Страница 288 из 1007 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для Норма Джин , на сообщение « Я не очень понимаю как можно не... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю как можно не следовать тенденциям, если хочешь-не хочешь, но сезонная одежда выходит с этими самыми тенденциями в масс маркетах? Если в моде обтяг, а ты хочешь клешь, то фиг ты это купишь. Если только годами не покупать новое, а ходить в старом. На заказ? Ну или если на рынках провинциальных. Вот там да, вне моды всегда, по этой одежде соотечественников узнаю в отпуске, особенно это старшего поколения касается))
    Ну не все покупают одежду каждый сезон. Есть база, ее придерживаются) и не все готовы острые тренды подхватывать, некоторые можно и пропускать
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Пошла посмотрела про тенденции моды. Буду дальше носить рваные джинсы, никто не заметит, что я не модная)) и хорошо, что я не выбросила штаны с элементами варенки)) и брючный казтюм с плечами))
    На лето вообще сейчас супер: рейв, серф, скейт) неон, тай-дай и выгоревшие волосы назад[emoji23]

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Ну не все покупают одежду каждый сезон. Есть база, ее придерживаются) и не все готовы острые тренды подхватывать, некоторые можно и пропускать
    Да база тоже будет с элементами тенденций, форма там, карман в нужном месте, цвет, вышивка какая нибудь, рюшь и т д
    Про острые я и не говорю, острые я сама с осторожностью, именно потому, что денег не хватит каждый раз гардероб менять, сперва заметно, что сильно модные, а потом, что сильно в немодном))
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Да база тоже будет с элементами тенденций, форма там, карман в нужном месте, цвет, вышивка какая нибудь, рюшь и т д
    Про острые я и не говорю, острые я сама с осторожностью, именно потому, что денег не хватит каждый раз гардероб менять, сперва заметно, что сильно модные, а потом, что сильно в немодном))
    Ну вот в юникло по сути бланковая одежда годами одна и та же. «Украсить» можно обувью и сумками и какими-то деталями.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Пошла посмотрела про тенденции моды. Буду дальше носить рваные джинсы, никто не заметит, что я не модная)) и хорошо, что я не выбросила штаны с элементами варенки)) и брючный казтюм с плечами))
    У меня есть то ли рубаха, то ли что, купленная сто лет назад, цвет хаки, со всякими прибамбасами, и она часто становится модной))
    И блузку с запАхом, безнадежно убранную и подготовленную на вынос, тоже перестирала.
    Dieu et mon droit

...
    Это тоже может иметь значение?))))
    Божечки, как другая планета!
    Я никогда не была модно одета.
    И вряд ли буду.

7. ответ для error404 , на сообщение « Ну вот в юникло по сути бланковая... »

Ну вот в юникло по сути бланковая одежда годами одна и та же. «Украсить» можно обувью и сумками и какими-то деталями.
    Ну футболки у них хоть и самые простые, но цвета актуальные. Больше ничего не покупала, но по памяти - и брюки, и юбки тоже в тех же тенденциях, что и везде. Только модели более лаконичные, типа минимализма.
    Dieu et mon droit

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Это тоже может иметь значение?))))
    Божечки, как другая планета!
    Я никогда не была модно одета.
    И вряд ли буду.
    Да и не надо об этом задумываться)) я о том, что если закупаешься в масс- маркетах одежды, а они у нас в общем по пальцам пересчитываются, то хоть ты понятия не имеешь о тенденциях, и не следуешь моде, то все равно что-нибудь модное купишь, даже не зная о том)) по правде говоря все тенденции можно там и увидеть, зайдя в несколько магазинов, только где то это поинтереснее и подороже, где-то попроще.
    Dieu et mon droit

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Посмотрела Серёгу ...ну таааккк ...не знаю ..шоу нет . Вот в 2016 г шикарное шоу и песня сразу на язык . Но голосование меня убило конечно ,никто никто за нас не голосовал ,12 балов кто нить дал ? По - моему нет греки 10 и вроде киприоты тоже ,все наши лучшие друзья . Батька ваще и тетка такая стремная объявляла результат,все люди как люди ,а она в красном платье с листиками как у нас любят самые отсталые слои населения девочек на выпускной в саду вырядить
    И про моду....что за белые лосины на Серёге 😂

10. ответ для error404 , на сообщение « Ну вот в юникло по сути бланковая... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

у меня юникловской одежды много именно потому, что ее можно хоть всю жизнь носить,и она не будет выглядеть так, как будто я из за нехватки денег украла у мамы ее гардероб времен молодости))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 288 из 1007 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »