|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Точно про него читала отзывы не плохие и цена мне у него больше нравится
Мне тоже цена нравится у него и расцветки и внешне. И отзывы хорошие.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Я хотела на керри зимний объединиться. Может взять кому? 3 по цене 2, комбез 4 тр один стоит. Те по 2700 примерно получится, если объединиться
А когда собираешься покупать? Можно посмотреть комбез? Я пока не думала о них. Как размер выбирать на будущую зиму?
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Верно, не потеет и быстрее проходит восстановление. Прокладки в сеточку создают местный парниковый эффект.
Помню 20 лет назад назначалось регулярное проветривание.
Я-Наташа.
-
Старожил
Девочки,а какой препарат кальция вам назначали? Мне вчера сказали что можно до 35 недель его пить.
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Девочки,а какой препарат кальция вам назначали? Мне вчера сказали что можно до 35 недель пить кальций.
Мне кальцемин.
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Отфотосетились мы сегодня. Часа мало на мой взгляд. Мы все успели, но уж больно сумбурно и суетно. В следующий раз буду больше брать.
Когда результат отдадут?
-
Старожил
Сообщение от katya812
Мне кальцемин.
Спасибо.
Вчера в ж/к дали направление на бесплатные курсы для мам. И вроде по окончанию этих курсов бассейн предлагали раньше. Надо узнать. Я бы походила,вдруг чего забыла про лялюсиков. Да ещё эта гиподинамия утомительна. Я недель до 13 на велосипеде ездила,потом остались только пешие прогулки,а сейчас вообще ничего не могу. Лежачий бегемот 90 кг! Десятку прибавила.
У меня "верхний" малышок дня три назад развернулся и лег поперек.(((
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от katya812
А когда собираешься покупать? Можно посмотреть комбез? Я пока не думала о них. Как размер выбирать на будущую зиму?
Я уже купила себе 2 размера на выбор, осенью буду выбирать. Посмотрите ближайшие к себе детки, может кто ещё захочет объединиться.
Размер по центильным таблицам можно прикинуть.
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Спасибо.
Вчера в ж/к дали направление на бесплатные курсы для мам. И вроде по окончанию этих курсов бассейн предлагали раньше. Надо узнать. Я бы походила,вдруг чего забыла про лялюсиков. Да ещё эта гиподинамия утомительна. Я недель до 13 на велосипеде ездила,потом остались только пешие прогулки,а сейчас вообще ничего не могу. Лежачий бегемот 90 кг! Десятку прибавила.
У меня "верхний" малышок дня три назад развернулся и лег поперек.(((
Надо спросить в жк про бесплатные курсы. У нас только лекции.
Как же я тебя понимаю с весом!!! Самой очень тяжело.
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Я уже купила себе 2 размера на выбор, осенью буду выбирать. Посмотрите ближайшие к себе детки, может кто ещё захочет объединиться.
Размер по центильным таблицам можно прикинуть.
Блин, вот как вообще можно угадать размер на годик еще не родившегося малыша[emoji85] у меня пацаны носили 86, дочка в 74 в год тонула[emoji85]
Я Даша