|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=263965 топ Вам в помощь там собраны отзывы о врачах всех роддомов
-
Ветеран
про комаров они на курсах предупреждают, что они круглогодично там, из подвалов видимо... и про жару тоже - топят сильно всегда, жарко
про пеленки - спасибо всем! возьму парочку на всякий случай, а так планирую в одежку одевать
-
Наш человек
Девочки, подскажите договор можно заключить в любой рабочий день? не подскажите а со сколько до скольки?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lil-ka
про комаров они на курсах предупреждают, что они круглогодично там, из подвалов видимо... и про жару тоже - топят сильно всегда, жарко
Не знаю, в феврале комаров не было точно
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, подскажите договор можно заключить в любой рабочий день? не подскажите а со сколько до скольки?
Со скольки не подскажу, а вот работает сервисный отдел до 16, до 16-30.
-
Наш человек
 Сообщение от ksugatl
Со скольки не подскажу, а вот работает сервисный отдел до 16, до 16-30.
Спасибо!!!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Только сейчас увидела, что у Вас уже 3-и роды. Тогда, может, и не надо платно рожать, если в прошлые разы все нормально было.
На консультацию в любом случае не помешает съездить, конечно.
Спасибо за ответ! Я думаю что все-таки в 37 недель поеду на консультацию и узи у них сразу сделаю.
Кто-нибудь знает, на узи отправляет врач, с которым ты консультируешься или ты сама сначала идешь и делаешь узи, а потом зовешь врача?
-
Умная Эльза
 Сообщение от *Катрина*
Спасибо за ответ! Я думаю что все-таки в 37 недель поеду на консультацию и узи у них сразу сделаю.
Кто-нибудь знает, на узи отправляет врач, с которым ты консультируешься или ты сама сначала идешь и делаешь узи, а потом зовешь врача?
Там нет устойчивого порядка, меня моя врач в РД не отправляла на УЗИ, наоборот сказала, что незачем его делать.
-
Мега-элита
Девушки, ничего не понимаю.
Звонила сегодня в роддом, спрашивала, как попасть на прием к врачу, у меня 37 недель.
Мне сказали, что нужно взять направление в ЖК и к ним в пр. покой, там врач все скажет.
На мой вопрос, если я хочу к определенному врачу, как попасть на прием к нему, мне ответили, чтобы я сама звонила врачу, а телефонов они не дают.
Странно, а как же тогда выбрать врача для родов?
Я тут записала несколько фамилий: Щербина, Шмелева, Барсукова, Николаева. Кто бы подсказал, к кому и как попасть, кто за Ер после ПКС.
Спасибо!
-
Насколько я знаю- у них в рд после кс только кс. Может, что изменилось, но раньше так было