|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Частый гость
Блин, я такая болтушка... Хоть с МЧ и договорились никому не говорить до 3-х месяцев, но я уже многим растрещала, но уверена, что эти многие - кто за меня порадуется.
Сыну, кстати, тоже сказала. Тот сказал "Ух ты! Это очень хорошо!"
-
Старожил
Надеюсь что одна))) в первую беременность тока на 12 нед увидели что двое... Я чуть с кушетки не упала... Врач говорит что не рады? А я и не понимала тогда в шоке была. Ну ничего до 38.5 недели доходила. Сделали кс потом узисты смотрели все говорили ювелирные швы. Рожала в 9 рд.
Максим и Данила 06.11.2008год.
Тимофей 09.01.2020.
-
Старожил
Мальчишками пока не говорю. Но мне кажется они рады будут. Пришли с трени тусят в бассейне. У нас жара.
-
Мега-элита
Сообщение от GalinaS
Надеюсь что одна))) в первую беременность тока на 12 нед увидели что двое... Я чуть с кушетки не упала... Врач говорит что не рады? А я и не понимала тогда в шоке была. Ну ничего до 38.5 недели доходила. Сделали кс потом узисты смотрели все говорили ювелирные швы. Рожала в 9 рд.
Галя) у партнера моего мужа было 2 сына, они очень девочку хотели. Забеременели, пришли на узи: двойня. Мальчики)))) жена рыдала в истерике. Вот, четверо мальчишек растят))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
Сообщение от GalinaS
Это же супер было-бы чтоб девочки двойняшки
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Думаю недель 8 было у меня )))с моим циклом мы не знаем точно ,но через пару дней по узи 8-9 недель
-
Старожил
Да у мужа мама первую берём двойную родила но они погибли потом муж потом двойная девченки... И потом берём были тоже двойни. но там аборты были так что наследственность ещё та....
-
Сообщение от Фея на метле
Какой папа у тебя умничка! Сколько ему лет? я тебя в табличке не нашла, напомни, как зовут, пожалуйста!
Папе 80 лет,но он марофонец и выглядит на 60.До сих пор тренирует детей,заслуженный тренер.Живет в Воронеже.
Я Надя.В табличке,да чёт не увидела.
-
Вообще у меня комплекс какой то.Я не могу сказать ,,я королева!!!у меня 8 й ребёнок,,Постоянно как гувернантка ещё и вечно выслушиваю издевки мужа.То не то ем,то не так сижу,то не так сказала,то он ржёт ,,втяни живот,,Вот честно никакой заботы не вижу.Сегодня высказала ему все,надоели его подкопов. В эту беременность у меня нет чувства юмора.
-
Участник
Сообщение от ogi
Вообще у меня комплекс какой то.Я не могу сказать ,,я королева!!!у меня 8 й ребёнок,,Постоянно как гувернантка ещё и вечно выслушиваю издевки мужа.То не то ем,то не так сижу,то не так сказала,то он ржёт ,,втяни живот,,Вот честно никакой заботы не вижу.Сегодня высказала ему все,надоели его подкопов. В эту беременность у меня нет чувства юмора.
А ещё стесняюсь про 4 беременность говорить
Мужа нужно воспитывать. Я так понимаю чем больше терпеть тем наглее становятся
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015