Страница 288 из 4280 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна.
    Происходящее выглядит совершеннейшим безобразием, вне зависимости от того, кто прав, кто виноват.
    Особенно мне понравился технический специалист, который в конечном счете для решения конфликта в свою пользу мало того, что грубо подставил несколько тысяч ни в чем не виноватых человек (это хорошо еще мы более менее понимаем, что происходит, а сколько таких, кто просто в панике?!?), так еще и пришел сюда, объяснять справедливость своего поступка... Очаровательно.
    Я вижу, что тут вина не только и не столько технического специалиста.
    А ситуация безобразная, что и говорить...

2. ответ для nastya_st , на сообщение « Надо же, а мы вообще не в курсе. Нам... »
    Элита Аватар для yalozh

Цитата Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
    Надо же, а мы вообще не в курсе. Нам вообще никто не писал с момента оплаты в июле.
    никто писать не будет, вся инфа есть на сайте кобра - там самим нужно отслеживать
    http://www.visited.ru]

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от yalozh Посмотреть сообщение
    никто писать не будет, вся инфа есть на сайте кобра - там самим нужно отслеживать
    Может я не права, но мы обязвны сдать огэ. Все остальные работы нужны комобр и школам. Вот они пусть и отслеживают, информируют, оргаризовывают и т.д.

4. ответ для MWF , на сообщение « Может я не права, но мы обязвны сдать... »
    Элита

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Может я не права, но мы обязвны сдать огэ. Все остальные работы нужны комобр и школам. Вот они пусть и отслеживают, информируют, оргаризовывают и т.д.
    Я согласна полностью, и всегда пишут заранее, если нужна очная явка. Я сюда не заходила долго, и если бы не зашла, то и не узнала бы ни о проблемах, ни о том, что мы должны что-то писать в октябре. Нас предупреждали тлько о начале декабря. и Петкевич написала, что в октябре они пришлют материал для подготовки

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Почитала... Как же хорошо, что для нас ЦОДИВ в прошлом.
    Интуиция не подвела.

6. ответ для Уголок , на сообщение « Я вижу, что тут вина не только и не... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Я вижу, что тут вина не только и не столько технического специалиста.
    А ситуация безобразная, что и говорить...
    Это же бизнес, который с человечностью и порядочностью практически не совместим.

Но я меня лично волнует не кто прав и виноват, а будут ли оказаны образовательные услуги в полном объеме. Даже если Владислав - пострадавшая сторона, всё равно он справку нужную дать не сможет.

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Это же бизнес, который с человечностью и порядочностью практически не совместим.

Но я меня лично волнует не кто прав и виноват, а будут ли оказаны образовательные услуги в полном объеме. Даже если Владислав - пострадавшая сторона, всё равно он справку нужную дать не сможет.
    Я уверена, что все закончится хорошо.
    На кону тысячи клиентов и миллионы денег, никто их терять не будет.
    Тем более аккредитация на носу.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение

Вот с порядочностью было бы неплохо. Ибо потом страдает репутация, что как раз вредит бизнесу. Что сейчас и происходит

Мега-элита Аватар для Dolcissima

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Так а чем органы-то помогут? Домен принадлежит ЦОДИВу, а сайт, видимо, ИП.
    В данном случае вижу раскол и никакого криминала.
    Об этом я и говорю - сказки про злоумышленников, с которыми ведутся переговоры, дали понять, что ЦОДИВ сам не белый и пушистый. Ладно, больше не хочу на эту тему.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Самое противное, что ни одна из сторон не поставила интересы клиентов выше своих разборок. Просто взять и подставить детей. Это за гранью.

Страница 288 из 4280 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »