Страница 288 из 2010 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Доброе утро!

Вот эта заметка https://littleone.com/publication/54...-obzor-metodik подтолкнула меня узнать ваше мнение на счёт изучения второго языка малышами.

Я считаю, что уже пора.
    Из перечисленных в статье методов (статья мне не нравится, но на что-то же надо сослаться) мне ближе всего вариант "переходить на английский всей семьей на час в день".

Пробовала, столкнулась с проблемой - оказывается, так много предметов вркруг, названий которых на английском я не знаю(((( надо готовиться как преподавателю к занятиям.

Или лучше не наносить вред своим корявым английским и отдавать на занятия к профессионалам?

2. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Доброе утро! Вот эта заметка... »

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вот эта заметка https://littleone.com/publication/54...-obzor-metodik подтолкнула меня узнать ваше мнение на счёт изучения второго языка малышами.

Я считаю, что уже пора.
    Из перечисленных в статье методов (статья мне не нравится, но на что-то же надо сослаться) мне ближе всего вариант "переходить на английский всей семьей на час в день".

Пробовала, столкнулась с проблемой - оказывается, так много предметов вркруг, названий которых на английском я не знаю(((( надо готовиться как преподавателю к занятиям.

Или лучше не наносить вред своим корявым английским и отдавать на занятия к профессионалам?
    Я не владею ни обширным словарным запасом, ни нужным произношением
    Муж не будет этим заморачиваться.
    Наш репетитор дома со своим сыном такой метод активно практикует.

Мы платим преподавателям и английскому клубу с носителем (правда его сейчас отменили)

Был у нас даже опыт, когда водили старшую в возрасте лет 3х в испанский клуб 💃

Всем утро
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    Моя мультиварка пришла в себя
    Не знаю что с ней было))) но работает и слава богу
    Сила ЛВ
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

4. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Доброе утро! Вот эта заметка... »

Доброе утро!

Я считаю, что уже пора.

У нас сеседи, она филолог анг, сын на пол года старше дара, они с рождения с ним на ан говорят, итог сейчас он болтает на 2х языках, но он полиглот, спокойный вдумчивый ребенок, игры дома это книги. В 1,5 он понятно объяснял на 2х языках что он хочет есть пить писать гулять.
    Родился кстати он в 6,5 мес, и долго лежел в колпаке.

С моим англ, я даже пытаться не стану, нафиг портить.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Я считаю , что ребёнок прекрасно может выучить язык в школе с поддержкой дома .
    Заморачиваться на говорение на английском точно не буду , хотя он у меня идеален

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Доброе утро!
    Оля, бедные вы.
    Прорвемся! Главное, что сам организм здоров.
    Я просто не ожидала, что пятерки так тяжело будут идти. Нижние с мая по июль ее мучали. А верхние вот с 6го сентября и еще не вылезли. Ну, ничего. Когда-нибудь же вылезут)))

А ещё у меня мультиварка сдохла(( а я без неё как без рук((
    Тоже снова задумалась о мультиварке.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Лизе и Паше @@@@@@@@
    "Тебя ждет тяжелая ночь, Поттер, растить кости очень неприятно" (с)
    А Наташке сняли гипс. Велели мыть посуду: разрабатывать руку в теплой воде )))
    Арина, насмешила. Цитата прям в точку.
    Ура. Наташе быстро ручку восстановить. Заодно и маме поможет.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    А прокат не рассматривала?
    Я Соне брала в прокате - у нас проверенная Швея - она и шьёт и в прокат сдаёт.
    Марина, а где она территориально живет?
    Давно мечтаю о швее. Себе и дочке платья шить.

Всем утро.
    Моя мультиварка пришла в себя
    Не знаю что с ней было))) но работает и слава богу
    Зато какую полезную тему для обсуждения подкинула))))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    У нас сеседи, она филолог анг, сын на пол года старше дара, они с рождения с ним на ан говорят, итог сейчас он болтает на 2х языках, но он полиглот, спокойный вдумчивый ребенок, игры дома это книги. В 1,5 он понятно объяснял на 2х языках что он хочет есть пить писать гулять.
    Родился кстати он в 6,5 мес, и долго лежел в колпаке.

С моим англ, я даже пытаться не стану, нафиг портить.
    Всем привет. Интересная тема. А он переходит с языка на язык, когда к нему обращаются или может ответить на английском, если спросили по русски? Когда общалась с русскими эмигрантами, то они часто говорят на смеси языков, то есть вставляют в русскую речь немецкие словечки, которые узнали только там. Это неряшливость в речи, от которой очень трудно избавиться. Если люди взрослые уехали, у которых был богатый словарный запас, то вставляют только специфические словечки типа: ,,я пошла в арбайтсамт,,. А если уехали детьми, то их речь на русском остаётся такой же бедной, и они либо быстро перескакивают на немецкий (и это нормально), либо их речь - дикая пестрота из слов из двух языков.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем привет. Интересная тема. А он переходит с языка на язык, когда к нему обращаются или может ответить на английском, если спросили по русски? Когда общалась с русскими эмигрантами, то они часто говорят на смеси языков, то есть вставляют в русскую речь немецкие словечки, которые узнали только там. Это неряшливость в речи, от которой очень трудно избавиться. Если люди взрослые уехали, у которых был богатый словарный запас, то вставляют только специфические словечки типа: ,,я пошла в арбайтсамт,,. А если уехали детьми, то их речь на русском остаётся такой же бедной, и они либо быстро перескакивают на немецкий (и это нормально), либо их речь - дикая пестрота из слов из двух языков.
    Отвечает на том языке, котором задали вопрос. Единственное, сначала к детям обращался на анг, потом на русском, тк никто кроме него тут по ан не говорит. Сейчас они уехали в мск, и там пошли в сад, в саду по рус говорят,дома по ан. Но он реально оч умный, я хз хорошо это или нет, он рано зановорил и ему все интересно, но позно пошел в 1,3, хотя летом этим он догнал одногодок, и лучше всех гонял на беговеле.

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « А прокат не рассматривала? Я Соне... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    А прокат не рассматривала?
    Я Соне брала в прокате - у нас проверенная Швея - она и шьёт и в прокат сдаёт.
    Всем привет!!
    Марина, что за швея? В центре?
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Девочки , на лукфантастик или асос никто не хочет заказать ?
    Хочу бесплатную доставку .
    Я заказываю гилеуроновую кислоту, нахвалили https://m.lookfantastic.ru/the-ordin.../11363395.html

Страница 288 из 2010 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »