|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Мне еще интересна идея с какими-нибудь парф.играми. Ну, например, кто-то приносит несколько пробирок с содержимым и надо вслепую угадать ноты, категорию (люкс, ниша, масс), марку и т.п.
Тане медаль
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Т.е. сама тоже там лечишь?
Не, пока только детей
Я себя вообще редко лечу, но если возникнет необходимость, думаю, что в эту сторону следует посмотреть. Ценами не интересовалась пока
-
Бархатная Коробочка
-
Бархатная Коробочка
Девочки, Свит Хоум - натуральный чай со вкусом Клубника со сливками. Чаем пахнет очень отчетливо. Сегодня у мамы в больнице была, тоже на весь коридор узнаваемо пахло чаем с добавками.
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
Тане медаль
Медаль будем давать "лучшему носу" по итогам встречи 
 Сообщение от кот Леопольд
Не, пока только детей
Я себя вообще редко лечу, но если возникнет необходимость, думаю, что в эту сторону следует посмотреть. Ценами не интересовалась пока
Ясно, я тоже сама туда не ходила, но детское отделение мне очень нравится.
-
Наш человек
Девочки, но тогда нужно приходить по команде ко времени и без опозданий, так как после «чаепития» мой нос , например, сможет только брют от сладкого отличить и вот эти всякие там полутона будут ему недоступны
-
Бархатная Коробочка
Девочки, ваши богатства отдаю Саше, вы все там рядышком.
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Мне еще интересна идея с какими-нибудь парф.играми. Ну, например, кто-то приносит несколько пробирок с содержимым и надо вслепую угадать ноты, категорию (люкс, ниша, масс), марку и т.п.
А вот эта идея мне очень нравится! Про тематику имхо это утопично... Ибо кто-то должен этим озадачится, у нас и так все на одном человеке висит (Аня маманя очередной поклон и благодарность)
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Девочки, Свит Хоум - натуральный чай со вкусом Клубника со сливками. Чаем пахнет очень отчетливо. Сегодня у мамы в больнице была, тоже на весь коридор узнаваемо пахло чаем с добавками.
Ждем отзывы про остальное
-
Элита
 Сообщение от Vesenja
А вот эта идея мне очень нравится! Про тематику имхо это утопично... Ибо кто-то должен этим озадачится, у нас и так все на одном человеке висит (Аня маманя очередной поклон и благодарность)
Света, тематика - принести парфюмы определённого парфюмера, например, чтобы ознакомиться с его работами и стилем.
Лекции вряд ли кому-то будут нужны в таком формате. Если это тот же Дюшофур, например: все, что нужно, - открыть фрагу, посмотреть, что есть из перечисленных ароматов, вспомнить, есть ли они в собственной коллекции, написать на форуме, что можешь принести. Составить список, кто что несёт. Мы примерно этим же занимаемся, когда просим принести на занюх тот или иной аромат, только здесь есть уже тематика определённая. Можно еще как-то разнообразить встречи.
По поводу Таниной идеи: давайте подумаем, в каком формате будет игра. Повязка на глаза? Или лучше одинаковые пронумерованные стаканчики, в которые набрызган парфюм. Или блоттеры?
Также, например, каждому участнику встречи задание: принести аромат-загадку, не раскрывая секрета другим.