|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мисти
Чехия такая бедная, потому что жадная? Или жадная, потому что бедная? Мигранты в целом - работают на экономику. Думаю, уместна будет аналогия с колодцем - если из него брать много воды, то в нем будет много воды, а если не брать - он заилится и вода пропадет.
Вы сами себе противоречите. Вроде как обсуждаем вашу конгениальную идею, что в европах мол не работают и на пособиях сидят. Откуда вдруг приплелась экономика за счет типа работающих мигрантов?
-
Мега-элита
Сообщение от lusor
Это бред, а не спальные места
Вид, соответственно, нежилой.
Потому что там жить невозможно - негигиенично, невентилируемо.
Для фотосессий однако сойдёт, наивняк даже подумает что это креативно
-
Сообщение от lusor
Последнее фото ужасно. На верхней кровати под покатой крышей спать не возможно. Там же места очень мало.
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Она писала, что дом трехэтажный, и на третьем этаже тоже спальни есть.
Двухэтажный, посмотрите в инете даже фотки этого дома с продажи оставались примерно вот такой https://www.realtymag.ru/cottage/prodazha/417243
или вот такой https://zipal.ru/904187
люблю и любима
-
Элита
У нее весь дом 150 м. Она писала сама. Вроде 4 комнаты всего.
-
с Луны
Сообщение от lusor
Как там белье менять?
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Насчет тренерши....вроде уже раздавали о ее графике работы.....и детей там не пачка,а 7 человек
Всего лишь
Лапка, а у вас сколько?
У двух моих подруг по пять детей, кровных, здоровых (в реале это самые многодетные, лично мне знакомые семьи). Ну, вот ни разу это не просто, для меня, даже просто со стороны. И обе мамы там аки белки в колесе, и не работают, и реально устают.
Ну откройте же мне секрет, как воспитывать кучу детей, быть успешной в работе и не выглялеть уставшим пони
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
люблю и любима
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
Ничего подобного. Я конечно не знаю, но делаю логическое предположение на основании совокупности обстоятельств.
Ваша логика, что если александра не пьёт, то и перловкой детей не кормит?
Да. Ваша логика идёт от того, что Саша все делает, как Света! А это не так. Взять, хотя бы жильё. Просторный трехэтажный дом, где есть место для всех.
У Светы были старшие мальчики, которых она сподвигла играть роль надзирателей. У Саши таковых нет, то есть полная демократия.
И еда у Саши вполне адекватная.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от Pandorra
А можно поподробнее? Интересно, как у них организован быт. И по каким признакам Вы определили, что семья хорошая.
Определяла по результату. Подробнее, извините, не могу - это не моя жизнь.