|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Вот, Ира, у тебя прям профессиональное мастерство - покупать, менять, разбираться в этих размерах и граммах)) можно на работу не ходить, только по магазинам, щупать граммы.
Ну у меня такой подход, хорошо, что есть интернет. Щупаю я очень редко 😝 раз в год, наверное.
Ну а как иначе? Надо разбираться, 6000 выкинуть-то не хочется
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
А что ты хочешь посмотреть? Толщину? Она тонкая. Подкладка без флиса, просто скользкая ткань. По весу , плотности и толщине рема 160 и Лесси 180 абсолютно одинаковые, ну из тех, которые у меня
Интересует силуэт, тугость манжет. Нюансы в общем
-
с Марса
Мои носят всю зиму Лесси, флисовые кофты надеваем разве что в самый адский мороз. Сплошная поддева, имхо, это только для новорожденных.
У Пети в этом сезоне пожившие Рейма, Хуппа и более молодой Лесси[emoji23] тоже предполагается ношение с одним слоем одежды
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Так мы тоже без поддев ходили. Максимум я пару раз теплую кофточку надевала. 250 гр Керри у меня был для новорожденного спать в коляске, так в нем в машине было очень жарко
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Мега-элита
Я вообще в граммах не разбираюсь, вот прямо никак, покупала комбезы всегда просто так😛
Забрала Алекса с красным носом, в группе 14 градусов и обогреватель.
Зашла к заведующей, женщина просто 🔥 ругалась на мужиков «у меня дети здесь, ноги твоей без тепла здесь не будет, я звоню туда-то!))» надеюсь завтра будет тепло😆😆❤
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Я вообще в граммах не разбираюсь, вот прямо никак, покупала комбезы всегда просто так[emoji14]
Забрала Алекса с красным носом, в группе 14 градусов и обогреватель.
Зашла к заведующей, женщина просто [emoji91] ругалась на мужиков «у меня дети здесь, ноги твоей без тепла здесь не будет, я звоню туда-то!))» надеюсь завтра будет тепло[emoji38][emoji38][emoji173]
Я вот тоже только здесь и читаю где сколько граммов))
Раньше на лв целый топ был про Керри, Рейму и иже с ними.
Ничего себе, ледник у вас в саду[emoji33] как в вытрезвителе.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я вот тоже только здесь и читаю где сколько граммов))
Раньше на лв целый топ был про Керри, Рейму и иже с ними.
Ничего себе, ледник у вас в саду[emoji33] как в вытрезвителе.
Да треш вообще, второй зал закрыли,оставили один чтобы теплее было.
У Алекса слитный комбезик теплый, двойной. Воспитатель надела сверху🙈 оставленные на смену штаны и кофту с длинным рукавом. Завтра велено колготки и флисовые одежды напялить на случай отсутствия тепла.
-
Наш человек
Ужас, Катя! А в чем проблема, заведующая не сказала? У нас в саду давно топят и даже в квартире тепло. Я граммами интересуюсь исключительно потому, что меня пугает толщина зимних комбезов) для спокойствия, что ребенок не в ветровка все же на мороз выпущен ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Ужас, Катя! А в чем проблема, заведующая не сказала? У нас в саду давно топят и даже в квартире тепло. Я граммами интересуюсь исключительно потому, что меня пугает толщина зимних комбезов) для спокойствия, что ребенок не в ветровка все же на мороз выпущен ))
Сказала что у них одна котельная с жилым домом напротив, и там какую-то заслонку не убрали, в доме тепло, а в саду дубак. Надеюсь сегодня решит все.
-
Наш человек
Катя,бедные дети!Должны сделать!!!
Ира,а ты сколько комбезов на зиму планируешь?
Я чисто теоритически о граммах знаю,у нас лесси без поддевы,но она есть,на эту зиму хватит,если понадобится