Страница 288 из 2277 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Baileys Посмотреть сообщение
    Только вчера тут пожаловалась на Кирины умелки(точнее-не умелки))- и вот, сегодня пыталась весь день встать на четвереньки и делать планку, а под вечер села из позы данаи облокотившись на одну рученку!))

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
    Мамин разговорник: умелка, делать планку, поза данаи - и всем все понятно!
    Молодцы вы!!

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем доброй ночи!

Лера, попробую посмелее миксовать вещи в стирке детские, спасибо). А то сортирую темное-светлое...)

Наташа, Аня, держитесь, девочки!

Алена, поправляйся скорее!
    Поздравляю с хорошим анализом!

Никиту и Ксению с датами!

Вика, Оля, поправляйтесь!

Пусть помогут процедуры! Мы тоже на фт ходили, массаж на дому делали сами, очередь подошла, наверное, но нам попозже надо. Вы же на Бестужевскую в плклн ходите?

Раду, Ольгу, Виталия и Станислава с датой!!!
    Кисёну с сынишкой поздравляем!!!

Ванечка, поправляйся!

Много у нас деток приболело(. Весна, переходный период: дождь, солнце, ветер...

Юля, поздравляю с поездкой в Грецию!

Настя, с новой умелкой вас! Скоро поползет)

Инна, очень приятный комбез!

Кирочку с умелкой!!!

Аня, здорово! Удачный шоппинг). Наш тоже с интересом рассматривает. Ногти красивые! Что с волосами хочешь сделать?

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Сколько всего за день произошло у всех. Болеющие, всем здоровья во все места! Греция, Италия... ммммм мечты! Саша, пожалуйста, выкладывай море фото итальянских! 🙏

Для тех, кто никуда не поедет:

хорошие новости В этом году петербуржцев ждет сухое и теплое лето, пообещал главный синоптик Петербурга Александр Колесов. По его словам, средняя температура днем составит около + 20 градусов. Такого лета у нас не было уже лет 15-20)

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/spb_sz/25/04/2018...3b39?from=main
    это шутка? 20 градусов летом днем? все-таки надо купить летний пуховик! до пят!)))

4. ответ для Anechkin , на сообщение « Москва! В стокмане »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Москва! В стокмане
    плюс адын

5. ответ для Валери-я , на сообщение « Ага, рестик))) Блин, Аня, и чего ты... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Ага, рестик))) Блин, Аня, и чего ты сопротивляешься? Рестик это хорошо! Или ты против родичей просто? Ну зря красоту чтоль наводила? НАДО поблистать!
    вот ппкс!!!! Аня, даже не думай - иди!!!

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Когда он вещает, за прогнозом удается следить с трудом🤣
    А нам кажется, что он только плохую погоду анонсирует [emoji39], как ни покажут, все дождь.
    Летом 2010 я два месяца провела в Краснодарском крае. Приехала, и тут жарища. А до этого зимой снега навалило, что в Красный Треугольник очереди стояли, как в 90-х.
    Ещё в 2003, вроде бы, очень холодная зима была. Я ходила на работу в двух колготках под толстые лыжные штаны и кучей кофт под дубленкой. Мы начинали детям кашу варить не раздеваясь. Пока помещение не прогреется. Той зимой мой сын отморозил пальчики, тк скидывал варежки и постоянно падал с санок.

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Аня, если не Гинза, то рядом с Восстания есть отличный ресторан Брюссель, а на пл. Ал. Невского (Синопской набережной.) Ферма.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « Лето 2006 года было Адово жарким, у... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Лето 2006 года было Адово жарким, у меня был выпускной и я ехала в центр просто обливаясь потом, ночью в майке ходила
    Про лето 2010 надо вспомнить чего там было)

Девочки, подскажите какой-нибудь ресторан в районе восстания, чтоб вкусно и красиво (уютно или вид какой интересный). Хочу с девочками в воскресенье посидеть, но пока ничего не придумала. Может не на восстания, но в центре где-нибудь

А в понедельник Сева первый раз в рестик пойдёт) мужу приспичило собрать родственников и с ними праздновать мой др. Мне-то неохота, а ему НАДО, а то неприлично
    Кому надо? Бесит это слово. А у них в семье любят его

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Счастье у Исаакия
    Видовой рестик Я люблю на ВО
    Для девичника я бы их выбрала))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем привет
    Киру с 6 месяцами,и новой умелкой!!!
    Кирилла с пятерочкой!!!

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Всем доброе!
    Постоянство признак мастерства) Петя к семи утра уже совершил утренний туалет и позавтракал))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 288 из 2277 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »