Сообщение от Т@та Только сейчас увидела А сколько по тарифам приюта стоит слово твари? Хочу как в анекдоте про гаишника 1000 руб туда заикнуть))
Его счастливая жизнь зависит только от тебя: Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826
Сообщение от ВасилисаМикулишна Про инфоцыган в прошлом топе вообще-то я писала, именно о действиях приюта!!!! Плагиатчики!!!! Нас читают)) Сообщение от Онза А сколько по тарифам приюта стоит слово твари? Хочу как в анекдоте про гаишника 1000 руб туда заикнуть)) Можно 100 на счёт Авласевич с указанием на уставные цели
Сообщение от Т@та Нас читают))Можно 100 на счёт Авласевич с указанием на уставные цели зачем 100 руб? можно 1 руб, а то рожа треснет
Сообщение от Т@та Нас читают))Можно 100 на счёт Авласевич с указанием на уставные цели Если с таким назначением платежа, то это требует отчета? (Подумываю поставить автоплатеж на рубль на недельку)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне. Никогда не спорьте с идиотами
Сообщение от Ваша Прелесть))) Если с таким назначением платежа, то это требует отчета? (Подумываю поставить автоплатеж на рубль на недельку) С обязательным отписываением в группе - "+1 рубль на пеленочки"
Сообщение от ПомогитеВернутьСему зачем 100 руб? можно 1 руб, а то рожа треснет [emoji16] Сообщение от Ваша Прелесть))) Если с таким назначением платежа, то это требует отчета? (Подумываю поставить автоплатеж на рубль на недельку) А то, перед банком
Сообщение от Брокколи Ем! С обязательным отписываением в группе - "+1 рубль на пеленочки" Я в ЧС(
Пс, вы когда кота вернёте?
Вы транжиры. Десять копеек и не больше!
Сообщение от Ваша Прелесть))) Я в ЧС( А это интересная ситуация, когда человек в ЧС отправляет деньги и не может увидеть отчёты ))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки