|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Норма Джин
Я не очень понимаю как можно не следовать тенденциям, если хочешь-не хочешь, но сезонная одежда выходит с этими самыми тенденциями в масс маркетах? Если в моде обтяг, а ты хочешь клешь, то фиг ты это купишь. Если только годами не покупать новое, а ходить в старом. На заказ? Ну или если на рынках провинциальных. Вот там да, вне моды всегда, по этой одежде соотечественников узнаю в отпуске, особенно это старшего поколения касается))
Ну не все покупают одежду каждый сезон. Есть база, ее придерживаются) и не все готовы острые тренды подхватывать, некоторые можно и пропускать
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Пошла посмотрела про тенденции моды. Буду дальше носить рваные джинсы, никто не заметит, что я не модная)) и хорошо, что я не выбросила штаны с элементами варенки)) и брючный казтюм с плечами))
На лето вообще сейчас супер: рейв, серф, скейт) неон, тай-дай и выгоревшие волосы назад[emoji23]
-
Космонавт
 Сообщение от error404
Ну не все покупают одежду каждый сезон. Есть база, ее придерживаются) и не все готовы острые тренды подхватывать, некоторые можно и пропускать
Да база тоже будет с элементами тенденций, форма там, карман в нужном месте, цвет, вышивка какая нибудь, рюшь и т д
Про острые я и не говорю, острые я сама с осторожностью, именно потому, что денег не хватит каждый раз гардероб менять, сперва заметно, что сильно модные, а потом, что сильно в немодном))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
 Сообщение от Норма Джин
Да база тоже будет с элементами тенденций, форма там, карман в нужном месте, цвет, вышивка какая нибудь, рюшь и т д
Про острые я и не говорю, острые я сама с осторожностью, именно потому, что денег не хватит каждый раз гардероб менять, сперва заметно, что сильно модные, а потом, что сильно в немодном))
Ну вот в юникло по сути бланковая одежда годами одна и та же. «Украсить» можно обувью и сумками и какими-то деталями.
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Пошла посмотрела про тенденции моды. Буду дальше носить рваные джинсы, никто не заметит, что я не модная)) и хорошо, что я не выбросила штаны с элементами варенки)) и брючный казтюм с плечами))
У меня есть то ли рубаха, то ли что, купленная сто лет назад, цвет хаки, со всякими прибамбасами, и она часто становится модной))
И блузку с запАхом, безнадежно убранную и подготовленную на вынос, тоже перестирала.
Dieu et mon droit
-
Небожитель
 Сообщение от Норма Джин
...
Это тоже может иметь значение?))))
Божечки, как другая планета!
Я никогда не была модно одета.
И вряд ли буду.
-
Космонавт
 Сообщение от error404
Ну вот в юникло по сути бланковая одежда годами одна и та же. «Украсить» можно обувью и сумками и какими-то деталями.
Ну футболки у них хоть и самые простые, но цвета актуальные. Больше ничего не покупала, но по памяти - и брюки, и юбки тоже в тех же тенденциях, что и везде. Только модели более лаконичные, типа минимализма.
Dieu et mon droit
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка Оля
Это тоже может иметь значение?))))
Божечки, как другая планета!
Я никогда не была модно одета.
И вряд ли буду.
Да и не надо об этом задумываться)) я о том, что если закупаешься в масс- маркетах одежды, а они у нас в общем по пальцам пересчитываются, то хоть ты понятия не имеешь о тенденциях, и не следуешь моде, то все равно что-нибудь модное купишь, даже не зная о том)) по правде говоря все тенденции можно там и увидеть, зайдя в несколько магазинов, только где то это поинтереснее и подороже, где-то попроще.
Dieu et mon droit
-
Хранитель
Посмотрела Серёгу ...ну таааккк ...не знаю ..шоу нет . Вот в 2016 г шикарное шоу и песня сразу на язык . Но голосование меня убило конечно ,никто никто за нас не голосовал ,12 балов кто нить дал ? По - моему нет греки 10 и вроде киприоты тоже ,все наши лучшие друзья . Батька ваще и тетка такая стремная объявляла результат,все люди как люди ,а она в красном платье с листиками как у нас любят самые отсталые слои населения девочек на выпускной в саду вырядить
И про моду....что за белые лосины на Серёге 😂
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
у меня юникловской одежды много именно потому, что ее можно хоть всю жизнь носить,и она не будет выглядеть так, как будто я из за нехватки денег украла у мамы ее гардероб времен молодости))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия