|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Даша любитель уютных коробочек и ящиков[emoji23][emoji106]
Аглая умница![emoji3590]
Уф,вроде закончила выбирать подарки детям лучших друзей.Их пока двое,что же потом будет[emoji33]
))детям лучших друзей))забавно звучит,для меня понятно
Я раньше тоже дарила подарки подругам,но сейчас всё изменилось,этих лучших подруг нет...Вспоминаю как раньше покупала,думала и выбирала подарки.
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
У нас сейчас что-то горело опять в мусоропроводе,приезжала пожарка.Я мигом почувствовала,сидя на диване
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Он у нас и в первом классе пользовался, потом мы переехали. Там взрослый стульчак и детский , детский поднимается , остаётся взрослый. На мой взгляд, так гигиеничнее для маленьких
и у нас такой был, вернее есть) до сих пор. он с плавным опусканием, так его и оставили.
-
Наш человек
Да, с плавным, так жалею, что не забрала его, он кажется вечный. Ты его не тут покупала?)
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Да, с плавным, так жалею, что не забрала его, он кажется вечный. Ты его не тут покупала?)
сто лет назад в закупке. но кстати, плавное опускание со временем стало не очень плавным(((
-
Наш человек
И я сто лет, в закупке) сейчас нашла похожий в Оби , но какой-то он не такой . На счёт плавного не могу уже оценить, но все когда-то заканчивается)
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
с Марса
Эта опция называется микролифт))
Хочу инсталляцию и космический унитаз)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Привезли сегодня мой вожделенный кабанчик!
Да, хорошо, что не взяла дешёвую плитку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Эта опция называется микролифт))
Хочу инсталляцию и космический унитаз)
точно))) а помню что-то про лифт, но на ум только лифтинг пришел)))
мы такие и купили, сейчас других и не делают)
и еще японский унитаз со смывом торнадо))) ржака)))
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Привезли сегодня мой вожделенный кабанчик!
Да, хорошо, что не взяла дешёвую плитку.
поздравляю)))
а где ты всё хранишь??