|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АлександринаВас
всем привет!рожала второй рас в этом роддоме 18 октября 2013 года.Как я думала хуже там НЕ стало только Лучше)Рожали с акушеркой Анохиной А.А. супер человек!бесплатно кстати.Взяла только платную палату для комфорта на двоих.
Поздравляю!
Скажите, Вы туда со схватками уже приехали, Вы с Просвещения?
Любимый Валентин 25.01.2007г.
-
Активный участник
да я с просвета))да первый раз ездила воды отошли,а второй схватки были не регулярные но сильные и шейка была готова.После клизмы стали регулярные)Чо бы точно взяли можно слегка преувеличивать ,но не сильно)И да Оба раза утром приезжала обычно места как раз появляются)
.
Саша
-
Мега-элита
Т.е. у вас отошли воды и вас не взяли в роддом? я думала, что это показание для госпитализации
Любимый Валентин 25.01.2007г.
-
Участник
Сообщение от АлександринаВас
да я с просвета))да первый раз ездила воды отошли,а второй схватки были не регулярные но сильные и шейка была готова.После клизмы стали регулярные)Чо бы точно взяли можно слегка преувеличивать ,но не сильно)И да Оба раза утром приезжала обычно места как раз появляются)
ээээ... у Вас сутки безводного периода были чтоль????
-
Умная Эльза
Сообщение от Natin
Т.е. у вас отошли воды и вас не взяли в роддом? я думала, что это показание для госпитализации
Сообщение от ЛенкоЛенко
ээээ... у Вас сутки безводного периода были чтоль????
Думаю, имеется в виду, что при первых родах воды отошли, а при вторых были схватки
-
Хранитель
Девочки , кто делал в этом р/ д КС, какую анестезию делают в основном, понимаю что если противопоказаний нет то по идеи любую, но все равно есть предпочтения у р/ д? В первый раз делала спиналку, второй тоже вроде ее хочу- не заставят делать общий?
-
Хранитель
Сообщение от MARIBAK
Девочки , кто делал в этом р/ д КС, какую анестезию делают в основном, понимаю что если противопоказаний нет то по идеи любую, но все равно есть предпочтения у р/ д? В первый раз делала спиналку, второй тоже вроде ее хочу- не заставят делать общий?
Мне делали по договору общий наркоз, но можно было любой. Я все свалила на врача и сказала - выбирайте сами, что мне будет лучше.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Активный участник
Сообщение от MARIBAK
По договору на ваш выбор и выбор вашего врача, по сертификату только общий наркоз, за спиналку, если не ошибаюсь, надо доплачивать.
-
Старожил
Сообщение от MARIBAK
мне 19го сентября делали КС. Я за эпидуралку платила, а в палате на по лежали девочки у кого общий, а у кого и эпидуралка по сертификату.
каким образом анестезиолог принимал решение о виде анестезии никто не понял
но, на сколько знаю, предпочитают на потоке делать общий. видимо и проще, и надёжнее...а то кто знает, что у роженицы действительно в анамнезе...
можно же запросто умолчать о каких-нить травмах спины да и о многом мы сами не знаем, а это противопоказания
ну и появляется возможность подзаработать на эпидуралке и спиналке
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Думаю, имеется в виду, что при первых родах воды отошли, а при вторых были схватки
да правильно)
кстати в первых родах безводный период был сутки))
.
Саша