|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alen
А напишите, пожалуйста, модель вашей кофеварки. А то ведь они тоже разные бывают.
Название Вам уже не подскажу,никаких опознавательных знаков на ней нет(((,а упаковку выбросили.Но у нас простейшая ,на 2 чашки.Там главное кофе правильно сварить,не перекипятить .И именно в ней самый обалденный эспрессо получается.Для меня не сопоставимый с кофе из кофемашин,джезв и т.п.Я теперь фанат гейзерной)))
-
Злыдня и вредина
В Сезоне на Замшина:
- конфеты Левушка 1 кг 106 рэ
- сыр Натура сливочный легкий 30% 400 г 99 руб
- куча всяких шоколадок по распродаже
- сметана Свежее завтра 20% 20 руб
- рис золотистый обработанный паром 46 руб за кг
-
Злыдня и вредина
-
Космонавт
Сообщение от mamba
Мне вот моккона ваниль не пошла ((((
О да,редкостная гадость.
-
Сообщение от N@tty
В Сезоне на Замшина:
- конфеты Левушка 1 кг 106 рэ
- сыр Натура сливочный легкий 30% 400 г 99 руб
- куча всяких шоколадок по распродаже
- сметана Свежее завтра 20% 20 руб
- рис золотистый обработанный паром 46 руб за кг
интересно, завтра будет???
-
Элита
В 7 шагофф на Ветеранов 109 сахар 29,90 уже второй день, не знаю надолго ли
-
Наш человек
Заварила сейчас липовый чай из пакетика (первый раз липовый чай употребляю). Вытащила пакетик, а он весь в слизи. Пошла в гугл, побоялась пить.
В общем, вроде, так и должно быть. Короче, решила выпить его. Сам чай не склизкий.
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
Заварила сейчас липовый чай из пакетика (первый раз липовый чай употребляю). Вытащила пакетик, а он весь в слизи. Пошла в гугл, побоялась пить.
В общем, вроде, так и должно быть. Короче, решила выпить его. Сам чай не склизкий.
Не пугайтесь,это действительно нормально,так и должно быть.
-
Наш человек
А у Вас какой фирмы липовый? Чет я прям захотела,последний раз пила год назад,в Ленте покупала дорогой какой-то,вроде Ньюби, но точно не помню.
-
Космонавт
Я в спаре купила чёрный с липой, правда ещё не попробовала, но со скидкой тогда получился 45р. Просто как-то с липой чая не видела, а очень люблю....
Про склизкость не знаю, у нас всегда была самособранная, как- то не замечала за ней такого, но мы чистую и не пьём, в заварку добавляем.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka