| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Не, нафиг после года. Ещё сложнее. Лучше в 10-11 месяцев. Или уже кормить пока сам не откажется, это может лет до 2-х
Я хочу бросить, когда мы выйдем на полноценное меню днем, но до года у нас точно не получится... ибо сейчас в 8 не едим ни че го
надеюсь хотя бы к 1,2-1,3 будет уже нормально есть. пока настраиваю себя что без проблем сисю свернем.
но мой довольно спокоен к ней, в отличие от Ангелины)) то есть ночью его вместо сиси укачивать можно спокойно, только у меня нет сил на это
-
Читатель
Всем привет! Нам сегодня 9!)) Поэтому случаю закончили ремонт и сегодня весь день надраивали квартиру. Вес и рост пока не мерили, но по ощущениям и там и там подросли. Из умелок: можем ходить держась за одну руку, но ходить совсем не хочет предпочитает ползать)) мы и не настаиваем. Может стоять без опоры. Умеем слезать задом с кроватей, считаю одной из самых лучших умелок. Прекрасно понимает "горячо" и сразу убирает руки. На вопрос , который требует либо "да" либо "нет", если согласен то говорит "да". Вообще очень стал сообразительным, появились новые звуки "дыр-дыр", "пуф-пуф", "буф-буф", а если навалил в штаны то что-то типа пукуещего звука произносит, даже не знаю как и произвести. Ещё знаем слова "отдай и дай")) Жалко только, что с появлением новых слов старые перестает произносить, только "мама" остаётся неизменным)) Едим практически все и с большим аппетитом, не даём яйцо и куру, это после года уже будем пробовать. Ну и ждём когда закончиться ночные жоры и ребенок начнет спать с 12 до 6 без подсосов, а ещё лучше с 9 до 9 мечты-мечты))
А ещё у нас появился новый прикол, когда берешь его на руки он тихонько хлопает по плечу)) Пытаемся целовать маму и кошку)) А ещё кусаемся, крокодил растёт)) Кусает в основном меня, остальные видимо не вкусные, за руки, пальцы ног и плечи.
Зубов пока новых нет, но похоже, что двойки на подходе, ждём.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Не, нафиг после года. Ещё сложнее. Лучше в 10-11 месяцев. Или уже кормить пока сам не откажется, это может лет до 2-х
Все дети разные, я со средним свернула после года и только потому что он сам в один прекрасный день отказался от груди. Но у нас к тому времени он днём ел обычную еду и грудь была только ночью, видимо сытости стало хватать и грудь стала не нужна..
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Всем привет! Нам сегодня 9!)) Поэтому случаю закончили ремонт и сегодня весь день надраивали квартиру. Вес и рост пока не мерили, но по ощущениям и там и там подросли. Из умелок: можем ходить держась за одну руку, но ходить совсем не хочет предпочитает ползать)) мы и не настаиваем. Может стоять без опоры. Умеем слезать задом с кроватей, считаю одной из самых лучших умелок. Прекрасно понимает "горячо" и сразу убирает руки. На вопрос , который требует либо "да" либо "нет", если согласен то говорит "да". Вообще очень стал сообразительным, появились новые звуки "дыр-дыр", "пуф-пуф", "буф-буф", а если навалил в штаны то что-то типа пукуещего звука произносит, даже не знаю как и произвести. Ещё знаем слова "отдай и дай")) Жалко только, что с появлением новых слов старые перестает произносить, только "мама" остаётся неизменным)) Едим практически все и с большим аппетитом, не даём яйцо и куру, это после года уже будем пробовать. Ну и ждём когда закончиться ночные жоры и ребенок начнет спать с 12 до 6 без подсосов, а ещё лучше с 9 до 9  мечты-мечты))
А ещё у нас появился новый прикол, когда берешь его на руки он тихонько хлопает по плечу)) Пытаемся целовать маму и кошку)) А ещё кусаемся, крокодил растёт)) Кусает в основном меня, остальные видимо не вкусные, за руки, пальцы ног и плечи.
