|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Baileys
Только вчера тут пожаловалась на Кирины умелки(точнее-не умелки))- и вот, сегодня пыталась весь день встать на четвереньки и делать планку, а под вечер села из позы данаи облокотившись на одну рученку!))
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Мамин разговорник: умелка, делать планку, поза данаи - и всем все понятно!
Молодцы вы!!
-
Участник
Всем доброй ночи!
Лера, попробую посмелее миксовать вещи в стирке детские, спасибо). А то сортирую темное-светлое...)
Наташа, Аня, держитесь, девочки!
Алена, поправляйся скорее!
Поздравляю с хорошим анализом!
Никиту и Ксению с датами!
Вика, Оля, поправляйтесь!
Пусть помогут процедуры! Мы тоже на фт ходили, массаж на дому делали сами, очередь подошла, наверное, но нам попозже надо. Вы же на Бестужевскую в плклн ходите?
Раду, Ольгу, Виталия и Станислава с датой!!!
Кисёну с сынишкой поздравляем!!!
Ванечка, поправляйся!
Много у нас деток приболело(. Весна, переходный период: дождь, солнце, ветер...
Юля, поздравляю с поездкой в Грецию!
Настя, с новой умелкой вас! Скоро поползет)
Инна, очень приятный комбез!
Кирочку с умелкой!!!
Аня, здорово! Удачный шоппинг). Наш тоже с интересом рассматривает. Ногти красивые! Что с волосами хочешь сделать?
-
...
 Сообщение от Anechkin
Сколько всего за день произошло у всех. Болеющие, всем здоровья во все места! Греция, Италия... ммммм мечты! Саша, пожалуйста, выкладывай море фото итальянских! 🙏
Для тех, кто никуда не поедет:
хорошие новости  В этом году петербуржцев ждет сухое и теплое лето, пообещал главный синоптик Петербурга Александр Колесов. По его словам, средняя температура днем составит около + 20 градусов. Такого лета у нас не было уже лет 15-20  )
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/25/04/2018...3b39?from=main
это шутка? 20 градусов летом днем? все-таки надо купить летний пуховик! до пят!)))
-
...
 Сообщение от Anechkin
Москва! В стокмане
плюс адын
-
...
 Сообщение от Валери-я
Ага, рестик))) Блин, Аня, и чего ты сопротивляешься? Рестик это хорошо! Или ты против родичей просто? Ну зря красоту чтоль наводила? НАДО поблистать!
вот ппкс!!!! Аня, даже не думай - иди!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Когда он вещает, за прогнозом удается следить с трудом🤣
А нам кажется, что он только плохую погоду анонсирует [emoji39], как ни покажут, все дождь.
Летом 2010 я два месяца провела в Краснодарском крае. Приехала, и тут жарища. А до этого зимой снега навалило, что в Красный Треугольник очереди стояли, как в 90-х.
Ещё в 2003, вроде бы, очень холодная зима была. Я ходила на работу в двух колготках под толстые лыжные штаны и кучей кофт под дубленкой. Мы начинали детям кашу варить не раздеваясь. Пока помещение не прогреется. Той зимой мой сын отморозил пальчики, тк скидывал варежки и постоянно падал с санок.
-
Элита
Аня, если не Гинза, то рядом с Восстания есть отличный ресторан Брюссель, а на пл. Ал. Невского (Синопской набережной.) Ферма.
-
с Марса
 Сообщение от Rudolfik
Лето 2006 года было Адово жарким, у меня был выпускной и я ехала в центр просто обливаясь потом, ночью в майке ходила
Про лето 2010 надо вспомнить чего там было)
Девочки, подскажите какой-нибудь ресторан в районе восстания, чтоб вкусно и красиво (уютно или вид какой интересный). Хочу с девочками в воскресенье посидеть, но пока ничего не придумала. Может не на восстания, но в центре где-нибудь
А в понедельник Сева первый раз в рестик пойдёт) мужу приспичило собрать родственников и с ними праздновать мой др. Мне-то неохота, а ему НАДО, а то неприлично
Кому надо? Бесит это слово. А у них в семье любят его
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Счастье у Исаакия
Видовой рестик Я люблю на ВО
Для девичника я бы их выбрала))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем привет
Киру с 6 месяцами,и новой умелкой!!!
Кирилла с пятерочкой!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
Всем доброе!
Постоянство признак мастерства) Петя к семи утра уже совершил утренний туалет и позавтракал))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.