| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Planetka
я тоже планирую носить оба на одном пальце. И у меня тоже помолвочное с лимонным золотом  Вот только обручальное выбрать сложнее из лимонного, я сейчас этим занимаюсь потихоньку, где-то говорят, что вообще нету, где-то совсем маленький выбор 
вы свое обручальное где покупали?
лимонного выбор плохонький, это правда. мы брали в обручалкине, мне там показался более-менее ассортимент пошире. Маша говорила в CHORON'е большой выбор лимонного, но это была немного не наша ценовая категория, тем более нам нужны были кольца без камней, классика, но хотелось с какой-то изюминкой. Плюс у меня помолвочное не самое стандартное, достаточно толстое и широкое, я перемерила кучу всего во Дворце Обручальных Колец, но ни одного не было, чтобы подошло, все были намного тоньше и уже. а в обручалкине нам идеально подошел бревик, только в лимонном исполнении

а мужу взяли похожую форму, но с одной волной по центру и внутри форма кольца у него очень удобная, не плоская, не натирает.
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
что, начала волноваться? 
на меня ремонт свалился, так, что я просто подзабила на подготовку))) не могу сказать, что я прям волнуюсь....меня скорее пугает то, как время летит..)))) Нам не мало доделать осталось , но с этим ремонтом не знаю куда ехать - за рубашкой или за унитазом пардон))))))
По сути переживаю только из-за прически немного......
я хочу быстрее уже праздника!!!!!))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
черт, у меня теперь тоже такой вопрос возник...
Я прям во Дворце у теток срашивала😀А еще обозвала торжественно часть бутафорией😂Они так обиделись😁
 Сообщение от Peno4ka
да, погодка замечательная!
У нас вчера был "месяц семейной жизни" хахахах посмеялись вдвоем)))) после пяти то лет) я до этого купила билеты на спектакль-путешествие от бдт и решила торжественно преподнести в честь праздника  так что в субботу нас ждет какой-то очень странный перфоманс)
вообще все любят спрашивать изменилась ли ваша жизнь после свадьбы и все такое. я так из отпуска не хотела выходить, просто кашмар  и вообще мысли были, что моя работа меня давно уже не радует, одни нервы и головняк, что занимаюсь я не своим делом, а какое мое я еще не поняла и вообще дома хочу сидеть, пока не пойму. Подруга мне и говорит - Лена, я это называю синдром "пристроившейся бабы"   блин, как я смеялась)))) похоже и правда он!) а еще мы сгоняли на калининскую базу овощную с приятелем, утащили оттуда 4 поддона с фруктами-овощами и меня кааак проперло джемы варить, лечо всякие закатывать и тд и тп. я теперь каждый вечер у плиты и по ночам банки закатываю  благо лоджия у нас большая, туда много всего поместится))) это походу синдром гнездования и обуючивания во мне проснулся)))))) подруги и маман смотрят на меня и у виска крутят, мол, Лэнок, чойто на тебя накатило то?))))))
а еще мы на подарочные деньги таки купили мужу новый иксбокс, а мне нормальный большой обеденный стол со стульями  наконец-то в нашей квартире начала появляться хоть какая-то мебель)))))) а остальное отложили и копим на машину. чтобы в следующем году самим поехать на овощную базу и заготовить на зиму ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАНОК!!!111!!    ахахахаха
У нас скоро тоже месяц😂
Девочки,вчера писала про то,что нам нужна машина побольше - вечером смотрю муж тест-драйвы смотрит,угадайте чего?😂
И говорит, что вот мы съездили на природу с палаткой и он думает,что нам что-то повместительней надо😂
Мы на часть подарочных купили ноутбук и палатку со спальниками,а на остальное съездили в отпуск и заодно доки сделали😊
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от Planetka
я тоже планирую носить оба на одном пальце. И у меня тоже помолвочное с лимонным золотом  Вот только обручальное выбрать сложнее из лимонного, я сейчас этим занимаюсь потихоньку, где-то говорят, что вообще нету, где-то совсем маленький выбор 
вы свое обручальное где покупали?
Вам надо в Хорон магазин - там только лимонное золото и очень много красивых моделей!
Кстати есть и бюджетные модели. с одним брюликом или без них вообще. Мне там понравились бюджетные колечки, но мне розовое было нужно. Зайдите посмотрите обязательно. Щас еще сезон заканчивается скидки должны быть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
на меня ремонт свалился, так, что я просто подзабила на подготовку))) не могу сказать, что я прям волнуюсь....меня скорее пугает то, как время летит..)))) Нам не мало доделать осталось , но с этим ремонтом не знаю куда ехать - за рубашкой или за унитазом пардон))))))
По сути переживаю только из-за прически немного......
я хочу быстрее уже праздника!!!!!))))
Мы тоже только закончили ремонт в коридоре)
Я хочу в отпуск,больше чем праздника)))
Все тут уже жены,а я ещё даже на пробник не ходила)
-
Элита
блин а я БМ уговариваю на икс бокс или плейстейшн он пока в отказ идет - говорит есть куда деньги тратить)))))) Буду к НГ копить, подарю нам на зимние вечера игрушку)))
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
Мы тоже только закончили ремонт в коридоре)
Я хочу в отпуск,больше чем праздника)))
Все тут уже жены,а я ещё даже на пробник не ходила)
дай пять))) я как посчитала, что мне пробник встанет в копейку, решила что переживу без пробника)))) немножко боязно конечно)))) но мне уже пофиг))))
-
Элита
а у нас подаренные отложены на будущий ремонт, через год переезжаем в новострой и будем уже там гнездиться)))
девочки, а вообще, если не секрет, поделитесь, у кого насколько свадьба "отбилась" подаренным?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
дай пять))) я как посчитала, что мне пробник встанет в копейку, решила что переживу без пробника)))) немножко боязно конечно)))) но мне уже пофиг))))
Не,я без пробника не смогу,пойду 18го,все ещё ращу косы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Я думала также и не прогадалала😊
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.