Круто, круто! Поздравляю!🎉🥳
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
Всем привет! Нам сегодня 9!)) Поэтому случаю закончили ремонт и сегодня весь день надраивали квартиру. Вес и рост пока не мерили, но по ощущениям и там и там подросли. Из умелок: можем ходить держась за одну руку, но ходить совсем не хочет предпочитает ползать)) мы и не настаиваем. Может стоять без опоры. Умеем слезать задом с кроватей, считаю одной из самых лучших умелок. Прекрасно понимает "горячо" и сразу убирает руки. На вопрос , который требует либо "да" либо "нет", если согласен то говорит "да". Вообще очень стал сообразительным, появились новые звуки "дыр-дыр", "пуф-пуф", "буф-буф", а если навалил в штаны то что-то типа пукуещего звука произносит, даже не знаю как и произвести. Ещё знаем слова "отдай и дай")) Жалко только, что с появлением новых слов старые перестает произносить, только "мама" остаётся неизменным)) Едим практически все и с большим аппетитом, не даём яйцо и куру, это после года уже будем пробовать. Ну и ждём когда закончиться ночные жоры и ребенок начнет спать с 12 до 6 без подсосов, а ещё лучше с 9 до 9  мечты-мечты))
C девяткой!
У моего кроме кусаний еще прикол засосать кожу где-нибудь, особенно котируются щеки и живот)
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Поздравляю с девяточкой! Как прикольно! Много умелок и слов! Молодцы!
С окончанием ремонта
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
не хочу дольше..
ну правда..жизни никакой уже нет. она не спит вообще без меня. я вот сейчас должна все бросить и пойти с ней лежать, а я спать не х=очу, и в итоге несколько часов просто лежу,не двигаясь. а потом..вот вчера старшая у бабушки была, мужу сказала иди качай, что б хоть наедине с ним остаться. орала как резаная, укачал. ну е мое.. еле успели.. проснулась и давай орать. пока я сней не легал. и всю ночь постоянно ее двигаю (тк она при переворотах вверх уползает) а потом ревет что грудь потеряла.
я просто понимаю. что после года они шибко умные становятся и там еще сложнее .. так по сути до года могу вполне кормить, максимум. до начала мая.. но устала я ооооченьььь....
Маша, у нас таже история. Как ночь, так подсосы всю ночь. И тоже часами лежу когда укладываемся в ночь. Причём грудь ему нужна чисто для успокоения , но прям видно как он её ищет, если не крепко заснул. Без груди тоже укладываемся , если уж совсем устал, но на ночь это редко , на ночь почти всегда грудь и лежим , лежим, лежим. Днём воду хорошо пьёт из поильника с трубочкой , но на сны домашние дневные тоже с грудью уходим, но как для успокоения больше , чем для еды. Но ночью это что-то. Тоже наверх ползёт , я уже головой в стену упираюсь , без подушки (((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Да вот уже думала о нем.. Но во-первых да, его сложно промыть будет, тем более я вряд ли ночью пойду его намывать и молоко засохнет.. А во-вторых, мне надо что бы можно было в положении лёжа кормить среди ночи, особо не пробуждаясб, а с трубкой придётся усаживать..
Ну да, для ночи не вариант...
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Маша, у нас таже история. Как ночь, так подсосы всю ночь. И тоже часами лежу когда укладываемся в ночь. Причём грудь ему нужна чисто для успокоения , но прям видно как он её ищет, если не крепко заснул. Без груди тоже укладываемся , если уж совсем устал, но на ночь это редко , на ночь почти всегда грудь и лежим , лежим, лежим. Днём воду хорошо пьёт из поильника с трубочкой , но на сны домашние дневные тоже с грудью уходим, но как для успокоения больше , чем для еды. Но ночью это что-то. Тоже наверх ползёт , я уже головой в стену упираюсь , без подушки (((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да. один в один все, только вот у нас на все дневные сны без груди уходит .
в остально м так же. всю ночь бдю и двигаю и стыкую ее с грудью. сейчас так больно кусала во сне, грудь вытащила.а она как воздух давай глотать искать ее..ну в итоге вообще весь сон сбили..теперь вот ползает..но я просто не могла выдержать, очень больно кусала, меня аж передергивало(((
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Всем привет! Нам сегодня 9!)) Поэтому случаю закончили ремонт и сегодня весь день надраивали квартиру. Вес и рост пока не мерили, но по ощущениям и там и там подросли. Из умелок: можем ходить держась за одну руку, но ходить совсем не хочет предпочитает ползать)) мы и не настаиваем.
с 9точкой!
развитый паренек растет!