Страница 288 из 788 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Мне еще интересна идея с какими-нибудь парф.играми. Ну, например, кто-то приносит несколько пробирок с содержимым и надо вслепую угадать ноты, категорию (люкс, ниша, масс), марку и т.п.
    Тане медаль

Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Т.е. сама тоже там лечишь?
    Не, пока только детей
    Я себя вообще редко лечу, но если возникнет необходимость, думаю, что в эту сторону следует посмотреть. Ценами не интересовалась пока

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девушки, чаи у меня.

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девочки, Свит Хоум - натуральный чай со вкусом Клубника со сливками. Чаем пахнет очень отчетливо. Сегодня у мамы в больнице была, тоже на весь коридор узнаваемо пахло чаем с добавками.

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Девушки, чаи у меня. »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    Тане медаль
    Медаль будем давать "лучшему носу" по итогам встречи

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    Не, пока только детей
    Я себя вообще редко лечу, но если возникнет необходимость, думаю, что в эту сторону следует посмотреть. Ценами не интересовалась пока
    Ясно, я тоже сама туда не ходила, но детское отделение мне очень нравится.

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Девочки, но тогда нужно приходить по команде ко времени и без опозданий, так как после «чаепития» мой нос , например, сможет только брют от сладкого отличить и вот эти всякие там полутона будут ему недоступны

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девочки, ваши богатства отдаю Саше, вы все там рядышком.

Хранитель Аватар для Vesenja

Мне еще интересна идея с какими-нибудь парф.играми. Ну, например, кто-то приносит несколько пробирок с содержимым и надо вслепую угадать ноты, категорию (люкс, ниша, масс), марку и т.п.
    А вот эта идея мне очень нравится! Про тематику имхо это утопично... Ибо кто-то должен этим озадачится, у нас и так все на одном человеке висит (Аня маманя очередной поклон и благодарность)
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, Свит Хоум - натуральный чай со вкусом Клубника со сливками. Чаем пахнет очень отчетливо. Сегодня у мамы в больнице была, тоже на весь коридор узнаваемо пахло чаем с добавками.
    Ждем отзывы про остальное

10. ответ для Vesenja , на сообщение « А вот эта идея мне очень нравится! Про... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    А вот эта идея мне очень нравится! Про тематику имхо это утопично... Ибо кто-то должен этим озадачится, у нас и так все на одном человеке висит (Аня маманя очередной поклон и благодарность)
    Света, тематика - принести парфюмы определённого парфюмера, например, чтобы ознакомиться с его работами и стилем.
    Лекции вряд ли кому-то будут нужны в таком формате. Если это тот же Дюшофур, например: все, что нужно, - открыть фрагу, посмотреть, что есть из перечисленных ароматов, вспомнить, есть ли они в собственной коллекции, написать на форуме, что можешь принести. Составить список, кто что несёт. Мы примерно этим же занимаемся, когда просим принести на занюх тот или иной аромат, только здесь есть уже тематика определённая. Можно еще как-то разнообразить встречи.

По поводу Таниной идеи: давайте подумаем, в каком формате будет игра. Повязка на глаза? Или лучше одинаковые пронумерованные стаканчики, в которые набрызган парфюм. Или блоттеры?
    Также, например, каждому участнику встречи задание: принести аромат-загадку, не раскрывая секрета другим.

Страница 288 из 788 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »