|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем куку!Жду мужа с Макдаком,рот не закрывается(((Начну с пн
-
Активный участник
Сообщение от Natallka
понятно. Ну видишь вы как недоношенные имеете право на бесплатную. А у меня Макс только с записью невролога.Педя сказала что если даст нам то заберет у другого ребенка, который недоношенный и тд. А на вопрос что делать если денег на платную нет - говорит не прививайте значит. Медсестра еще как то пыталась за нас вступиться типа двойняшки и тд но педя нет и все. Вообщем на след неделе надо сходить все выяснить.
Когда то слышала что пюре не надо блендером взбивать, тк что то там с клейковиной происходит. Может не у всех сортов.
У меня вообще сами рукаии едят кусочки. Правда мойка потом каждыц раз. Зато едят прям с аппетитом. А с ложки не хотят. Период наверно такой.
Это реально есть такой закон, кто недоношенный можно делать бесплатную Пентаксим/ Инфанрикс?
Мы родились в 34,5 недели, мы еще не одной АКДС не делали, но у нас сделан полиомиелит. В нашей ПК предлагают только нашу отечественную. Честно я очень боюсь этой прививки, как дети на нее отреагируют.начиталась какие бывают "побочки"даже от платных.
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от yuliy82
Это реально есть такой закон, кто недоношенный можно делать бесплатную Пентаксим/ Инфанрикс?
Мы родились в 34,5 недели, мы еще не одной АКДС не делали, но у нас сделан полиомиелит. В нашей ПК предлагают только нашу отечественную. Честно я очень боюсь этой прививки, как дети на нее отреагируют.начиталась какие бывают "побочки"даже от платных.
через иммунолога попробуй,обязаны дать импортную вакцину,если есть,конечно(!
Танька
-
Мега-элита
Как бы все съесть и не потолстеть. Не могу отказаться. Всем приятного вечера
-
Элита
Кто искал резиновые сапожки маленьких размеров? Здоровый Малыш на Пр. Большевиков, полки на стене это все 19 и 20 размеры! Очень симпатичные!
-
Мега-элита
Надо рекламу им повесить : лето ждете???? Ждите, ждите.
-
Элита
Девочки как вы мясо покупное даете? Мои любят прям пюре,как из банок. Свекровь тут купила телятины,я сварила перемолола. Не такая конечно жижа,но пюре. Мои еле еле ели,но ели прям с психами и ревом. Протерпела три дня плюнула купила банки.
И какой фирмы купить хлопья? Как варить с молоком 50/50 и какое молоко брать? Аллергии нет на молоко. Или на воде тоже вкусно?
Затарилась баночным мясом и кашами,опять разорение. Хочу своё готовить.
А НАМ СЕГОДНЯ ДЕВЯТОЧКА! Анютка ходит у опоры умелки за две недели. И села,и поползла и встала. Санек лежит на пузе кабачком,расстраиваюсь не могу.Но говорит внятно слоги и сегодня обращался ко мне МАМА. Господи спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от prohoronok
через иммунолога попробуй,обязаны дать импортную вакцину,если есть,конечно(!
Тань, а на что мне ссылаться? Просто у нас в ПК только недавно появился аллерголог- иммунолог, мы дважды были у нее на приеме, и она в курсе что у нас нет АКДС, но даже слово ни сказала, что так можно. Все только пытаются впарить нашу отечественную, а ссыкую.
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Элита
Сообщение от 0123456
Надо рекламу им повесить : лето ждете???? Ждите, ждите.
Вот я то точно не жду ничего хорошего от лета. Сегодня все магазы в округе оббегала, искала сапоги и полукомбезы непромокаемые.
-
Наш человек
Сообщение от yuliy82
Тань, а на что мне ссылаться? Просто у нас в ПК только недавно появился аллерголог- иммунолог, мы дважды были у нее на приеме, и она в курсе что у нас нет АКДС, но даже слово ни сказала, что так можно. Все только пытаются впарить нашу отечественную, а ссыкую.
Если нет проблем по крови в развернутой лейкоцитарной формуле, неврологических нюансов, аллергий и ад, то импорт никто не даст. Я своих не прививаю. Ничем. Потому как в лейкоцитарной формуле пока гуляют показатели и подтягиваю неврологию. Вакцины очень тормозят развитие, даже импортные, если нюансы по неврологии имеются. Про развернутую клинику крови молчу. Если что-то "поехало", то лучше разобраться сначала