Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 288 из 723 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для opignatti

Привет! Была сегодня в ЖК на узи для определения точных размеров перед скринингом. Так врач не спрашивая моего мнения своё виденье пола ребёнка ляпнула. Я четко словила свою реакцию на новость о мальчике) типа «ну блииин»)) но пока особо этому не верю. 27 числа будет скрининг в роддоме (ЖК туда направляет), а 30го буду платно в ЦИРе делать. Будет собор мнений))
    Оля

2. ответ для opignatti , на сообщение « Привет! Была сегодня в ЖК на узи для... »

Цитата Сообщение от opignatti Посмотреть сообщение
    Привет! Была сегодня в ЖК на узи для определения точных размеров перед скринингом. Так врач не спрашивая моего мнения своё виденье пола ребёнка ляпнула. Я четко словила свою реакцию на новость о мальчике) типа «ну блииин»)) но пока особо этому не верю. 27 числа будет скрининг в роддоме (ЖК туда направляет), а 30го буду платно в ЦИРе делать. Будет собор мнений))
    Будем держать за Вас кулачки)) у меня с 1-ого скрининга определяли пол правильно, а вот у подружки сын превратился в дочку уже на УЗИ при поступлении в роддом!но самый писк был у другой подружки, когда ее мальчик превратился в девочек.....двух

3. ответ для Leriya , на сообщение « Будем держать за Вас кулачки)) у меня с... »
    Элита Аватар для Дама без собачки

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Будем держать за Вас кулачки)) у меня с 1-ого скрининга определяли пол правильно, а вот у подружки сын превратился в дочку уже на УЗИ при поступлении в роддом!но самый писк был у другой подружки, когда ее мальчик превратился в девочек.....двух
    те не видели что там вместо одного , двое ???

4. ответ для Leriya , на сообщение « Будем держать за Вас кулачки)) у меня с... »

Какая-то невиданная фигня у меня с токсом в этот раз: требует хлеба! Сэндвичи, бутеры, бублики с маслом.... если не съем - все. Мутит, знобит, ломает, сознание отплываем....Съем - нормальный, здоровый человек)) и даже мутить перестает))

Участник Аватар для Lena-Sh

Привет,девочки, повеселю вас!)) Насдавала я кучу анализов в платном медцентре ,пошла ко врачу за результатами. Ну, говорит, все ок, только вот билирубин у вас 5, а нижняя граница 58. И еще пара кривых показателей в свертываемости. И анемия. Но это, мол, не страшно, скорее всего, из-за беременности. Пришла я домой, полезла в интернет))) А снижение билирубина прям редкое состояние, скорее всего, какой-нить редкий ппц. И тут смотрю я на бланк и вижу дату моего рождения: 18.11.2018 ))) И все нормы проставлены для этого возраста. Так что переделали мне все, жить буду))) Правда, анемия так и осталась)

6. ответ для Lena-Sh , на сообщение « Привет,девочки, повеселю вас!))... »
    Участник Аватар для Lena-Sh

Что-то плохое про 1 рд прочитала, обсуждали тут. Ну не знааааю ,в 2016 г родила там Варю ,очень довольна. Машу рожала во 2 на Фурштатской. Там тоже хорошо ,но по финансам не потянуть сейчас. А в 1 рд все понравилось) Душевно) Из окна туалета можно увидать двор ,где счастливые родственники встречают мамочек)))

7. ответ для Leriya , на сообщение « Какая-то невиданная фигня у меня с... »

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Какая-то невиданная фигня у меня с токсом в этот раз: требует хлеба! Сэндвичи, бутеры, бублики с маслом.... если не съем - все. Мутит, знобит, ломает, сознание отплываем....Съем - нормальный, здоровый человек)) и даже мутить перестает))
    ООО, я как маньяк стала с выпечкой!! ужас просто . Понимаю , что нельзя столько ее есть , но как в трансе , рука так и тянется , а ноги сами несут меня в магазин за ней

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Джул

Я сходила на скрининг к Порозовой🤗с малышом все хорошо, все замеры сделали- все в норме, никаких отклонений нет😇ручки, ножки-все показал, все органы в порядке! Но, ножки скрестил- пол не видно было, на контрольное узи записалась 25 декабря, сказала точно уже пол скажет... фоточек наделали, муж конечно в восторге, на эмоциях!😁так что в санаторий еду как слон довольная и счастливая, завтра на радостях пойду денежки тратить, покупать вещички себе и малышу

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Привет всеми! Первые 2 перелёта ✅
    Пока на улицу не вышли из аэропорта ( багаж потеряли🤦♀) не верится что там 30))))
    У меня живот растёт к вечеру)))
    А вес пока стабилен))) 58 кг при 178)
    Я первую беременностьвесила 50🙈🤦♀
    Вторую 54

10. ответ для Джул , на сообщение « Я сходила на скрининг к Порозовой🤗с... »

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Я сходила на скрининг к Порозовой🤗с малышом все хорошо, все замеры сделали- все в норме, никаких отклонений нет😇ручки, ножки-все показал, все органы в порядке! Но, ножки скрестил- пол не видно было, на контрольное узи записалась 25 декабря, сказала точно уже пол скажет... фоточек наделали, муж конечно в восторге, на эмоциях!😁так что в санаторий еду как слон довольная и счастливая, завтра на радостях пойду денежки тратить, покупать вещички себе и малышу
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а 25 .12 -какой срок будет ? это для определения пола уже ?

Страница 288 из 723 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388 Последняя »