|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с Марса
мне соусы по 49 на один больше пробили!
цену сверила, а кол-во не посмотрела, спешила...
-
Небожитель
 Сообщение от mamba
у вас в поляне вчера девочка знакомая все вынесла
ну у нас тут как минимум три магазина))) правда я и не рыпалась вчера, все таки не шопоголик, ну вот не нужно мне всего и столько)) А сегодня только в один заехала чисто глянуть на авось))) Удивилась только что за мельнички всем нужны, если они по 99 не только в Дикси, но и в др магазах продаются?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от RegLega
ну у нас тут как минимум три магазина))) правда я и не рыпалась вчера, все таки не шопоголик, ну вот не нужно мне всего и столько)) А сегодня только в один заехала чисто глянуть на авось))) Удивилась только что за мельнички всем нужны, если они по 99 не только в Дикси, но и в др магазах продаются?
Мельнички первым делом называются и изначально они по 69...
-
Небожитель
 Сообщение от ТоваровеД
Мельнички первым делом называются и изначально они по 69...
в той, в которой я была они были по 99, это ж мельницы с перцем? Или я что то не так поняла?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Удивилась только что за мельнички всем нужны, если они по 99 не только в Дикси, но и в др магазах продаются?
Мельнички всем нужны по 9рублей 99 копеек))) за штуку)).
Да, называются "Первым делом". Но, думаю, нет их уже нигде за такую цену)).
-
 Сообщение от RegLega
в той, в которой я была они были по 99, это ж мельницы с перцем? Или я что то не так поняла?
Я взяла для салатов и ещё какой то вид был,для первых блюд,не помню...
-
Хранитель
 Сообщение от ТоваровеД
Я взяла для салатов и ещё какой то вид был,для первых блюд,не помню...
у нас только по 99 камис
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
 Сообщение от Полля
у нас только по 99 камис
Я только в одной увидела и взяла...а была в трёх😕
-
Мега-элита

В дикси на асафьева купила. Манки много, ценник нечестный, гель для душа тоже ещё остались..
-
Наш человек