|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от DKL
Девушки, кто-нибудь делал в последнее время укол иммуноглобулина в 1-м РД. Поделитесь информацией пожалуйста.
1ый рд специализированный по резус конфликту. Поэтому и лекарство закупают и бесплатно укол делают. В других рд того может и не быть.
-
Элита
Сообщение от GЮль4ita
Девочки, а сколько примерно стоит диск с фотками и видео при выписке?
нам за всю кучу малу отдали за 5)) но ц целом я довольна. там естьи что бабам-дедам подарить, и на диске фото, и видео нормально) и альбом в целом неплохой)
Я Лена
-
Частый гость
Девочки!!поделитесь информацией, кто договаривался и рожал с акушеркой.какой договор заключали? И сколько платили еще лично. Огромная просьба в личку фамилию и есть остались телефон.
-
Ветеран
девочки, подскажите, как на ПО с пеленками дела обстоят? надо ли тащить свои, или там достаточное количество приличных пеленочек?
-
Активный участник
Пеленок достаточно, но если пеленать на мо взгляд жестковаты. Возьмите парочку своих.
-
Участник
Девочки, я хочу съездить на консультацию к врачу по поводу размера малыша.... Смогу сама родить или не смогу, моя врач из ЖК не знает, а от этого зависит платно рожать или бесплатно. Посоветуйте опытного и внимательного врача! ..... Ооооочень не хочется кесарево, но и ребенку не хочу навредить.
-
Хранитель
Сообщение от Lil-ka
девочки, подскажите, как на ПО с пеленками дела обстоят? надо ли тащить свои, или там достаточное количество приличных пеленочек?
Пеленки у них вполне приличные, но выглядят страшненько, и еще они их не гладят, НО стерилизуют в автоклавах. Я попала в августовский аншлаг и с вечера воскресенья до середины понедельника пеленки закончились (но у нас был стратегический запас в палате). Поэтому несколько своих возьмите, лишними не будут.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Сообщение от *Катрина*
Девочки, я хочу съездить на консультацию к врачу по поводу размера малыша.... Смогу сама родить или не смогу, моя врач из ЖК не знает, а от этого зависит платно рожать или бесплатно. Посоветуйте опытного и внимательного врача! ..... Ооооочень не хочется кесарево, но и ребенку не хочу навредить.
Я рожала с Щербиной, точнее по результатам осмотра она сделала ПКС. Но вопрос о нем решался за неделю до ПДР, договор я заключала гораздо раньше.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Активный участник
Девочки, в роддоме очень жарко, батареи шпарят как ненормальные. Не берите много теплых вещей. Самое удобное бодики и носочки. А еще есть комары до сих пор
Кормят вкусно. Персонал прекрасный. Мы очень довольны роддомом.
-
Элита
Сообщение от cissa
Девочки, в роддоме очень жарко, батареи шпарят как ненормальные. Не берите много теплых вещей. Самое удобное бодики и носочки. А еще есть комары до сих пор
Кормят вкусно. Персонал прекрасный. Мы очень довольны роддомом.
Поздравляю с рождением чуда!
Рыбачка Надя