| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
В Киевской области правоохранители изъяли 600 кг героина
-
Космонавт
 Сообщение от Ботокс-Нурсултан
Не хуже настоящего пармезана. Атвичаю 
Попробую, спасибо)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
кремлевский политрук
[emoji845]В авиакатастрофе в Германии погибла Наталия Филева, заявил The Bell представитель авиакомпании. Владислав Филев жив.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Ботокс-Нурсултан
Вы не подскажите явки-пароли рынков, где можно глянуть ветчину?
Я фанат той, которая была в СССР. Был только на одном небольшом рынке около Максима в Копли и там не нашёл...
Я большей частью езжу в Латвию, в Эстонии последний раз затоваривался прошлым летом в rakvere turg. Есть ли там посольная ветчина как была в СССР сказать не могу (ее кстати легко сделать дома). Я главным образом покупаю копченый окорок.
-
с орбиты
Так, і з Росією так чи інакше за великим столом з нашими європейськими та американськими партнерами прийдеться говорити. Але представлятиме її не Максим Галкін чи Євгеній Петросян, а, так, щоб ви знали про всяк випадок, Володимир Путін.
-
с орбиты
-
со звезды
Изменения в законах султаната коснутся и женщин, и мужчин.Супружеская измена и гомосексуальные половые отношения будут караться забиванием камнями насмерть в султанате Бруней, сообщает Лента.ру со сслыкой на издание South China Morning Post. Кроме того, изменения в законе предусматривают ампутацию правой кисти за воровство, совершенное в первый раз. Рецидив обойдется вору потерей левой ноги.В Брунее (султанат Бруней-Даруссалам) гомосексуализм уже объявлен нелегальным, однако закон о смертной казни за однополые отношения не принимали нескольких лет. Впервые об этом заговорили еще в 2013 году, однако тогда законодатели отложили решения из-за обручившейся на султанат критики и продолжили «прорабатывать детали».Министерство по делам религий Брунея сообщило, что 3 апреля о введении новых законов шариата должен объявить глава страны - султан Хассанал Болкиах. Его выступление поставит точку в вопросах о наказаниях.
В ответ на слухи, правозащитные организации Human Rights Watch и Amnesty International осудили новый закон. Так, в HRW заявили, что он понизит престиж государства в глазах иностранных инвесторов и туристов.
В Брунее, государство в Юго-Восточной Азии, главной религией является ислам.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
считаю забивание камнями негуманным лишением жизни. отрубание головы выглядит и то предпочтительней
-
с орбиты
конечно от палача многое зависит. иные и расстрелять нормально не могут
-
Участник
 Сообщение от Plevacy
Я большей частью езжу в Латвию, в Эстонии последний раз затоваривался прошлым летом в rakvere turg. Есть ли там посольная ветчина как была в СССР сказать не могу (ее кстати легко сделать дома). Я главным образом покупаю копченый окорок.
Понял, спасибо.
В Латвии быть доводилось - почтил память латышей, пострадавших от коммунистического ига