|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Всем приветики!🖐 Сейчас зашла в группу БС, с 01.11. остаётся только два вида договоров🙈 Врач +акушерка и врач+акушерка+неонатолог🤔 Как вовремя я забеременела))), а то не попала бы туда)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
3,5ч + положили на ктг, потом договорилась что до пн отпустят, уф!!! Теперь надо собираться с силами на пн
:
Как? Все? В пн уже точная дата? Или в пн будут решать когда?
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Всем приветики!🖐 Сейчас зашла в группу БС, с 01.11. остаётся только два вида договоров🙈 Врач +акушерка и врач+акушерка+неонатолог🤔 Как вовремя я забеременела))), а то не попала бы туда)
Ох ты, как интересно. Видимо, чтобы снизить наплыв.
А так бы в другом месте рожала? Я все равно бы брала полный комплект врач+акушерка
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
А так бы в другом месте рожала? Я все равно бы брала полный комплект врач+акушерка
Да, тогда бы в другом. Я просто по денежке сейчас очень ограничена, а с мужем родить очень хочется. Поехала бы в Семашко или в 10 роддом попыталась бы попасть. Там меньше 75 тысяч с мужем бы стоило). Я про БС узнала только здесь на форуме), меня поразили отзывы и цена отличная😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
А я думала чего народ в панике про договора,а у них вон чего поменялось!ну как я и говорила чтобы ценник не повышать и всех работой обеспечить решили 2 вида оставить,или перестраховаться,но первое вроде больше на правду похоже😄мне то в этот раз без разницы и так врач и акушерка,а вот повторнородящим не айс,но сразу поток меньше кто не готов платить 75 вместо 45,55!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Не все хотят полный,чаще хотят акушерку или есши кс уже точно то врача!я как раз мужу недавно говорила что у них в бс аншлаг как им народ уважить,он говорит отказывать платным,но это официально не возможно,а так они отрегулируют!иначе им не разместить всех!тем более есть дамочки которые платно не хотят,а бесплатно типа в омс,но тут же вопросы из серии если рожаю вы меня что не примите под дверьми оставите,те умышленно будут ждать схваток и рисковать😄😃
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Да, тогда бы в другом. Я просто по денежке сейчас очень ограничена, а с мужем родить очень хочется. Поехала бы в Семашко или в 10 роддом попыталась бы попасть. Там меньше 75 тысяч с мужем бы стоило). Я про БС узнала только здесь на форуме), меня поразили отзывы и цена отличная😊
В 10ке мень7е 75т там тоже с акушеркой только то дешевле,а здесь тоже 45т с аку7еркой хорошая цена была и север без рд,мне акушерка сказала у них с прошлого года ажиотаж,а с весны этого вообще капец!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Не все хотят полный,чаще хотят акушерку или есши кс уже точно то врача!я как раз мужу недавно говорила что у них в бс аншлаг как им народ уважить,он говорит отказывать платным,но это официально не возможно,а так они отрегулируют!иначе им не разместить всех!тем более есть дамочки которые платно не хотят,а бесплатно типа в омс,но тут же вопросы из серии если рожаю вы меня что не примите под дверьми оставите,те умышленно будут ждать схваток и рисковать😄😃
Ну и правильно сделали. Все равно, если берешь только врача или акушерку, то рядом есть дежурные врачи всегда. Все равно, как бы двое роды принимают и получается, что на износ работают. А так хоть отсекут хоть какую-то часть пациентов, ну и опоачиваться работа двоим сразу будет.
-
Хранитель
схватки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%BA%D0%B8
Начальная (скрытая, латентная) фаза
Продолжительность — 7—8 часов
Длительность схватки — 20 с
Промежуток между схватками — 15 минут
Раскрытие шейки — 0—3 см
Активная фаза
Продолжительность — 3—5 часов
Длительность схватки — 20—60 с
Промежуток между схватками — 2—4 минуты
Раскрытие шейки — 3—до 7 см
Переходная фаза (фаза замедления)
Продолжительность — 0,5—1,5 часа
Длительность схватки — 60 с
Промежуток между схватками — 2—3 минуты
Раскрытие шейки — 7—10 см
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
схватки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%BA%D0%B8
Начальная (скрытая, латентная) фаза
Продолжительность — 7—8 часов
Длительность схватки — 20 с
Промежуток между схватками — 15 минут
Раскрытие шейки — 0—3 см
Активная фаза
Продолжительность — 3—5 часов
Длительность схватки — 20—60 с
Промежуток между схватками — 2—4 минуты
Раскрытие шейки — 3—до 7 см
Переходная фаза (фаза замедления)
Продолжительность — 0,5—1,5 часа
Длительность схватки — 60 с
Промежуток между схватками — 2—3 минуты
Раскрытие шейки — 7—10 см
Ты это на что намекаешь? Или просто к дате 19.09.19 готовишься?