Страница 2880 из 2941 « Первая 1880238027802830287028762877287828792880288128822883288428902930 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от Anishca2007 Посмотреть сообщение
    Девушку отругала за то что увидела что та дала своему малышу соску.
    Я вот этот момент не поняла - что плохого в соске? Я как раз специально хочу соску взять в роддом, ну и потом соответственно пользоваться.

2. ответ для Тимурка , на сообщение « Я вот этот момент не поняла - что... »
    Элита Аватар для MicroCat

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Я вот этот момент не поняла - что плохого в соске? Я как раз специально хочу соску взять в роддом, ну и потом соответственно пользоваться.

Есть мнение, что взяв соску, он может не брать грудь. Я давала соску в рд, грудь брал с удовольствием.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для полинчик

Девочки, подскажите, мне сделали ЭКГ, пульс был 127.
    В ЖК терапевт дала направление в 13 РД на консультацию к кардиологу. В направлении диагноз -синусовая тахикардия, кардиомиопатия.
    Бер-ть 3я, раньше такого не было (но и ЭКГ не делали). Я не сердечница, давление всегда в норме. Срок сейчас 33 нед.
    Кто с таким диагнозом ходил на консультацию, они потом берут к себе рожать? Или просто дают рекомендации?
    И как вообще роддом, хороший? Отзывы везде разные... планирую рожать бесплатно)

Частый гость Аватар для Светлана Емельянова

Цитата Сообщение от полинчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мне сделали ЭКГ, пульс был 127.
    В ЖК терапевт дала направление в 13 РД на консультацию к кардиологу. В направлении диагноз -синусовая тахикардия, кардиомиопатия.
    Бер-ть 3я, раньше такого не было (но и ЭКГ не делали). Я не сердечница, давление всегда в норме. Срок сейчас 33 нед.
    Кто с таким диагнозом ходил на консультацию, они потом берут к себе рожать? Или просто дают рекомендации?
    И как вообще роддом, хороший? Отзывы везде разные... планирую рожать бесплатно)
    Мне в декабре 2016 г. на 36 неделе тоже была поставлен диагноз кардиомиопатия. Тоже ездила на консультацию в 13 р/д, с приема сразу забрали на отделение, почему то подскочило давление о 140/100( хотя раньше проблем с сердцем или давления у меня не было), Неделю продержали, стабилизировали давление и в выписке написали, что роды в 13 р/д. Меня туда так скорая потом и увезла. Рожала бесплатно,. Роддом хороший, врачи отличные, отношение к пациентам великолепное (не зависимо платишь ты за роды или нет). Удачи вам!

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Светлана Емельянова Посмотреть сообщение
    Мне в декабре 2016 г. на 36 неделе тоже была поставлен диагноз кардиомиопатия. Тоже ездила на консультацию в 13 р/д, с приема сразу забрали на отделение, почему то подскочило давление о 140/100( хотя раньше проблем с сердцем или давления у меня не было), Неделю продержали, стабилизировали давление и в выписке написали, что роды в 13 р/д. Меня туда так скорая потом и увезла. Рожала бесплатно,. Роддом хороший, врачи отличные, отношение к пациентам великолепное (не зависимо платишь ты за роды или нет). Удачи вам!
    А ау стабилизировали давление, если не секрет? Я летом на 9м месяце уже попала с давлением, неделю пролежала, ничего не делали, даже допегит свой был. Что-то меня это мягко говоря удивило

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для KITTI

Подскажите, может кто сталкивался или знает, пустят ли на отделение к кардиологам с ребёнком? 4г
    По телефону сказали в РД с детьми нельзя. Но мне оставить совсем не с кем( и мне кажется, в предыдущие Б я видела там мам с детьми (не новорождёнными), именно на этом отделении

7. ответ для KITTI , на сообщение « Подскажите, может кто сталкивался или... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался или знает, пустят ли на отделение к кардиологам с ребёнком? 4г
    По телефону сказали в РД с детьми нельзя. Но мне оставить совсем не с кем( и мне кажется, в предыдущие Б я видела там мам с детьми (не новорождёнными), именно на этом отделении
    Просто на прием? Я летом видела мамочку с двумя малышками в очереди к кардиологу. Никто ее не прогонял

Наш человек Аватар для KITTI

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Просто на прием? Я летом видела мамочку с двумя малышками в очереди к кардиологу. Никто ее не прогонял

Да, просто к кардиологу на приём. Спасибо! Вот и я помню, что вроде видела с детьми там мам. Но, я на всякий случай решила уточнить, когда записывалась, на что мне сказали, что нельзя, тк они на одном этаже с родильным отделением находятся...
    Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

9. ответ для KITTI , на сообщение « Подскажите, может кто сталкивался или... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    Я летом была на приеме у кардиолога,рядом сидела мамочка с ребенком лет 5.как сейчас не знаю
    [/url]

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, подскажите как сейчас обстоят дела в 13 роддоме? К кому идти рожать ?Выбираю между ОТТА и 13, как думаете?

Страница 2880 из 2941 « Первая 1880238027802830287028762877287828792880288128822883288428902930 Последняя »