|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
А с парковкой там нормально? Платная или так можно встать?
Год назад можно было бесплатно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Самый лучший рыбий жир действие которого я на себе видела это Кусалочка. Мне его как то в аптеке посоветовали и это супер! Финские рыбки фигня.
Да? Сыну дерматолог назначал, но я не знала, что это супер рыбий жир)))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Охта Парк в смысле? Да, мою подружки тоже туда зовут, но это далековато. Хотя вот до Оли на Бабушкина тоже 15 км.
Я в городе в принципе не знаю где нормальные катки, потому что катаюсь за городом, в небольшой коробке)))
Давно-давно ездила в Парк Победы, на Нарвской тоже давно была, не очень если честно.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Год назад можно было бесплатно.
Спасибо!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Да? Сыну дерматолог назначал, но я не знала, что это супер рыбий жир)))
Реально суперский
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Я в городе в принципе не знаю где нормальные катки, потому что катаюсь за городом, в небольшой коробке)))
Давно-давно ездила в Парк Победы, на Нарвской тоже давно была, не очень если честно.
На нарвской народу много. Но лёд хороший.
Интересно открыли его..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Матушка, где ж я вам найду в Питере зимой натуральных фруктов???
Вроде из магазинов яблоки, груши, цитрусовые и прочие хурмы с гранатами не пропадали. Бананы с виноградом тоже сегодня видела. Овощи тоже имеются.
Не, ну я не настаиваю, ваше право считать искусственные витамины более полезными)
-
В перезагрузке
 Сообщение от annajanna
Вроде из магазинов яблоки, груши, цитрусовые и прочие хурмы с гранатами не пропадали. Бананы с виноградом тоже сегодня видела. Овощи тоже имеются.
Не, ну я не настаиваю, ваше право считать искусственные витамины более полезными)
Яблоки, мандарины, гранаты и виноград всегда у нас дома.
Так же как и овощи..
Но вот насчёт натуральности и пользы...много мыслей грустных.
-
В перезагрузке
Вигантол говорят волшебный препарат.
-
В перезагрузке
Думаю купить большой термос и просто запаривать шиповник с лимоном, можно еще с имбирем. Очень вкусно и очень полезно. Сестра всю зиму заваривает, я все думаю тоже начать и не начинаю.