|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо)
Нет, Олеся, я даже отпуск из-за этого не люблю. ненавижу собирать вещи и разбирать потом
-
Хранитель
а по мне переезды, это кошмар... про избавление от хлама правда. я вот жду ремонта, придется разбираться всю мебель, а заодно и старье все нафиг выкину и раздам
-
Наш человек
А я когда из отпуска приезжаю, у меня еще неделю чемодан посреди комнаты валяется и я по чуть-чуть его разбираю. Сразу сил не хватает))
Олесь, выздоравливайте там!
-
Хранитель
я выбросила пакетов 6-7 типа как из пятерочки, окея (т.е. больших), но легче не стало. у нас из мебели только стол, стул компьютерный и кресло из икеи (кресло-стул), мультя, микроволновка и все. и мы загрузили почти всю газель при этом. кошмар
-
Хранитель
а я тут наконец-то выбросила все свои наработки по диссертации, смирилась с тем, что все равно защищать не буду...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а я тут наконец-то выбросила все свои наработки по диссертации, смирилась с тем, что все равно защищать не буду...
ой, я бы для истории сохранила все равно)))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ой, я бы для истории сохранила все равно)))
слушай, там этой истории было 3 пакета из окея)))
-
Наш человек
я уже третий ас говорю себе "спина болит. щас быстренько доделаю вот это вот и пройдусь". А работа все прибывает и прибывает...
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Олесь, выздоравливайте там!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Хе. Вот как я и говорила. Сболтнула маме, мол куда идти на второе узи - в ЖК или куда еще? Пффф, говорит, зачем тебе это? Зачем деньги лишние платить? Или что думаешь тебе там насмотрят?
Наверное, втихаря потом схожу
не знаю