| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, а если и я и муж официально не работаем, мне никакие пособия не дадут и оформлять ничего не надо?
Детская Карта с единовременным пособием всем жителям СПб положена. А если ещё на биржу встать, то и ежемесячное как малоимущим наверное дадут.
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Вот так гуляли, а капюшон от чего еще торчит? Я один раз одела комбез на болоне и мы пришли мокрые как мыши. Убрала сразу.
Мы всего пару раз одевали такой, когда на улице мерзость была. А так все в плюшевом ходим.
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Еще не видела детей, которым бы это нравилось[emoji23]
Правда? Никто не писал про это, я думала мы одни такие, Реально начала думать, что что -то зажато, у неё ещё есть любимая сторона поворота головы, за это тоже переживаю и стараюсь в другую сторону принудительно поворачивать, когда и кто должен диагностировать шею, к ортопеду это?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Правда? Никто не писал про это, я думала мы одни такие, Реально начала думать, что что -то зажато, у неё ещё есть любимая сторона поворота головы, за это тоже переживаю и стараюсь в другую сторону принудительно поворачивать, когда и кто должен диагностировать шею, к ортопеду это?
Любимая сторона тоже у всех есть. Вертеть принудительно нужно, это правильно. Само исправится, плюс массаж, купание помогает.
-
 Сообщение от Razhieva.m
Я каждый день восторгаюсь этим фактом
Теперь стала обращать внимание на красноты домов в центре ... по улочкам всяким хожу, по которым раньше не ходила ... дворы разные)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ой, я всегда восторгаюсь. в питере много интересного. если ты в районе таврика живешь, так это вообще космос
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем большое спасибо за советы!
 Сообщение от luckyfunnyhappy
На кольцах горизонтально пока. Попозже можно вертикально, когда голову держать будет. Посмотри Нину Зайченко.
Вертикально можно в шарфе. Две руки свободны и спина счастлива.
Самый лучший для крошек элевилль бамбук-хлопок.
Из подгузов у меня тоже хэс в фаворитах. Переехали в 2. У нас тоже по 10 подгузов в день.
Вот ее как раз посмотрела.
В одном ролике она говорила, что поза колыбелька самая опасная, во втором-показывала, как носить вертикально новорожденных, а под шею валичек самосвернутый подкладывать.
А меня терзают сомнения по поводу вертикального расположения малыша в месяц.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Отправила тебе в личку контакты феи, которая ко мне приезжала.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо,Юль!!!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Nafanja
Всем большое спасибо за советы!
Вот ее как раз посмотрела.
В одном ролике она говорила, что поза колыбелька самая опасная, во втором-показывала, как носить вертикально новорожденных, а под шею валичек самосвернутый подкладывать.
А меня терзают сомнения по поводу вертикального расположения малыша в месяц.
а моя и без слинга любит вертикально. я вообще не переживаю. на сколько помню с первого ребзя, это вполне физиологично
-
ох, сегодня доча днем много спала. даже не знаю что ночью будет делать..
-
Мега-элита
Час на одной груди, час на второй... кажется я высосона до капли [emoji26]
Чем кормить через 2-3 часа?!