|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Да пелёнка дольше держала, а потом маленькая соляная грелка, завернутая в пелёнку, пошла в ход, ибо мне надоело наглаживать пеленку, вне конкуренции было тело мужа, на нем у дочки сразу всё хорошо становилось
А я терпеть не могу кипятить солевые грелки
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Муж предлагал двоих подсадить. Хорошо, что врач сказала, что только одного. И никак больше.
А мне наоборот, мы договорились на одного, а на подсадке врач мне говорит, тип давай двоих. Я думала шутит, а он нет. А что, организм говорит сильный, ты ж хотела ( я когда пришла, сразу спрашивала его про двойню, он отвечал категорично нет). Если б он предложил например подумать, ну вот от пункции до подсадки, мож и надумали бы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
у нас кое где уже снег)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПО КАКОМУ КУПОНУ?

Спасибо, Ксюш. У нас пока тепло.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
У меня сегодня такой денёк, утром были у родителей, поела селедку под шубой, дурында. муж собрал кроватку и уехал на неделю, а я приехала к родителям, буду тут до среды, но удалённость от рд напрягает(( днём давление было норм, щас поднялось, то ли погода, то ли нервы, то ли селедка. Или всё вместе(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Девочки, посев из зева и носа в ПК делали? А если платно, никаких особенностей для беременных?))
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Я тоже через хром, мне удобно
У меня тоже просто в хроме открыт форум, с тапоталком у меня не срослось как-то...
 Сообщение от irmo
что то у меня 130/90 давление... допегит, говорите?
после пописа 130/80 )
Допегит все же пей после консультации с врачем. Так просто может не нужно?
 Сообщение от irmo
не, не совсем разовый. я виже небольшую, но тенденцию к увеличению... это как -то связяно с последними неделями, отеками и тд?
С отеками немного связано, увеличивается объем крови и увеличивается скорость ее движения, а отеки, т.е. вода накапливающаяся в тканях, не дает быстро двигаться крови и увеличивается давленик на сосуды. Чем больше отеки, тем тяжелее течь крови. Мне как-то так объясняли...
 Сообщение от Valerie
Пишут, что грелки надолго не хватает, типа проглаженная утюгом горячая пелёнка лучше держит температуру.
Да, интересно, у нас больше как игрушка, если честно не помню, как быстро она остывала..
 Сообщение от Zhabulek
Девы и я сегодня видимо сдала совсем. Не понимаю что со мной, но просто как тотне по себе. Нет сил. Видимо усилились отеки. Может погода меняется. Завтра к врачу и на узи, во вторник в рд. Если не полегчает, буду просить капельницу.
Даша, сегодня все такие, крепись!!! Отдыхай. Лежи и кушай...
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
У меня сегодня такой денёк, утром были у родителей, поела селедку под шубой, дурында. муж собрал кроватку и уехал на неделю, а я приехала к родителям, буду тут до среды, но удалённость от рд напрягает(( днём давление было норм, щас поднялось, то ли погода, то ли нервы, то ли селедка. Или всё вместе(((
не греши на селедку)
я капусту квашеную ела с вонючим маслицем, ням ням)))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
не греши на селедку)
я капусту квашеную ела с вонючим маслицем, ням ням)))
Ой... иди в п@пу.... еще мне капусты не хватало, что б завтра точно отправили на сохранение. Я грудинку копчёной поела...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
У меня тоже просто в хроме открыт форум, с тапоталком у меня не срослось как-то...
Допегит все же пей после консультации с врачем. Так просто может не нужно?
С отеками немного связано, увеличивается объем крови и увеличивается скорость ее движения, а отеки, т.е. вода накапливающаяся в тканях, не дает быстро двигаться крови и увеличивается давленик на сосуды. Чем больше отеки, тем тяжелее течь крови. Мне как-то так объясняли...
Да, интересно, у нас больше как игрушка, если честно не помню, как быстро она остывала..
Даша, сегодня все такие, крепись!!! Отдыхай. Лежи и кушай...
Спасибо Галя, лежу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Мужики мне намыли квартиру сеголня. Еще я купила комбез на весну, надеюсь не прогадала с размером.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.