Страница 2882 из 4433 « Первая 1882238227822832287228782879288028812882288328842885288628922932298233823882 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

В Киевской области правоохранители изъяли 600 кг героина

Цитата Сообщение от Ботокс-Нурсултан Посмотреть сообщение
    Не хуже настоящего пармезана. Атвичаю
    Попробую, спасибо)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

[emoji845]В авиакатастрофе в Германии погибла Наталия Филева, заявил The Bell представитель авиакомпании. Владислав Филев жив.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Banned

Цитата Сообщение от Ботокс-Нурсултан Посмотреть сообщение
    Вы не подскажите явки-пароли рынков, где можно глянуть ветчину?
    Я фанат той, которая была в СССР. Был только на одном небольшом рынке около Максима в Копли и там не нашёл...
    Я большей частью езжу в Латвию, в Эстонии последний раз затоваривался прошлым летом в rakvere turg. Есть ли там посольная ветчина как была в СССР сказать не могу (ее кстати легко сделать дома). Я главным образом покупаю копченый окорок.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Так, і з Росією так чи інакше за великим столом з нашими європейськими та американськими партнерами прийдеться говорити. Але представлятиме її не Максим Галкін чи Євгеній Петросян, а, так, щоб ви знали про всяк випадок, Володимир Путін.

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    со звезды Аватар для varab

Изменения в законах султаната коснутся и женщин, и мужчин.Супружеская измена и гомосексуальные половые отношения будут караться забиванием камнями насмерть в султанате Бруней, сообщает Лента.ру со сслыкой на издание South China Morning Post. Кроме того, изменения в законе предусматривают ампутацию правой кисти за воровство, совершенное в первый раз. Рецидив обойдется вору потерей левой ноги.В Брунее (султанат Бруней-Даруссалам) гомосексуализм уже объявлен нелегальным, однако закон о смертной казни за однополые отношения не принимали нескольких лет. Впервые об этом заговорили еще в 2013 году, однако тогда законодатели отложили решения из-за обручившейся на султанат критики и продолжили «прорабатывать детали».Министерство по делам религий Брунея сообщило, что 3 апреля о введении новых законов шариата должен объявить глава страны - султан Хассанал Болкиах. Его выступление поставит точку в вопросах о наказаниях.
    В ответ на слухи, правозащитные организации Human Rights Watch и Amnesty International осудили новый закон. Так, в HRW заявили, что он понизит престиж государства в глазах иностранных инвесторов и туристов.
    В Брунее, государство в Юго-Восточной Азии, главной религией является ислам.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

считаю забивание камнями негуманным лишением жизни. отрубание головы выглядит и то предпочтительней

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

конечно от палача многое зависит. иные и расстрелять нормально не могут

10. ответ для Mohel , на сообщение « Я большей частью езжу в Латвию, в... »

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение
    Я большей частью езжу в Латвию, в Эстонии последний раз затоваривался прошлым летом в rakvere turg. Есть ли там посольная ветчина как была в СССР сказать не могу (ее кстати легко сделать дома). Я главным образом покупаю копченый окорок.
    Понял, спасибо.

В Латвии быть доводилось - почтил память латышей, пострадавших от коммунистического ига

Страница 2882 из 4433 « Первая 1882238227822832287228782879288028812882288328842885288628922932298233823882 Последняя »