|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А
Я не видела. Но, может быть, потому, что не смотрю масс последнее время.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А
А разве это новинка?
Кмк,это неновый продукт.
И посмотреть его можно в аптеках
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
Я просто на сайте увидела,что написано новинка(на оф.сайте) http://www.nivea.ru/Products/Lip-Care/repair-and-beauty В продаже тоже никогда не видела.Захотелось попро.В ближайших двух аптеках не было.Схожу сегодня в дальнюю))приспичило мне))
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
Так я тоже вижу.Висят все,кроме этой.Но ничего.Найду))Приятная штуковина по виду.
-
Мега-элита
Ещё вот это масло Nivea заинтересовало http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/29334.html у нас его нет.И в финке я его не нашла.Сейчас у меня Локситан.Хотела более бюджетный вариант попробовать
-
Наш человек
Из Нивеевских гигиеничек мне нравится синяя. На зиму хорошо.
-
Старожил
 Сообщение от adoni
уж спрашивали давно, но отвечу - маска такая сейчас в разных ТЦ (стойки с косметикой этой фирмы) стоит 2999р.! Просто обалденная! Правда я не купила, но на руке эффект потрясающий за 15 сек нанесения, а держат ее на лице и декольте 15 минут. Я конкретно видела в ТЦ Пик. еще знаю есть в Грандканьоне.
А я себе купила набор - крем для тела (за такую цену на руки буду наносить)+масло для кутикулы+пилка обычная+супер-пупер пилка с тремя поверхностями (полирует, укрепляет, придает блеск ).набор всего 1000р)))
-
Гость
А мне нивея не по душе. Но свою гигиеническую ещё не нашла... в поисках...
-
с Луны
 Сообщение от Габик
уж спрашивали давно, но отвечу - маска такая сейчас в разных ТЦ (стойки с косметикой этой фирмы) стоит 2999р.! Просто обалденная! Правда я не купила, но на руке эффект потрясающий за 15 сек нанесения, а держат ее на лице и декольте 15 минут. Я конкретно видела в ТЦ Пик. еще знаю есть в Грандканьоне.
А я себе купила набор - крем для тела (за такую цену на руки буду наносить)+масло для кутикулы+пилка обычная+супер-пупер пилка с тремя поверхностями (полирует, укрепляет, придает блеск ).набор всего 1000р)))
Чисто практический вопрос, а как это укрепляет?