Страница 2882 из 4683 « Первая 1882238227822832287228782879288028812882288328842885288628922932298233823882 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для grid girl , на сообщение « Да пелёнка дольше держала, а потом... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Да пелёнка дольше держала, а потом маленькая соляная грелка, завернутая в пелёнку, пошла в ход, ибо мне надоело наглаживать пеленку, вне конкуренции было тело мужа, на нем у дочки сразу всё хорошо становилось
    А я терпеть не могу кипятить солевые грелки

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Муж предлагал двоих подсадить. Хорошо, что врач сказала, что только одного. И никак больше.
    А мне наоборот, мы договорились на одного, а на подсадке врач мне говорит, тип давай двоих. Я думала шутит, а он нет. А что, организм говорит сильный, ты ж хотела ( я когда пришла, сразу спрашивала его про двойню, он отвечал категорично нет). Если б он предложил например подумать, ну вот от пункции до подсадки, мож и надумали бы.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для irmo , на сообщение « у нас кое где уже снег) ... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    у нас кое где уже снег)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПО КАКОМУ КУПОНУ?

Спасибо, Ксюш. У нас пока тепло.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для люся спицина

У меня сегодня такой денёк, утром были у родителей, поела селедку под шубой, дурында. муж собрал кроватку и уехал на неделю, а я приехала к родителям, буду тут до среды, но удалённость от рд напрягает(( днём давление было норм, щас поднялось, то ли погода, то ли нервы, то ли селедка. Или всё вместе(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дарья

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Девочки, посев из зева и носа в ПК делали? А если платно, никаких особенностей для беременных?))

Ко мне на ты!

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ах да. Любимая сказка про ДМ. Пришла я... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я тоже через хром, мне удобно
    У меня тоже просто в хроме открыт форум, с тапоталком у меня не срослось как-то...
    что то у меня 130/90 давление... допегит, говорите?
    после пописа 130/80 )
    Допегит все же пей после консультации с врачем. Так просто может не нужно?
    не, не совсем разовый. я виже небольшую, но тенденцию к увеличению... это как -то связяно с последними неделями, отеками и тд?
    С отеками немного связано, увеличивается объем крови и увеличивается скорость ее движения, а отеки, т.е. вода накапливающаяся в тканях, не дает быстро двигаться крови и увеличивается давленик на сосуды. Чем больше отеки, тем тяжелее течь крови. Мне как-то так объясняли...
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Пишут, что грелки надолго не хватает, типа проглаженная утюгом горячая пелёнка лучше держит температуру.
    Да, интересно, у нас больше как игрушка, если честно не помню, как быстро она остывала..
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы и я сегодня видимо сдала совсем. Не понимаю что со мной, но просто как тотне по себе. Нет сил. Видимо усилились отеки. Может погода меняется. Завтра к врачу и на узи, во вторник в рд. Если не полегчает, буду просить капельницу.
    Даша, сегодня все такие, крепись!!! Отдыхай. Лежи и кушай...

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    У меня сегодня такой денёк, утром были у родителей, поела селедку под шубой, дурында. муж собрал кроватку и уехал на неделю, а я приехала к родителям, буду тут до среды, но удалённость от рд напрягает(( днём давление было норм, щас поднялось, то ли погода, то ли нервы, то ли селедка. Или всё вместе(((

не греши на селедку)
    я капусту квашеную ела с вонючим маслицем, ням ням)))

8. ответ для irmo , на сообщение « не греши на селедку) я капусту... »

не греши на селедку)
    я капусту квашеную ела с вонючим маслицем, ням ням)))
    Ой... иди в п@пу.... еще мне капусты не хватало, что б завтра точно отправили на сохранение. Я грудинку копчёной поела...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Ga_lika , на сообщение « У меня тоже просто в хроме открыт... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    У меня тоже просто в хроме открыт форум, с тапоталком у меня не срослось как-то...

Допегит все же пей после консультации с врачем. Так просто может не нужно?

С отеками немного связано, увеличивается объем крови и увеличивается скорость ее движения, а отеки, т.е. вода накапливающаяся в тканях, не дает быстро двигаться крови и увеличивается давленик на сосуды. Чем больше отеки, тем тяжелее течь крови. Мне как-то так объясняли...

Да, интересно, у нас больше как игрушка, если честно не помню, как быстро она остывала..

Даша, сегодня все такие, крепись!!! Отдыхай. Лежи и кушай...
    Спасибо Галя, лежу.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Мужики мне намыли квартиру сеголня. Еще я купила комбез на весну, надеюсь не прогадала с размером.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2882 из 4683 « Первая 1882238227822832287228782879288028812882288328842885288628922932298233823882 Последняя »