|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Меня к пкс готовила медсестра, отработавшая несколько лет в одной из стран Ближнего Востока, рассказывала, что там очень много женщин рожают детей в тазовом, генетически видимо заложено это. Говорит насмотрелась на бедных мальчишек, у которых мошонка, пардон, цвета спелой сливы после рождения на очень долгое время остается. Подтвердила факты о том, что одно из последствий таких родов - мужское бесплодие.
-
Сообщение от Большая Вероятность
Меня к пкс готовила медсестра, отработавшая несколько лет в одной из стран Ближнего Востока, рассказывала, что там очень много женщин рожают детей в тазовом, генетически видимо заложено это. Говорит насмотрелась на бедных мальчишек, у которых мошонка, пардон, цвета спелой сливы после рождения на очень долгое время остается. Подтвердила факты о том, что одно из последствий таких родов - мужское бесплодие.
ужас какой.. а КС они там что ли не умеют делать?
-
Мега-элита
А по каким причинам ребенок может находиться в тазовом?
Уже написали, что проблемы с тазом, но еще может быть из-за неправильной формы матки, двурогой например.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Ветеран
Девушки, подскажите, пожалуйста, в каком РД кроме 18 еще используют аргон
Спасибо!
-
Умница-разумница
Сообщение от Оладик
Девушки, подскажите, пожалуйста, в каком РД кроме 18 еще используют аргон
Спасибо!
В 2-ке
-
Элита
Сообщение от other
я б на вашем месте руки в ноги и к хорошему остеопату бежала ... они перевороты не делают, а устраняют причины, по которым ребенок в тазовом находится... другое дело,что времени у вас уже почти нет,а к хорошему осту запись на неск. месяцев вперед (
вообще девочки, остеопат - самый нужный врач для беременных и новорожденных. ИМХО - на своем личном опыте, третьего высиживаю.
только хороших остов в городе можно по пальцам рук пересчитать, выбирайте внимательно, читайте отзывы. В "особых детях" есть топ
с этим согласна,
Сообщение от other
А что вас смущает в разделе "особые дети"? там уже не один год ведется топ,посвященный остеопатии,выбору и отзывам про остеопатов и их помощи или не помощи детям - больным и здоровым, а также беременным женщинам.
Про причины нахождения ребенка в тазовом есть множество статей в интернете, почитайтелаааа,если вам интересно. есть причины,которые устраняются остеопатически - как например, перекосы таза и позвоночника, тяга в связках. Есть причины,которые не устраняются осте лааааопатически - например,если ребенок обмотан пуповиной.
В любом случае остеопат значительно облегчает жизнь беременных и в разы повышает успешность и легкость протекания беременности,что ведет к здоровым физиологическим родам и рождению здорового ребенка.
Я,например, рожаю ПКС - но не по мед. показаниям (точнее не по прямым), а по психологическим своим причинам. Первая Б была непростая(без оста) и роды не задались, было ЭКС. Зато вторая,в которой мне нереально помогла остеопат, была просто божественна. Меня склоняли к ЕР, но т.к. у меня уже был рубец на матке,была возможность выбора.
Сейчас я жду третьего, слава богу,с ЕР ко мне никто не пристает и мне это не нужно. было бы нужно, родила бы еще в прошлый раз - ибо ПКС делали уже при отошедшей пробке.
Я не против ПКС в случае девушки... я бы лично присмотрелась к остеопату вместо переворота.
И в принципе посещение остеопата в беременность сводит возможность тазового предлежания практически к нулю.
да лаааааадно! вот неправда ваша, да еще и категорично. я всю беременность у остеопата, почти с самого начала, но моя звезда в тазовом сразу была, с первого узи
-
здравствуйте ! Девушки подскажите , может кто сталкивался? у меня КС было 16 , сейчас уже 2,5 недели меня беспокоит боль в левой части живота где начинается шов такая острая жгучая ,она сильно беспокоит когда меняешь позу , лежать на левом боку не могу , потом рассхаживаюсь проходит, ездила к врачу которая оперирывала, она сказала шоа хороший по узи тоже ничего не увидели , в жк врач сказала что нервные окончания задеты, типа делай примочки спиртовые и пройдет, но ничего не помогает,вот я подумала может у кого такое было . у меня второе кс при первом такого не было , не знаю даже к какому врачу обратиться
-
Небожитель
Сообщение от NATA_755
здравствуйте ! Девушки подскажите , может кто сталкивался? у меня КС было 16 , сейчас уже 2,5 недели меня беспокоит боль в левой части живота где начинается шов такая острая жгучая ,она сильно беспокоит когда меняешь позу , лежать на левом боку не могу , потом рассхаживаюсь проходит, ездила к врачу которая оперирывала, она сказала шоа хороший по узи тоже ничего не увидели , в жк врач сказала что нервные окончания задеты, типа делай примочки спиртовые и пройдет, но ничего не помогает,вот я подумала может у кого такое было . у меня второе кс при первом такого не было , не знаю даже к какому врачу обратиться
У меня было, прошло месяца через 1,5
-
Мега-элита
Сообщение от other
пускают.. наверное, это связано с возможной травмой гениталий у мальчиков... я когда рожала второго ребенка 3 года назад на Вавиловых, меня за 3 дня положили на ДО. в палате лежала девочка. у нее было уже 42 недели и ребенок-девочка в тазовом. Рожала по сертификату. В КС ей отказали, все ждали, пока ребенок сам перевернется КС было назначено на 42,3 или 42 ровно, не помню.
В итоге в день Х она как раз начала рожать - девочку в тазовом. Ничего у нее не получилось, ребенок был крупный (в районе 4 кг), да и вообще воды зеленые, в итоге ЭКС и реанимация для ребенка - наглоталась.
Вот изверги
Я на до лежала, со мной в палате лежала девушка. У нее дочка в тазовом была, сочли за показание к кс. Прокесарили без вопросов.
У меня знакомую тоже кесарили, девочка была, но они вроде платно, малышке даже попу немного поцарапали (со слов папы).
Бедные детки!
-
Наш человек
Сообщение от other
ужас какой.. а КС они там что ли не умеют делать?
Тоже интересен, кстати, этот вопрос был, но задать уже времени не было.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой