|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ворона на мосту
Полностью с Вами согласна.
Происходящее выглядит совершеннейшим безобразием, вне зависимости от того, кто прав, кто виноват.
Особенно мне понравился технический специалист, который в конечном счете для решения конфликта в свою пользу мало того, что грубо подставил несколько тысяч ни в чем не виноватых человек (это хорошо еще мы более менее понимаем, что происходит, а сколько таких, кто просто в панике?!?), так еще и пришел сюда, объяснять справедливость своего поступка... Очаровательно.
Я вижу, что тут вина не только и не столько технического специалиста.
А ситуация безобразная, что и говорить...
-
Элита
 Сообщение от nastya_st
Надо же, а мы вообще не в курсе. Нам вообще никто не писал с момента оплаты в июле.
никто писать не будет, вся инфа есть на сайте кобра - там самим нужно отслеживать
http://www.visited.ru] 
-
Не наш человек
 Сообщение от yalozh
никто писать не будет, вся инфа есть на сайте кобра - там самим нужно отслеживать
Может я не права, но мы обязвны сдать огэ. Все остальные работы нужны комобр и школам. Вот они пусть и отслеживают, информируют, оргаризовывают и т.д.
-
 Сообщение от MWF
Может я не права, но мы обязвны сдать огэ. Все остальные работы нужны комобр и школам. Вот они пусть и отслеживают, информируют, оргаризовывают и т.д.
Я согласна полностью, и всегда пишут заранее, если нужна очная явка. Я сюда не заходила долго, и если бы не зашла, то и не узнала бы ни о проблемах, ни о том, что мы должны что-то писать в октябре. Нас предупреждали тлько о начале декабря. и Петкевич написала, что в октябре они пришлют материал для подготовки
-
Космонавт
Почитала... Как же хорошо, что для нас ЦОДИВ в прошлом.
Интуиция не подвела.
-
 Сообщение от Уголок
Я вижу, что тут вина не только и не столько технического специалиста.
А ситуация безобразная, что и говорить...
Это же бизнес, который с человечностью и порядочностью практически не совместим.
Но я меня лично волнует не кто прав и виноват, а будут ли оказаны образовательные услуги в полном объеме. Даже если Владислав - пострадавшая сторона, всё равно он справку нужную дать не сможет.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Это же бизнес, который с человечностью и порядочностью практически не совместим.
Но я меня лично волнует не кто прав и виноват, а будут ли оказаны образовательные услуги в полном объеме. Даже если Владислав - пострадавшая сторона, всё равно он справку нужную дать не сможет.
Я уверена, что все закончится хорошо.
На кону тысячи клиентов и миллионы денег, никто их терять не будет.
Тем более аккредитация на носу.
-
с орбиты
 Сообщение от Солкси
Вот с порядочностью было бы неплохо. Ибо потом страдает репутация, что как раз вредит бизнесу. Что сейчас и происходит
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnyG
Так а чем органы-то помогут? Домен принадлежит ЦОДИВу, а сайт, видимо, ИП.
В данном случае вижу раскол и никакого криминала.
Об этом я и говорю - сказки про злоумышленников, с которыми ведутся переговоры, дали понять, что ЦОДИВ сам не белый и пушистый. Ладно, больше не хочу на эту тему.
-
Старожил
Самое противное, что ни одна из сторон не поставила интересы клиентов выше своих разборок. Просто взять и подставить детей. Это за гранью.