воть
«Агнцы Божьи» — изысканная готическая сказка о трех монахинях, обитающих в изолированном монастыре на побережье. Привычный ход жизни женщин нарушает загадочный гость, которого никак нельзя назвать желанным.
Создатели сериала сделали упор на мощных женских персонажей, устроив тем самым мини-революцию в жанре — так про Церковь еще не снимали. В качестве вишенки на торте — сильный актерский состав, среди которых такие телезвезды, как Энн Дауд («Оставленные», «Рассказ служанки»), Джессика Барден («Конец ***го мира») и Эсси Дэвис («Игра престолов»)
только сейчас сообразила почему меня эта монашка так напрягла- тетка Лидия опять
А можно под спойлер, что там в 11 серии? Фреда поимели 😀? Революцию устроили?
Смотреть не хочу, но интересно
Скрытый текст: спойлер
почти некому больше-тому командору не свезло встретить Джун в "доме свиданий для командоров" (она туда отправилась чтобы договориться о вывозе детей) Вобщем она его сперва всего исколола чем-то похожим на ручку..(не разглядела чем) а потом добила статуэткой и благополучно ушла. Марты помогли - под музычку тело сожгли, все следы в номере отмыли (отличный у них пылесос)) так слаженно действовали- прямо профессиональный клининговый отряд по зачистке мест преступлений. "Хороший" командор (не помню имени, он ее туда и возил) как-то опрометчиво потом вручил Джун пистолет, а она и без него наводила ужас, теперь то что-будет
Фреда с Сереной арестовали на территории Канады- я не уверена, но мне кажется что Серена его туда и заманила - похоже было что романтическая ночь накануне была прощальной
Вобщем да, Фреда наконец-то поимели
почти некому больше-тому командору не свезло встретить Джун в "доме свиданий для командоров" (она туда отправилась чтобы договориться о вывозе детей) Вобщем она его сперва всего исколола чем-то похожим на ручку..(не разглядела чем) а потом добила статуэткой и благополучно ушла. Марты помогли - под музычку тело сожгли, все следы в номере отмыли (отличный у них пылесос)) так слаженно действовали- прямо профессиональный клининговый отряд по зачистке мест преступлений. "Хороший" командор (не помню имени, он ее туда и возил) как-то опрометчиво потом вручил Джун пистолет, а она и без него наводила ужас, теперь то что-будет
Фреда с Сереной арестовали на территории Канады- я не уверена, но мне кажется что Серена его туда и заманила - похоже было что романтическая ночь накануне была прощальной
Вобщем да, Фреда наконец-то поимели
хоть так,
Скрытый текст: *
но лучше бы его другой командор разложил бы, пред очами отца и пастора Тётки и жены.
Закладки