Страница 2882 из 4942 « Первая 1882238227822832287228782879288028812882288328842885288628922932298233823882 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    я прошу на свой день только отсутствие дождя и все))))
    Аналогично))) а остальное уже не важно)
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для Lika A , на сообщение « а как нам обещали аномально теплое... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    а как нам обещали аномально теплое лето))))) ой два месяца "лета" пролетело как три дня.....моя сентябрьская свадьба уже через месяц....пардон, но пипец подкрался не заметно)
    что, начала волноваться?

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

да, погодка замечательная!
    У нас вчера был "месяц семейной жизни" хахахах посмеялись вдвоем)))) после пяти то лет) я до этого купила билеты на спектакль-путешествие от бдт и решила торжественно преподнести в честь праздника так что в субботу нас ждет какой-то очень странный перфоманс)

вообще все любят спрашивать изменилась ли ваша жизнь после свадьбы и все такое. я так из отпуска не хотела выходить, просто кашмар и вообще мысли были, что моя работа меня давно уже не радует, одни нервы и головняк, что занимаюсь я не своим делом, а какое мое я еще не поняла и вообще дома хочу сидеть, пока не пойму. Подруга мне и говорит - Лена, я это называю синдром "пристроившейся бабы" блин, как я смеялась)))) похоже и правда он!) а еще мы сгоняли на калининскую базу овощную с приятелем, утащили оттуда 4 поддона с фруктами-овощами и меня кааак проперло джемы варить, лечо всякие закатывать и тд и тп. я теперь каждый вечер у плиты и по ночам банки закатываю благо лоджия у нас большая, туда много всего поместится))) это походу синдром гнездования и обуючивания во мне проснулся)))))) подруги и маман смотрят на меня и у виска крутят, мол, Лэнок, чойто на тебя накатило то?))))))
    а еще мы на подарочные деньги таки купили мужу новый иксбокс, а мне нормальный большой обеденный стол со стульями наконец-то в нашей квартире начала появляться хоть какая-то мебель)))))) а остальное отложили и копим на машину. чтобы в следующем году самим поехать на овощную базу и заготовить на зиму ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАНОК!!!111!! ахахахаха

4. ответ для Peno4ka , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    У меня первое заявление два дня рассматривали. Я подвала понедельник с утра, вечером его перенаправили в другой тп, вчера пришел возврат днем, я сразу переделала и вечером пришло приглашение. Может у твоего тп выходной был в пн? Подожди, девочки писали некоторые по несколько дней ждали. У тебя Питерская прописка же?

Я ношу оба на одном пальце. Не верю в приметы вообще ни в какие, и если честно, не слышала даже такой. Люблю свой [emoji184] специально подбирала под лимонное золото. Так бы может совсем другое обручальное купила.

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
    я тоже планирую носить оба на одном пальце. И у меня тоже помолвочное с лимонным золотом Вот только обручальное выбрать сложнее из лимонного, я сейчас этим занимаюсь потихоньку, где-то говорят, что вообще нету, где-то совсем маленький выбор
    вы свое обручальное где покупали?

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « да, погодка замечательная! У нас... »
    Элита Аватар для dar-k

У нас вчера был "месяц семейной жизни" хахахах посмеялись вдвоем)))) после пяти то лет) я до этого купила билеты на спектакль-путешествие от бдт и решила торжественно преподнести в честь праздника так что в субботу нас ждет какой-то очень странный перфоманс)

вообще все любят спрашивать изменилась ли ваша жизнь после свадьбы и все такое. я так из отпуска не хотела выходить, просто кашмар и вообще мысли были, что моя работа меня давно уже не радует, одни нервы и головняк, что занимаюсь я не своим делом, а какое мое я еще не поняла и вообще дома хочу сидеть, пока не пойму. Подруга мне и говорит - Лена, я это называю синдром "пристроившейся бабы" блин, как я смеялась)))) похоже и правда он!) а еще мы сгоняли на калининскую базу овощную с приятелем, утащили оттуда 4 поддона с фруктами-овощами и меня кааак проперло джемы варить, лечо всякие закатывать и тд и тп. я теперь каждый вечер у плиты и по ночам банки закатываю благо лоджия у нас большая, туда много всего поместится))) это походу синдром гнездования и обуючивания во мне проснулся)))))) подруги и маман смотрят на меня и у виска крутят, мол, Лэнок, чойто на тебя накатило то?))))))
    а еще мы на подарочные деньги таки купили мужу новый иксбокс, а мне нормальный большой обеденный стол со стульями наконец-то в нашей квартире начала появляться хоть какая-то мебель)))))) а остальное отложили и копим на машину. чтобы в следующем году самим поехать на овощную базу и заготовить на зиму ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАНОК!!!111!! ахахахаха
    мне понравилось сочетание в одной фразе - купили иксбокс - наконец появилась мебель)))
    вот уж поистине для мужика это прям необходимый предмет в доме)))
    мы с мужем до сих пор шутим, что я заставила его сделать мне предложение, подарив ему плэйстейшн
    Ксения.
    Можно на ты)

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « да, погодка замечательная! У нас... »

а еще мы на подарочные деньги таки купили мужу новый иксбокс, а мне нормальный большой обеденный стол со стульями наконец-то в нашей квартире начала появляться хоть какая-то мебель)))))) а остальное отложили и копим на машину. чтобы в следующем году самим поехать на овощную базу и заготовить на зиму ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАНОК!!!111!! ахахахаха[/QUOTE]

ахахаха!!!! еще больше банок))))
    Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

спасибо за ответы про подпись))

8. ответ для Peno4ka , на сообщение « да, погодка замечательная! У нас... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Ой,не могу))) сижу смеюсь))) ты такая позитивная с субботы в отпуск ухожу и просто сплю и вижу его))) да и что то не Кстате гастрит проявил себя...и поправилась ,по платью заметно...тяжко шнуруют...)))) пойду толстая невеста во дворец)))

Скоро наступят мои 7 дней
    Сонечка родилась 23.02.2017

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « Ой,не могу))) сижу смеюсь))) ты такая... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Ой,не могу))) сижу смеюсь))) ты такая позитивная с субботы в отпуск ухожу и просто сплю и вижу его))) да и что то не Кстате гастрит проявил себя...и поправилась ,по платью заметно...тяжко шнуруют...)))) пойду толстая невеста во дворец)))

Скоро наступят мои 7 дней
    +1 насчет гастрита- хомячу каши.... теперь переживаю, что через месяц в платье не влезу))
    Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

примеряю платье через день, чтобы убедиться, что еще нормально)))

Страница 2882 из 4942 « Первая 1882238227822832287228782879288028812882288328842885288628922932298233823882 Последняя »