР то там Тарасова каждый день. Очень её рекомендую, она в общении немного тяжеловата, но профессионал с большой буквы!! Она нам там такой тест драй устроила)) анализы на всё что только можно. А вот зуева( мне её врач записал на роды) очень не понравилась! Я её попросила что бы в родилке взяли анализ на сахар ребёнку или хотя бы утром ,на что мне было сказано не зачем это нам, при этом вес ребёнка был 5 кг. ну утром Тарасова поругалась на то что анализ не назначили и нам его сразу сделали в результате сахар был в критических цифрах((

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Участник Аватар для Navarra

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Лучше заранее... Я в разговоре с менеджерами заикнулась про Сергеева недель в 31-32, мне сказали срочно бронировать.. А встретилась я с ним уже в 35.
    А насколько тяжело поймать его для встречи? Мне он сказал, что каждый день бывает. Но там же и роды у кого-то из его беременных могут быть... Долго ли длилась встреча, и что на ней обсуждается? У меня как таковых вопросов нет, не знаю, о чем разговаривать. И еще, вы с акушеркой тоже знакомились? Это вообще необходимо?

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Я выбрала врача Тихонова и он сам посоветовал мне неонатолога Фролову, сам ей позвонил и позвал пообщаться. При встрече она мне понравилась, попросила не забыть ей позвонить когда в роддом поеду а то про врача с акушеркой все помнят, а про неонатолога- нет
    Но она только на сами роды, далее- дежурные врачи на СР

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Ненашкин, кстати, в отпуске 2- ю половину июня, точные даты знают в 214 кб.

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Я записалась неделю назад на конец... »
    Участник Аватар для mici

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я записалась неделю назад на конец августа
    А как вы на конец августа уже записались, запись же с 24 недели... ?? Подскажите пожалуйста, куда подходить, чтобы уже к конкурентному врачу записаться

Участник

[QUOTE=Катюshка;96513730]Девочки, всем привет!

Записалась на роды на август к Тихонову и Игнатьевой!!! Вроде в контакте отзывы про Тихонова в основном положительные, а про Игнатьеву у меня что-то мало информации... Кто-нибудь что-нибудь про нее знает, ну и за одно и про Юрия Евгеньевича? Заранее спасибо)))[

Несколько дней назад рожала с Тихонвым Ю.Е. - прошло быстро и без осложнений, хотя ребенок был очень большой. Про него некоторые говорят, что он суховат и т.п. - не согласна! Но акушерка была другая.

7. ответ для I.N. , на сообщение « [QUOTE=Катюshка;96513730]Девочки, всем... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от mici Посмотреть сообщение
    А как вы на конец августа уже записались, запись же с 24 недели... ?? Подскажите пожалуйста, куда подходить, чтобы уже к конкурентному врачу записаться
    Я поехала по ДМС уточнять, заодно зашла в 214 и записалась Покосились, но ничего не сказали, все вписали в листик и моб тел дали.
    Завтра после скрининга позвоню ему самому, чтоб в курсе был

8. ответ для I.N. , на сообщение « [QUOTE=Катюshка;96513730]Девочки, всем... »
    Элита Аватар для Катюshка

Цитата Сообщение от I.N. Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад рожала с Тихонвым Ю.Е. - прошло быстро и без осложнений, хотя ребенок был очень большой. Про него некоторые говорят, что он суховат и т.п. - не согласна! Но акушерка была другая.
    Поздравляю с рождением ребеночка!!!!! Растите здоровыми на радость маме и папе!!!! И молочка побольше!!!!

Каждый такой положительный отзыв, как бальзам на сердце!!! Спасибо!!!
    Мама маленьких виноградинок 13.08.13 и 23.07.15
    Растим виноградную лозу.
    Я Катя, ко мне на ты

9. ответ для Navarra , на сообщение « А насколько тяжело поймать его для... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от Navarra Посмотреть сообщение
    А насколько тяжело поймать его для встречи? Мне он сказал, что каждый день бывает. Но там же и роды у кого-то из его беременных могут быть... Долго ли длилась встреча, и что на ней обсуждается? У меня как таковых вопросов нет, не знаю, о чем разговаривать. И еще, вы с акушеркой тоже знакомились? Это вообще необходимо?
    С акушеркой не знакомилась, хотя мне было бы спокойнее увидеть ее на родах не впервые.
    Поймать его, насколько я понимаю, на отделении довольно просто, в первой половине дня. Если его нет - спросить у сестер на посту.
    Разговаривать - он посмотрит вашу карту. задаст вопросы, а вы почувствуете - Ваш этот врач или нет.. будет Вам с ним комфортно в родах или нет.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

10. ответ для Катюshка , на сообщение « Поздравляю с рождением... »

Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    неонатолога если на СР то там Тарасова каждый день. Очень её рекомендую, она в общении немного тяжеловата, но профессионал с большой буквы!! Она нам там такой тест драй устроила)) анализы на всё что только можно. А вот зуева( мне её врач записал на роды) очень не понравилась! Я её попросила что бы в родилке взяли анализ на сахар ребёнку или хотя бы утром ,на что мне было сказано не зачем это нам, при этом вес ребёнка был 5 кг. ну утром Тарасова поругалась на то что анализ не назначили и нам его сразу сделали в результате сахар был в критических цифрах((
    Да, Тарасова, конечно своеобразный человек. Эдакой старой советской закалки. Но профессионал! Ребенка смотрит очень внимательно, приходит каждый день, ВСЕГДА МОЕТ РУКИ и меняет передник (у нее одноразовые). У нас ни один вопрос не остался без ответа

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 2885 из 4946 « Первая 1885238527852835287528812882288328842885288628872888288928952935298533853885 Последняя »