Страница 2883 из 7484 « Первая 1883238327832833287328792880288128822883288428852886288728932933298333833883 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Алла, есть дивный рецепт, поищи тут тему "Рецепт для ваших пяточек": там в каких-то пропорциях мешаются спирт, глицерин и уксусная эссенция. Полученной вонючкой мажешь пятки на пару минут (если нет ранок и трещин, то не щиплет, там уксусная эссенция разбавляется раза в 3-4 примерно) и потом просто грубой мочалкой или пилкой снимаешь прекрасно. Если есть возможность заменить уксус какой-нить АНА-кислотой, вапще отлично.

А "белый брат" - у той же фирмы есть белая маска-пленка, без угля, анонсируется только для носа. Такая же, на троечку для меня.
    знаю тот топ. Даже как-то пыталась что-то сотворить по какому-то рецепту с хлористым кальцием из того топа
    долго ругалась потом нецензурно
    рецептик возьму на заметку, спасибо

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Чисто практический вопрос, а как это укрепляет?
    +1
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    знаю тот топ. Даже как-то пыталась что-то сотворить по какому-то рецепту с хлористым кальцием из того топа
    долго ругалась потом нецензурно
    рецептик возьму на заметку, спасибо
    нене, тот топ конкретно про пятки, это не про "простые рецепты красоты". Там в сабже конкретно этот рецепт - и усе, и дальше обмен пятками мнениями
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Мега-элита Аватар для М А Р И Н А

Девчат,кто-нибудь уже был в Лэтуале на акции?В чём подвох?
    сынуля Никитка(18.11.2003)
    дочурка Машуля(22.02.2010)

Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
    Девчат,кто-нибудь уже был в Лэтуале на акции?В чём подвох?
    Вот и я думаю, неплохо бы наверное купить что-нибудь из Герлен или Шисейдо с 40% скидкой?

5. ответ для Natusion , на сообщение « Вот и я думаю, неплохо бы наверное... »
    Мега-элита Аватар для М А Р И Н А

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, неплохо бы наверное купить что-нибудь из Герлен или Шисейдо с 40% скидкой?
    Так и я вот задумалась.Вроде ничего прям срочно не надо.Рядом есть лэтуаль,но ассортимент скуден.
    сынуля Никитка(18.11.2003)
    дочурка Машуля(22.02.2010)

Старожил Аватар для Габик

Сдается мне вопрос с подковыркой....
    На самом деле просто поленилась правильно построить фразу - смысл в том, что у нее 3 поверхности: 1-полирует поверхность ногтя (мало у кого она идеально гладкая), 2- покрытие с какими-то там ионами (или еще что-то, химия...не разбираюсь) улучшает кровоток типа ( д'арсонваля), 3- с содержанием частиц шелка придает блеск (реально, уже 2 дня хожу, занимаюсь домашними делами, а блеск держится как после нанесения прозрачного лака)

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Элита Аватар для Лена П

Меня менеджер дядька в прошлом году отогнал от девочек в Атмосфере, которые предлагали =))) Когда я начала задавать вопросы Сделали на трех ногтях, да, красиво. Но два дня и продержалось где-то, я ногти не полирую, только той полировкой которая в пилочке полировочной самая-самая мелкая. В ногте то живое только основание, оттуда все питание. Типа дарсенваля только первый и третий пункт реалестичен, ИМХО

8. ответ для Габик , на сообщение « Сдается мне вопрос с подковыркой....... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Габик Посмотреть сообщение
    Сдается мне вопрос с подковыркой....
    На самом деле просто поленилась правильно построить фразу - смысл в том, что у нее 3 поверхности: 1-полирует поверхность ногтя (мало у кого она идеально гладкая), 2- покрытие с какими-то там ионами (или еще что-то, химия...не разбираюсь) улучшает кровоток типа ( д'арсонваля), 3- с содержанием частиц шелка придает блеск (реально, уже 2 дня хожу, занимаюсь домашними делами, а блеск держится как после нанесения прозрачного лака)
    Еще сложнее, кровоток чего улучшает? Хоть покажите эту чудо-пилку!

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Элита Аватар для Лена П

Обычный бафик четырехсторонний =))

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Старожил Аватар для Габик

Ну вы прям как на допросе у следователя! Рекламу этому набору делать не собиралась, да и купила только вчера. Так что все слова, так скажем со слов продавцов. Если говорить про красоту - ДА! смотрится действительно ухоженно! А про полезность я вообще речи не веду, знать не знаю есть ли она там вообще (это на НТВ всю правду рассказывают))))) Цена за 4 предмета адекватная (по 250 в среднем за каждое), поэтому божиться на данные средства естессно не стоит. По крайней мере мне лично приятнее уделить 15 минут пилке/полировке ногтей и придать им блеск, чем наносить лак, сидеть в беспомощности с ним 10-15 минут, а потом через 2-3 дня стерать его(((.

Страница 2883 из 7484 « Первая 1883238327832833287328792880288128822883288428852886288728932933298333833883 Последняя »