| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lika A
я прошу на свой день только отсутствие дождя и все))))
Аналогично))) а остальное уже не важно)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
а как нам обещали аномально теплое лето))))) ой два месяца "лета" пролетело как три дня.....моя сентябрьская свадьба уже через месяц....пардон, но пипец подкрался не заметно)
что, начала волноваться?
-
Мега-элита
да, погодка замечательная!
У нас вчера был "месяц семейной жизни" хахахах посмеялись вдвоем)))) после пяти то лет) я до этого купила билеты на спектакль-путешествие от бдт и решила торжественно преподнести в честь праздника так что в субботу нас ждет какой-то очень странный перфоманс)
вообще все любят спрашивать изменилась ли ваша жизнь после свадьбы и все такое. я так из отпуска не хотела выходить, просто кашмар и вообще мысли были, что моя работа меня давно уже не радует, одни нервы и головняк, что занимаюсь я не своим делом, а какое мое я еще не поняла и вообще дома хочу сидеть, пока не пойму. Подруга мне и говорит - Лена, я это называю синдром "пристроившейся бабы"  блин, как я смеялась)))) похоже и правда он!) а еще мы сгоняли на калининскую базу овощную с приятелем, утащили оттуда 4 поддона с фруктами-овощами и меня кааак проперло джемы варить, лечо всякие закатывать и тд и тп. я теперь каждый вечер у плиты и по ночам банки закатываю благо лоджия у нас большая, туда много всего поместится))) это походу синдром гнездования и обуючивания во мне проснулся)))))) подруги и маман смотрят на меня и у виска крутят, мол, Лэнок, чойто на тебя накатило то?))))))
а еще мы на подарочные деньги таки купили мужу новый иксбокс, а мне нормальный большой обеденный стол со стульями наконец-то в нашей квартире начала появляться хоть какая-то мебель)))))) а остальное отложили и копим на машину. чтобы в следующем году самим поехать на овощную базу и заготовить на зиму ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАНОК!!!111!!   ахахахаха
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
У меня первое заявление два дня рассматривали. Я подвала понедельник с утра, вечером его перенаправили в другой тп, вчера пришел возврат днем, я сразу переделала и вечером пришло приглашение. Может у твоего тп выходной был в пн? Подожди, девочки писали некоторые по несколько дней ждали. У тебя Питерская прописка же?
Я ношу оба на одном пальце. Не верю в приметы вообще ни в какие, и если честно, не слышала даже такой. Люблю свой [emoji184] специально подбирала под лимонное золото. Так бы может совсем другое обручальное купила.
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
я тоже планирую носить оба на одном пальце. И у меня тоже помолвочное с лимонным золотом Вот только обручальное выбрать сложнее из лимонного, я сейчас этим занимаюсь потихоньку, где-то говорят, что вообще нету, где-то совсем маленький выбор
вы свое обручальное где покупали?
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
У нас вчера был "месяц семейной жизни" хахахах посмеялись вдвоем)))) после пяти то лет) я до этого купила билеты на спектакль-путешествие от бдт и решила торжественно преподнести в честь праздника  так что в субботу нас ждет какой-то очень странный перфоманс)
вообще все любят спрашивать изменилась ли ваша жизнь после свадьбы и все такое. я так из отпуска не хотела выходить, просто кашмар  и вообще мысли были, что моя работа меня давно уже не радует, одни нервы и головняк, что занимаюсь я не своим делом, а какое мое я еще не поняла и вообще дома хочу сидеть, пока не пойму. Подруга мне и говорит - Лена, я это называю синдром "пристроившейся бабы"   блин, как я смеялась)))) похоже и правда он!) а еще мы сгоняли на калининскую базу овощную с приятелем, утащили оттуда 4 поддона с фруктами-овощами и меня кааак проперло джемы варить, лечо всякие закатывать и тд и тп. я теперь каждый вечер у плиты и по ночам банки закатываю  благо лоджия у нас большая, туда много всего поместится))) это походу синдром гнездования и обуючивания во мне проснулся)))))) подруги и маман смотрят на меня и у виска крутят, мол, Лэнок, чойто на тебя накатило то?))))))
а еще мы на подарочные деньги таки купили мужу новый иксбокс, а мне нормальный большой обеденный стол со стульями  наконец-то в нашей квартире начала появляться хоть какая-то мебель)))))) а остальное отложили и копим на машину. чтобы в следующем году самим поехать на овощную базу и заготовить на зиму ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАНОК!!!111!!    ахахахаха
мне понравилось сочетание в одной фразе - купили иксбокс - наконец появилась мебель)))
вот уж поистине для мужика это прям необходимый предмет в доме)))
мы с мужем до сих пор шутим, что я заставила его сделать мне предложение, подарив ему плэйстейшн
-
Участник
-
Участник
спасибо за ответы про подпись))
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
У нас вчера был "месяц семейной жизни" хахахах посмеялись вдвоем)))) после пяти то лет) я до этого купила билеты на спектакль-путешествие от бдт и решила торжественно преподнести в честь праздника  так что в субботу нас ждет какой-то очень странный перфоманс)
вообще все любят спрашивать изменилась ли ваша жизнь после свадьбы и все такое. я так из отпуска не хотела выходить, просто кашмар  и вообще мысли были, что моя работа меня давно уже не радует, одни нервы и головняк, что занимаюсь я не своим делом, а какое мое я еще не поняла и вообще дома хочу сидеть, пока не пойму. Подруга мне и говорит - Лена, я это называю синдром "пристроившейся бабы"   блин, как я смеялась)))) похоже и правда он!) а еще мы сгоняли на калининскую базу овощную с приятелем, утащили оттуда 4 поддона с фруктами-овощами и меня кааак проперло джемы варить, лечо всякие закатывать и тд и тп. я теперь каждый вечер у плиты и по ночам банки закатываю  благо лоджия у нас большая, туда много всего поместится))) это походу синдром гнездования и обуючивания во мне проснулся)))))) подруги и маман смотрят на меня и у виска крутят, мол, Лэнок, чойто на тебя накатило то?))))))
а еще мы на подарочные деньги таки купили мужу новый иксбокс, а мне нормальный большой обеденный стол со стульями  наконец-то в нашей квартире начала появляться хоть какая-то мебель)))))) а остальное отложили и копим на машину. чтобы в следующем году самим поехать на овощную базу и заготовить на зиму ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАНОК!!!111!!    ахахахаха
Ой,не могу))) сижу смеюсь))) ты такая позитивная с субботы в отпуск ухожу и просто сплю и вижу его))) да и что то не Кстате гастрит проявил себя...и поправилась ,по платью заметно...тяжко шнуруют...)))) пойду толстая невеста во дворец)))
Скоро наступят мои 7 дней
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
 Сообщение от vitta-xv
Ой,не могу))) сижу смеюсь))) ты такая позитивная  с субботы в отпуск ухожу и просто сплю и вижу его))) да и что то не Кстате гастрит проявил себя...и поправилась ,по платью заметно...тяжко шнуруют...)))) пойду толстая невеста во дворец)))
Скоро наступят мои 7 дней 
+1 насчет гастрита- хомячу каши.... теперь переживаю, что через месяц в платье не влезу))
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Участник
примеряю платье через день, чтобы убедиться, что еще нормально)))